Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Когда по БинБанку за март будет с_водка?

[Удален]
GlZZZ:
позавчера загрузили сводку по кредитным картам "пластилин" - у кого как? у меня 92% отклоненных заявок, хотя большая часть из них - контекст.

что за бред?

почему в другой сети платят за подтвержденную по СМС заявку (сразу же, без всяких сводок с банка), а как я понял, каждая анкета подтверждается по СМС, а тут платят после сводки?

У меня объем небольшой, всего было за март 14 лидов (+цели), но все же как-то обидно, когда на в другой системе я бы сразу получил в 10 раз больше, чем здесь после загрузки сводки.

В описании офера указано, что оплата идет за подтвержденную по скорингу заявку. Требования по скорингу есть в описании офера.

recidiv917:
Когда по БинБанку за март будет с_водка?

Должна быть сегодня-завтра.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
AlexDJ666:
В описании офера указано, что оплата идет за подтвержденную по скорингу заявку. Требования по скорингу есть в описании офера.

я читал, что написано, но к чему банку платить другой партнерке почти такое же вознаграждение, как и вам за подтвержденную по СМС заявку, когда у них одобрение по вашей статистике всего 8%?

[Удален]
GlZZZ:
я читал, что написано, но к чему банку платить другой партнерке почти такое же вознаграждение, как и вам за подтвержденную по СМС заявку, когда у них одобрение по вашей статистике всего 8%?

Пробуют разные схемы работы.

D
На сайте с 31.10.2012
56

Так и не вижу вижу никакой таблицы начисленных баллов, по пресловутой мартовской акции. Я так понимаю, вы решили про нее забыть? Уже время выплат скоро, а пока никаких начислений до сих пор нет.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
AlexDJ666:

Она успеет войти в выплату за март?

[Удален]
didom:
Так и не вижу вижу никакой таблицы начисленных баллов, по пресловутой мартовской акции. Я так понимаю, вы решили про нее забыть? Уже время выплат скоро, а пока никаких начислений до сих пор нет.

К выплатам и будет)

recidiv917:
Она успеет войти в выплату за март?

Ну это же мартовские данные) Должны)

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
AlexDJ666:
Сообщение от MakeBanner По офферу кредит. карты Пластилин, когда ожидается рассмотрение всех заявок за март?

Спасибо Статистику в понедельник обещают.

Да уж. Я так расчитывал на этот оффер, а конверсия оказалась очень слабой. из 30 заявок 3 только подтвердились...

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
MakeBanner:
Да уж. Я так расчитывал на этот оффер, а конверсия оказалась очень слабой. из 30 заявок 3 только подтвердились...

спасибо. хоть сообщение было и не мне, но я понял тенденцию.

[Удален]
MakeBanner:
GlZZZ:
спасибо. хоть сообщение было и не мне, но я понял тенденцию.

Честно говоря, странная конверсия по ним вышла.

Я сам карту у них оформил - выдали без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий