Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, подскажите, пожалуйста, а какая средняя по системе конверсия вышла по Промсвязьбанку за март?

а то выгрузка какая-то очень плачевная получилась 😒

D
На сайте с 31.10.2012
56

Что насчет конверсии по Народной казне? У меня ситуация за март просто ужас, процент одобрения 25%. Ужас какой-то. Работал с этим оффером еще полгода назад, все было отлично, одобряли 90% заявок. Так был рад что Народную казну вновь подключили и тут такая ерунда. Что случилось? Опять не справляются с обработкой заявок и спускают большую часть в отказ? Народ кто еще с ними работает, как дела с конверсией?

V
На сайте с 20.09.2009
156
naotlichno:
AlexDJ666, подскажите, пожалуйста, а какая средняя по системе конверсия вышла по Промсвязьбанку за март?

ужасная ((

и банк москвы - тоже ерунда полная .

[Удален]
naotlichno:

viktordl:
ужасная ((
и банк москвы - тоже ерунда полная .

По ПСБ что-то очень странное - ~1%

Банк Москвы ~2%

didom:
Что насчет конверсии по Народной казне? У меня ситуация за март просто ужас, процент одобрения 25%. Ужас какой-то. Работал с этим оффером еще полгода назад, все было отлично, одобряли 90% заявок. Так был рад что Народную казну вновь подключили и тут такая ерунда. Что случилось? Опять не справляются с обработкой заявок и спускают большую часть в отказ? Народ кто еще с ними работает, как дела с конверсией?

Народная Казна - средняя ~28,5%

N
На сайте с 14.11.2010
50
AlexDJ666:
По ПСБ что-то очень странное - ~1%

вот и я о том же... смысл держать такого оффера?

Можно ли данные конверсии вынести в личный кабинет, хоть какая-то будет статистика? а то неудобно в топике искать статистику за последний месяц.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

По Бин Банку 0-22. У вас точно там все в порядке?

didom, у меня по народной казне в другой партнерке 36%, при том, что лендинг без паспортных данных

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

recidiv917, тоже все в отклоненные попали, что странно

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

из списка офферов пропал Банки.ру..

был настроен в ротаторе, а на днях посмотрел - нетути..

стал искать в общем списке - тоже нет..

это глюк или Банки.ру перестали работать с лидс.су?

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
GZ
На сайте с 15.04.2013
72
SergoVV:
из списка офферов пропал Банки.ру..
был настроен в ротаторе, а на днях посмотрел - нетути..
стал искать в общем списке - тоже нет..
это глюк или Банки.ру перестали работать с лидс.су?

перестали. пролистай пару страниц, недавно был ответ от ТП по поводу этого оффера.

UPD. Вот /ru/forum/comment/11659521

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

recidiv917, похоже что все в порядке, у меня из 40 - 5 конверсий за март по БинБанку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий