Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]

Откатили некоторые обновления. Теперь все должно работать.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

когда будет загрузка по картам пластилина?

у вас получаются самые плохие условия по этому офферу среди всех партнерок. везде платят за подтвержденную по смс заявку, а вы платите за подтвержденную банком заявку, и это при 3% вашей конверсии, против 100% конверсии у конкурентов.

[Удален]

Ближайший час возможны сложности с заходом в личный кабинет.

Трекинг будет работать без пауз.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
AlexDJ666:
Ближайший час возможны сложности с заходом в личный кабинет.
Трекинг будет работать без пауз.

а почему мой вопрос игнориться?

V
На сайте с 20.09.2009
156

Второй месяц подряд весь псб отклоняется ...неверю !

[Удален]
GlZZZ:
а почему мой вопрос игнориться?

Не игнорится)

По банку Кредит-Москва ждем статистики завтра-послезавтра. Вообще, они уже 2 недели нас "завтраками" кормят, но, думаю, что завтра их все-таки добьют.

viktordl:
Второй месяц подряд весь псб отклоняется ...неверю !

Сейчас вот смотрю выгрузку от них сегодняшнюю, по анкетам, где уже есть статус (апрув или реджект) общая конверсия 1,6%

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, подскажите, пожалуйста:

1) Когда будет выгрузка по Ренессанс кредит ["Потребительские кредиты"] за апрель?

2) Когда будет выгрузка по БинБанк ["Потребительские кредиты"] за апрель?

3) По офферу ПриватБанк ["Кредитные карты"] часть заявок сразу же проверяется, а какая-то часть долгое время висит в pending ... Можете пояснить, почему так странно обрабатываются заявки?

4) И что случилось с оффером УБРИР Минутное дело? только сейчас увидел, что не работает... хотя никакой рассылки по поводу отключения не было.

Заранее благодарен за ответы 🍿

[Удален]
naotlichno:
AlexDJ666, подскажите, пожалуйста:
1) Когда будет выгрузка по Ренессанс кредит ["Потребительские кредиты"] за апрель?
2) Когда будет выгрузка по БинБанк ["Потребительские кредиты"] за апрель?
3) По офферу ПриватБанк ["Кредитные карты"] часть заявок сразу же проверяется, а какая-то часть долгое время висит в pending ... Можете пояснить, почему так странно обрабатываются заявки?

4) И что случилось с оффером УБРИР Минутное дело? только сейчас увидел, что не работает... хотя никакой рассылки по поводу отключения не было.

Заранее благодарен за ответы 🍿

1. Ждем данных уже сегодня.

2. Там отключали обновление статусов во время обновления кабинета, завтра будут тестировать и включать обратно.

3. Не помню что там у нас по ПББ, позже гляну.

4. У УБРИРа сегодня лендинги падали в 500-ю ошибку, их отключали. Рассылка была. Сейчас уже все починили, офера работают. Рассылка тоже уже в процессе.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
AlexDJ666:

4. У УБРИРа сегодня лендинги падали в 500-ю ошибку, их отключали. Рассылка была. Сейчас уже все починили, офера работают. Рассылка тоже уже в процессе.

Письма никакого не получал, и думаю не я один.

N
На сайте с 14.11.2010
50
AlexDJ666:

Письма не получал (проверял даже спам) 🙅

Ещё один вопрос походу...

Сегодня загадочным образом одна из одобренных заявок (несколько дней была approved) сменила статус на rejected (заявка по офферу Восточный Экспресс ).

Кому можно написать с данной проблемой и разрешить спорную ситуацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий