- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пропажа отчета "по статусам конверсий" перед самымми выплатами и во время них уже вошла в традицию. В прошлом месяце ровно тоже самое было.
Еще раз вернусь к вопросу: когда уже будет таблица с данными за февраль-март по офферам с % одобрения заявок в целом по системе?
никто не замечал ошибку при переходе по ссылке?
Your browser sent an invalid request.
при обновлении страницы ошибка уходит, но не все ведь обновляют, многие сразу закрывают страницу. и получается, что теряется львиная доля трафика.
создавал тикет в ТП уже около недели назад, ответили, что передали в технический отдел, но до сих пор ситуацию не исправили!
Мда Лидс, вы меня очень расстроили. 21 апреля, а выплат нет. Первый раз за 1 год работы, мне задержали выплаты. Причем сумма немаленькая и объемы постоянно растут, а вы меня так подводите. А еще на почту пришло такое самоуверенное письмо, мол, "проблемы процессинговых компаний нас не волнуют и все выплаты будут произведены в срок". Ну да, ну да. Прежде чем на проблемах конкурентов играть, лучше бы за собой следили.
Мда Лидс, вы меня очень расстроили. 21 апреля, а выплат нет. Первый раз за 1 год работы, мне задержали выплаты. Причем сумма немаленькая и объемы постоянно растут, а вы меня так подводите. А еще на почту пришло такое самоуверенное письмо, мол, "проблемы процессинговых компаний нас не волнуют и все выплаты будут произведены в срок". Ну да, ну да. Прежде чем на проблемах конкурентов играть, лучше бы за собой следили.
и еще написано, что выплаты вообще-то продлятся до среды ))
Подскажите планируете ли сделать формы для отправки заявок?
В планах есть, но не раньше лета.
трафик с дорвеев принимаете?
Да. Разрешенные типы траффика можно посмотреть в описании оферов.
С чего вдруг перед самыми выплатами март снова пересчитан в минус? Вроде писалось, что все данные верны.
Обидно ппц, ждёшь одно...
Напишите номер аккаунта в ЛС, посмотрим, что там не так.
Минусов быть не должно, корректировок не было. Хотя нет, были корректировки по одному оферу - Автогелакси. Но нужно смотреть.
AlexDJ666, а баллы по акции добавили в выплату? Не работает отсчет по статусам конверсий, поэтому трудно определить.
Насколько мне известно - да. Статус конверсий будут включать в понедельник. HasOffers выкатили нам большое обновление и сходу включить статусы и другие наши доработки с учетом всех обновлений, не удалось.
AlexDJ666, мне пришло на 800 руб. меньше, чем показано в статистике. Свой номер акка отправил вам в ЛС
Тинькофф пришел после выставления счета) Отписал в ЛС, разберемся )
деньги пришли, работаем!
Ну а как же иначе?)
спасибо за ранние выплаты.
мне конечно приятно, что пришло на 500 рублей больше, чем было написано, но будет неприятно, если в следующий раз прийдет на 500 рублей меньше.
разберитесь, пожалуйста, до конца со своей статистикой.
Напишите, пожалуйста, номер аккаунта в ЛС, посмотрю.
Дак вот куда мои деньги отправили!!!! :)))))))
Неправда :)
---------- Добавлено 21.04.2013 в 13:21 ----------
Смотрю "отчет по офферам" и там теперь в колонке конверсии показываются только конверсии со статусом approved, а те что в pending не учитываются. Хотя мне нужно посмотреть сколько реально конверсий было за прошлый день к примеру. Плюс пропал отчет по статусам конверсий.
В понедельник должно вернуться.
Пропажа отчета "по статусам конверсий" перед самымми выплатами и во время них уже вошла в традицию. В прошлом месяце ровно тоже самое было.
Еще раз вернусь к вопросу: когда уже будет таблица с данными за февраль-март по офферам с % одобрения заявок в целом по системе?
Ну вот так вот обновления нам выкатывают примерно в одно время)
В понедельник, в крайнем случае во вторник, таблица будет.
никто не замечал ошибку при переходе по ссылке?
при обновлении страницы ошибка уходит, но не все ведь обновляют, многие сразу закрывают страницу. и получается, что теряется львиная доля трафика.
создавал тикет в ТП уже около недели назад, ответили, что передали в технический отдел, но до сих пор ситуацию не исправили!
Это новшество от HasOffers - защита не-пойми-от-чего. Сами с ней боремся. Суть в том, что если на компе много куков по трекинг ссылкам, то часть таких запросов блокируется. Для людей, тестирующих ссылки, весьма раздражающе. Особенно, для наших сотрудников, у которых этих куков...
Целевую аудиторию это затронуть не должно, так как они не заходят по 20 трекинговым ссылкам за день :) Так что увидеть ошибку 400 им весьма затруднительно.
Тем не менее, устранение этого назойливого бага - одна из приоритетных задач.
и еще написано, что выплаты вообще-то продлятся до среды ))
Выплаты начались 19-го числа, за день до дня платежей. Единственное отличие от предыдущих месяцев - это то, что выплаты будут происходить в течении нескольких дней.
Получил выплату...
На 3 800 меньше, чем даже в вашем же счете, который есть в личном кабинете. И это не было корректировок?
Сумма которая в счете, была и в общей стате порядка 10 дней без изменений, и тут выплата приходит меньше. Блин как такое в принципе возможно? И зачем вообще тогда цифры, если не в одной нельзя быть уверенным?
Получил выплату...
На 3 800 меньше, чем даже в вашем же счете, который есть в личном кабинете. И это не было корректировок?
Сумма которая в счете, была и в общей стате порядка 10 дней без изменений, и тут выплата приходит меньше. Блин как такое в принципе возможно? И зачем вообще тогда цифры, если не в одной нельзя быть уверенным?
Пришлите ID в ЛС, посмотрю.
AlexDJ666, т.е. теперь выплаты постоянно будут задерживаться не пойми до какого числа?
AlexDJ666, т.е. теперь выплаты постоянно будут задерживаться не пойми до какого числа?
Во-первых, граница сроков выплат была указана четко.
Во-вторых, выплаты были начаты даже ДО дня выплат.
В-третьих, я разве где-то хоть раз говорил о том, что "теперь выплаты постоянно будут задерживаться"? Не надо додумывать.
Я вам просто задаю вопрос. Задержки в этом месяце, это разовая акция? Хочу быть в курсе того, когда я буду получать деньги. Раньше было так, сказали до 15, значит до 15 всем выплатят. В этот раз не пойми с чего растянули до среды.