Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]
Nobody0:
"западания" наблюдаю - есть конверсия, а в поле оффер пусто. Что за конверсия не ясно.

Менеджер так же ваш звонил с наездом. "Вы будете увеличивать поток или не будете" :)

И статус у меня вроде, как голд и тут же вроде, как не голд. Есть недоступные для работы офферы, хотя, как видно из ваших рассылок для голда все офферы должны быть доступны без проверок.

Обещал проверить и отписаться, но тишина.

Промсвязьбанк премиум работает? Когда начисляют оплату по первой цели?
Пластилин short с оплатой 0 руб. за конверсию и ссылкой ведущей в никуда.

Пустое поле - это небольшой глюк с кэшем - правят :) Пластилин short - тсс! Его нет :)

По поводу аккаунта - напишите мне в ЛС подробности :))))

Какие именно офера недоступны?

По ПСБ премиум первая цель - подтвержденная по телефону заявка, это НЕ автоапрув. По данному оферу банк ограничил количество участвующих вебмастеров.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
didom:
Сообщение от MakeBanner В адмитад по офферу "vivus" оплата за заявку + за выдачу займа оплата. У вас только за выдачу. Если смотреть по моей статистике за июль по этому офферу, то я заработал бы в адмитад почти в 2 раза больше по этому офферу.

Как вы на это смотрите? Плюсую. На моем примере: за июль 48 заявок, только 2 одобренные. Получается:

ЛИДС.су - 2 * 391 = 782р
Адмитад - 2 * 162 + 46 * 39 = 2118р

Профит почти в 3 раза больше.

Лидс, что думаете на этот счет?

Что то будете менять по вивусу? (пока лью на адмидад...)

[Удален]
MakeBanner:
Что то будете менять по вивусу? (пока лью на адмидад...)

Да, забыл отписаться.

Этот вопрос решается, но там долгая череда согласований приложений к договору, так что процесс не быстрый.

Но будет двойная оплата - да.

T
На сайте с 01.05.2007
120

Обещали проверить отчеты...

Отчет "по источникам" - открываем со стандартными настройками и вообще нет данных в колонках Total conversions/Approved conversions/Rejected conversions/Pending conversions

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Не сюда. Темой ошибся...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
GZ
На сайте с 15.04.2013
72

Что творится с приватбанком?

http://clip2net.com/s/5CKSQs

перевел траф на другую ПП с более длинной заявкой, а не как у вас заявка из трех полей - итог:

http://clip2net.com/s/5CTy0y

и сколько я денег потерял сливая на ваш лендинг?

надо оперативно разбираться с проблемами, ведь вы видите тенденции изменения конверта по системе!

[Удален]
tmvrn:
Обещали проверить отчеты...

Отчет "по источникам" - открываем со стандартными настройками и вообще нет данных в колонках Total conversions/Approved conversions/Rejected conversions/Pending conversions

Отчеты будут переработаны в сентябре полностью.

GlZZZ:
Что творится с приватбанком?
http://clip2net.com/s/5CKSQs

перевел траф на другую ПП с более длинной заявкой, а не как у вас заявка из трех полей - итог:
http://clip2net.com/s/5CTy0y

и сколько я денег потерял сливая на ваш лендинг?
надо оперативно разбираться с проблемами, ведь вы видите тенденции изменения конверта по системе!

Вопрос не в том, сколько у Вас в сумме анкет, а сколько будет одобренных с тех же кликов.

Есть при равном количестве кликов одобрений "там" будет больше - тогда просьба отписаться об этом в ЛС, будем смотреть.

В остальных же случаях - это не показатель. По Привату, например, очень много анкет, которые отсеиваются автоскорингом - это дубликаты по телефону (приват, "сливальщикам" баз).

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

У меня одного МигКредит за июль не весь подгрузился, хотя за август уже подгружается данные.

С чем связана такая задержка? И когда будет догрузка данных за июль?

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
AlexDJ666:
Отчеты будут переработаны в сентябре полностью.

Вопрос не в том, сколько у Вас в сумме анкет, а сколько будет одобренных с тех же кликов.
Есть при равном количестве кликов одобрений "там" будет больше - тогда просьба отписаться об этом в ЛС, будем смотреть.
В остальных же случаях - это не показатель. По Привату, например, очень много анкет, которые отсеиваются автоскорингом - это дубликаты по телефону (приват, "сливальщикам" баз).

как это не в этом? если у вас в ПП у меня конвертация 0 анкет с 30 кликов, а на другой ПП 7 лидов - не трудно догадаться, где одобрений будет больше?

глупо защищаться от фактов!

у вас анкета состоит из 3х полей, а конверта никакого нет! хотя мои пользователи, которые уходят на ваш лендинг знают условия кредитной карты, им остается только заполнить заявку. и почему же у вас они не заполняют, а на другой ПП, у которой заявка длиннее - заполняют? бред полнейший.

[Удален]
karsalex:
У меня одного МигКредит за июль не весь подгрузился, хотя за август уже подгружается данные.

С чем связана такая задержка? И когда будет догрузка данных за июль?

Насколько мне известно, догрузка будет сегодня.

GlZZZ:
как это не в этом? если у вас в ПП у меня конвертация 0 анкет с 30 кликов, а на другой ПП 7 лидов - не трудно догадаться, где одобрений будет больше?
глупо защищаться от фактов!
у вас анкета состоит из 3х полей, а конверта никакого нет! хотя мои пользователи, которые уходят на ваш лендинг знают условия кредитной карты, им остается только заполнить заявку. и почему же у вас они не заполняют, а на другой ПП, у которой заявка длиннее - заполняют? бред полнейший.

Вы меня плохо поняли :)

Я не знаю, как работает "тот" лендинг, где у Вас анкет больше. Из того, что я знаю, логично предположить, что они фиксируют все анкеты, даже те, которые банком отклоняются по автоскорингу. На нашем лендинге не так - анкеты, отбрасываемые автоскорингом, в статистику не попадают.

Поэтому я и говорю, что важнейший показатель здесь - это EPC.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий