- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"западания" наблюдаю - есть конверсия, а в поле оффер пусто. Что за конверсия не ясно.
Менеджер так же ваш звонил с наездом. "Вы будете увеличивать поток или не будете" :)
И статус у меня вроде, как голд и тут же вроде, как не голд. Есть недоступные для работы офферы, хотя, как видно из ваших рассылок для голда все офферы должны быть доступны без проверок.
Обещал проверить и отписаться, но тишина.
Промсвязьбанк премиум работает? Когда начисляют оплату по первой цели?
Пластилин short с оплатой 0 руб. за конверсию и ссылкой ведущей в никуда.
Пустое поле - это небольшой глюк с кэшем - правят :) Пластилин short - тсс! Его нет :)
По поводу аккаунта - напишите мне в ЛС подробности :))))
Какие именно офера недоступны?
По ПСБ премиум первая цель - подтвержденная по телефону заявка, это НЕ автоапрув. По данному оферу банк ограничил количество участвующих вебмастеров.
Сообщение от MakeBanner В адмитад по офферу "vivus" оплата за заявку + за выдачу займа оплата. У вас только за выдачу. Если смотреть по моей статистике за июль по этому офферу, то я заработал бы в адмитад почти в 2 раза больше по этому офферу.
Как вы на это смотрите? Плюсую. На моем примере: за июль 48 заявок, только 2 одобренные. Получается:
ЛИДС.су - 2 * 391 = 782р
Адмитад - 2 * 162 + 46 * 39 = 2118р
Профит почти в 3 раза больше.
Лидс, что думаете на этот счет?
Что то будете менять по вивусу? (пока лью на адмидад...)
Что то будете менять по вивусу? (пока лью на адмидад...)
Да, забыл отписаться.
Этот вопрос решается, но там долгая череда согласований приложений к договору, так что процесс не быстрый.
Но будет двойная оплата - да.
Обещали проверить отчеты...
Отчет "по источникам" - открываем со стандартными настройками и вообще нет данных в колонках Total conversions/Approved conversions/Rejected conversions/Pending conversions
Не сюда. Темой ошибся...
Что творится с приватбанком?
http://clip2net.com/s/5CKSQs
перевел траф на другую ПП с более длинной заявкой, а не как у вас заявка из трех полей - итог:
http://clip2net.com/s/5CTy0y
и сколько я денег потерял сливая на ваш лендинг?
надо оперативно разбираться с проблемами, ведь вы видите тенденции изменения конверта по системе!
Обещали проверить отчеты...
Отчет "по источникам" - открываем со стандартными настройками и вообще нет данных в колонках Total conversions/Approved conversions/Rejected conversions/Pending conversions
Отчеты будут переработаны в сентябре полностью.
Что творится с приватбанком?
http://clip2net.com/s/5CKSQs
перевел траф на другую ПП с более длинной заявкой, а не как у вас заявка из трех полей - итог:
http://clip2net.com/s/5CTy0y
и сколько я денег потерял сливая на ваш лендинг?
надо оперативно разбираться с проблемами, ведь вы видите тенденции изменения конверта по системе!
Вопрос не в том, сколько у Вас в сумме анкет, а сколько будет одобренных с тех же кликов.
Есть при равном количестве кликов одобрений "там" будет больше - тогда просьба отписаться об этом в ЛС, будем смотреть.
В остальных же случаях - это не показатель. По Привату, например, очень много анкет, которые отсеиваются автоскорингом - это дубликаты по телефону (приват, "сливальщикам" баз).
У меня одного МигКредит за июль не весь подгрузился, хотя за август уже подгружается данные.
С чем связана такая задержка? И когда будет догрузка данных за июль?
Отчеты будут переработаны в сентябре полностью.
Вопрос не в том, сколько у Вас в сумме анкет, а сколько будет одобренных с тех же кликов.
Есть при равном количестве кликов одобрений "там" будет больше - тогда просьба отписаться об этом в ЛС, будем смотреть.
В остальных же случаях - это не показатель. По Привату, например, очень много анкет, которые отсеиваются автоскорингом - это дубликаты по телефону (приват, "сливальщикам" баз).
как это не в этом? если у вас в ПП у меня конвертация 0 анкет с 30 кликов, а на другой ПП 7 лидов - не трудно догадаться, где одобрений будет больше?
глупо защищаться от фактов!
у вас анкета состоит из 3х полей, а конверта никакого нет! хотя мои пользователи, которые уходят на ваш лендинг знают условия кредитной карты, им остается только заполнить заявку. и почему же у вас они не заполняют, а на другой ПП, у которой заявка длиннее - заполняют? бред полнейший.
У меня одного МигКредит за июль не весь подгрузился, хотя за август уже подгружается данные.
С чем связана такая задержка? И когда будет догрузка данных за июль?
Насколько мне известно, догрузка будет сегодня.
как это не в этом? если у вас в ПП у меня конвертация 0 анкет с 30 кликов, а на другой ПП 7 лидов - не трудно догадаться, где одобрений будет больше?
глупо защищаться от фактов!
у вас анкета состоит из 3х полей, а конверта никакого нет! хотя мои пользователи, которые уходят на ваш лендинг знают условия кредитной карты, им остается только заполнить заявку. и почему же у вас они не заполняют, а на другой ПП, у которой заявка длиннее - заполняют? бред полнейший.
Вы меня плохо поняли :)
Я не знаю, как работает "тот" лендинг, где у Вас анкет больше. Из того, что я знаю, логично предположить, что они фиксируют все анкеты, даже те, которые банком отклоняются по автоскорингу. На нашем лендинге не так - анкеты, отбрасываемые автоскорингом, в статистику не попадают.
Поэтому я и говорю, что важнейший показатель здесь - это EPC.