Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кто тут ?

.....

DN
На сайте с 06.03.2006
69
greenwood:
кто тут ?
.....

Я...

блым блым глазками...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kostya:
еще раз: забудьте о поисковых системах и прочем

не могу - они мне интересней, чем время тратить на взвешивании ваших и наших поступков на атомных весах и искать у кого чего больше

[Удален]

Кстати, а чем плох досуг в москве ? Имхо, очень даже хорошо организован, правда цены большие. А вот если вы будете искать запчасти, и найдете, к примеру, досуг в дубне, либо, упаси господь, в серпухове - вот это действительно повод задуматься о качестве выдачи :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот кстати свежачок :

Предыстория такова: напарсил я тута себе новых гостевых, и вот незадача, привалило мне счастье в виде порядка 1000-2000 русскоязычных ресурсов. Сперва я не обратил на это внимание, и по привычной схеме спаманул новый дор... Ужос нах! Повалили русские посетители! Гостевые оказались весьма посещаемые (трафу давали порядка 500 уников в сутки). Мне это было совсем не интересно (дальше уже не для темы топика)

Этот пост (да простят меня братья по разуму) я взял в пример (с одного из форумов) на утверждение прозвучавшее ранее, что якобы с гостивух траф не идет напрямую на доры.

Не знали ?

Удивились ?

Значит вы плохие оптимизаторы и циклитесь на своих заблуждениях к сожалению

[Удален]

greenwood, не удивились. Ибо мы, как культурные люди, спамим только непосещаемые и немодерируемые гостевухи.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

greenwood, подмога пришла :)

Miha Kuzmin (KMY), вот Вас днём-то не хватало :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, не удивились.

ну про тебя речь и не идет :)

ты известный знаток

тут есть пара в топике подзаблудившихся в своем узком кругозоре

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
AVV:
По мне, так спам в гостевые - значительно меньшее зло, чем например, обмен ссылками, с которым надо, по-моему, нещадно бороться на уровне алгоритмов ПС.

Спам гостевых - это плевок в прихожей простого человека. Ты даже знаешь кому персонально плюнул. Когда нибудь тебе это аукнется.

Хотя плевок в офисе компании кажется менее заметным ввиду того что народа харкающего больше.

И правильно LIsa говорит, что общественное мнение надо излагать, а то дети могут подумать, что харкать это верх совершенства и надо учиться харкать кольцами.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А вы не замечали случайно и не ловили себя на мысли, что интернет пространство это несколько иной мир нежели к которому мы привыкли в off ?

Да, вроде бы все так-же : честь, совесть, зло и добро ... но что-то плохо уловимое но не то ....

Наверное надо перенести в это пространство все законы из off , но почему все упираются в мире и против этого ? Может боятся потерять что-то , то что так всем нравится и мило сердцу ?

А что нравится ? Нравится писать, что хочу и что думаю.

Нравится ходить там где открыто и подсматривать за тем что не закрыто, брать то что доступно всем, пользоваться тем что кем-то обронено .....

Вам нравиться это мир ?

Я понимаю, что сорить на улице нельзя, но мне хочется сорить, меня обременяет мысль куда сунуть мусор и в то-же время хочу что-бы было везде чисто и я мечтаю что-бы за мной ползал робот-уборщик.

мне нравиться мой беспорядок на моем рабочем столе - это мой мир .... хотя для некоторых это всего лишь свалка мусора

Мне больше нравится ходить по заспамленным гостивухам и отлавливать уникальную инфу, чем читать то что по запросу выдал поисковик.

Я в своем сервисе для поиска ресурсов для спама заполнив три строчки-признаки, нахожу такое, что поисковик вам в жизнь не выдаст, потому что скрипт ищет там где я ему укажу, а не там где все подчинено алгоритмам работающим на чуждую мне группу людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий