Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
AlexDJ666:
Прошу прощения, Вас таких осталось трое, сейчас узнаю, чего там за задержка опять.

Спасибо, только что перезвонили, прояснили ситуацию. Оперативность саппорта на 5+.

[Удален]

Господа, я ухожу в отпуск и до 15 мая здесь вряд ли появлюсь.

Так что все оперативные вопросы решайте через Ваших аккаунт-менеджеров.

Всем приятных майских праздников.

PS Ожидайте в понедельник приятных новостей от нашей сети ;)

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

Что-то сломалось с отображением конверсий по офферу банка Авангард. Они приходят сразу по 2 по 2м разным источникам и почему-то по 300 рублей оба.

Хотя вчера еще все норм было, приходило по 1ому лиду и по 65 рублей.

З.Ы. вы обещали добавить в статистику общее кол-во конверсий, но так и не добавили..

[Удален]
GlZZZ:
Что-то сломалось с отображением конверсий по офферу банка Авангард. Они приходят сразу по 2 по 2м разным источникам и почему-то по 300 рублей оба.
Хотя вчера еще все норм было, приходило по 1ому лиду и по 65 рублей.

З.Ы. вы обещали добавить в статистику общее кол-во конверсий, но так и не добавили..

Да, как раз сейчас смотрят, что там с Авангардом стряслось.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

AlexDJ666, не могу зайти в свой личный кабинет. После авторизации выводится заголовок H1 "Доступ к странице ограничен", и внизу надпись "Доступ к этой странице ограничен.". Только у меня такие проблемы?

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

Shelton724, у меня аналогичная проблема. Видать в самой ПП что-то накрылось. Надеюсь на скорейшее исправление проблемы

UPD. Уже починили

[Удален]
Shelton724:
AlexDJ666, не могу зайти в свой личный кабинет. После авторизации выводится заголовок H1 "Доступ к странице ограничен", и внизу надпись "Доступ к этой странице ограничен.". Только у меня такие проблемы?
mirstatey:
Shelton724, у меня аналогичная проблема. Видать в самой ПП что-то накрылось. Надеюсь на скорейшее исправление проблемы
UPD. Уже починили

Судя по всему, был небольшой сбой на стороне HasOffers. Сейчас проблем не наблюдается.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Снова тоже самое "Доступ к странице ограничен", что то с завидной периодичностью вылазят глюки...

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
topazmonster
На сайте с 01.11.2012
11

Аналогично. "Доступ к странице ограничен". В кабинет зайти нельзя.

[Удален]
sergesss:
Снова тоже самое "Доступ к странице ограничен", что то с завидной периодичностью вылазят глюки...
topazmonster:
Аналогично. "Доступ к странице ограничен". В кабинет зайти нельзя.

Разбираемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий