- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кто тут ?
.....
кто тут ?
.....
Я...
блым блым глазками...
еще раз: забудьте о поисковых системах и прочем
не могу - они мне интересней, чем время тратить на взвешивании ваших и наших поступков на атомных весах и искать у кого чего больше
Кстати, а чем плох досуг в москве ? Имхо, очень даже хорошо организован, правда цены большие. А вот если вы будете искать запчасти, и найдете, к примеру, досуг в дубне, либо, упаси господь, в серпухове - вот это действительно повод задуматься о качестве выдачи :)
вот кстати свежачок :
Предыстория такова: напарсил я тута себе новых гостевых, и вот незадача, привалило мне счастье в виде порядка 1000-2000 русскоязычных ресурсов. Сперва я не обратил на это внимание, и по привычной схеме спаманул новый дор... Ужос нах! Повалили русские посетители! Гостевые оказались весьма посещаемые (трафу давали порядка 500 уников в сутки). Мне это было совсем не интересно (дальше уже не для темы топика)
Этот пост (да простят меня братья по разуму) я взял в пример (с одного из форумов) на утверждение прозвучавшее ранее, что якобы с гостивух траф не идет напрямую на доры.
Не знали ?
Удивились ?
Значит вы плохие оптимизаторы и циклитесь на своих заблуждениях к сожалению
greenwood, не удивились. Ибо мы, как культурные люди, спамим только непосещаемые и немодерируемые гостевухи.
greenwood, подмога пришла :)
Miha Kuzmin (KMY), вот Вас днём-то не хватало :)
greenwood, не удивились.
ну про тебя речь и не идет :)
ты известный знаток
тут есть пара в топике подзаблудившихся в своем узком кругозоре
По мне, так спам в гостевые - значительно меньшее зло, чем например, обмен ссылками, с которым надо, по-моему, нещадно бороться на уровне алгоритмов ПС.
Спам гостевых - это плевок в прихожей простого человека. Ты даже знаешь кому персонально плюнул. Когда нибудь тебе это аукнется.
Хотя плевок в офисе компании кажется менее заметным ввиду того что народа харкающего больше.
И правильно LIsa говорит, что общественное мнение надо излагать, а то дети могут подумать, что харкать это верх совершенства и надо учиться харкать кольцами.
А вы не замечали случайно и не ловили себя на мысли, что интернет пространство это несколько иной мир нежели к которому мы привыкли в off ?
Да, вроде бы все так-же : честь, совесть, зло и добро ... но что-то плохо уловимое но не то ....
Наверное надо перенести в это пространство все законы из off , но почему все упираются в мире и против этого ? Может боятся потерять что-то , то что так всем нравится и мило сердцу ?
А что нравится ? Нравится писать, что хочу и что думаю.
Нравится ходить там где открыто и подсматривать за тем что не закрыто, брать то что доступно всем, пользоваться тем что кем-то обронено .....
Вам нравиться это мир ?
Я понимаю, что сорить на улице нельзя, но мне хочется сорить, меня обременяет мысль куда сунуть мусор и в то-же время хочу что-бы было везде чисто и я мечтаю что-бы за мной ползал робот-уборщик.
мне нравиться мой беспорядок на моем рабочем столе - это мой мир .... хотя для некоторых это всего лишь свалка мусора
Мне больше нравится ходить по заспамленным гостивухам и отлавливать уникальную инфу, чем читать то что по запросу выдал поисковик.
Я в своем сервисе для поиска ресурсов для спама заполнив три строчки-признаки, нахожу такое, что поисковик вам в жизнь не выдаст, потому что скрипт ищет там где я ему укажу, а не там где все подчинено алгоритмам работающим на чуждую мне группу людей.