Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Разработчик:

Фриман, не запускайте свой рабочий стол, порядок чаще наводите, будет чище.

Да поймите же вы наконец, что это мой рабочий стол и гадить на нем могу только я. Все остальное - посягательство на мое естественное право иметь свой рабочий стол.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
ХренРедькиНеСлаще:
Спам гостевых - это плевок в прихожей простого человека. Ты даже знаешь кому персонально плюнул. Когда нибудь тебе это аукнется.

Хотя плевок в офисе компании кажется менее заметным ввиду того что народа харкающего больше.

И правильно LIsa говорит, что общественное мнение надо излагать, а то дети могут подумать, что харкать это верх совершенства и надо учиться харкать кольцами.

поддержу по каждой строчке, тут Вы правы 100% но к сожалению как говорится семья не без урода.

Для кого то нормы поведения в жизни и нормы поведения в сети это одно и тоже, но есть отдельные типы, которые создали для себя собственные правила морали 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pro-maker:
Интересно, какие формы противодействия злят спамеров больше всего?

сложно сказать - ведь спамят автоматы

парсят ресурсы - автоматы

деньги перечисляют -автоматы

Наверное как и оптимизаторов - это непонятки в серпах, когда поисковик делает что-то, что не поддается пока пониманию.

Дорвейщик же видит результат сразу в своих статсах начисления доходов, нежели оптимизатор ...

[Удален]

funnybunny, вот я такой, аморальный (хоть не в модерируемые, но аморально). Хочешь поговорить об этом ? 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Фриман:
Да поймите же вы наконец, что это мой рабочий стол и гадить на нем могу только я. Все остальное - посягательство на мое естественное право на свой рабочий стол.

Согласен. И опять же Ваше право отстаивать Ваше эксклюзивное право гадить на своём столе. Любом, не обязательно рабочем. Поймите же, воздеваниями рук к монитору ничего не измените.:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
pro-maker:
Заранее извиняюсь за бестактный вопрос. :)

Интересно, какие формы противодействия злят спамеров больше всего?

мне тоже интересно послушать 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, вот я такой, аморальный (хоть не в модерируемые, но аморально). Хочешь поговорить об этом ? 😂

а зачем мне с тобой об этом разговаривать? Ты не изменишь свою точку зрения, я тоже. Смысл сотрясать воздух?

Так, точками зрения обменялись, и достаточно 🚬

[Удален]

funnybunny, просвящаю: когда доры банятся или не индексируются. Остальное - в частности, что какая-то конкретная доска будет отдавать и что делать - глубоко неинтересно. Ибо работает скрипт, а главное - последующий результат.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Разработчик:
Согласен. И опять же Ваше право отстаивать Ваше эксклюзивное право гадить на своём столе.

Это не право а вынужденная мера

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Фриман, если никто не принуждает, значит право =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий