Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
mr. kiwi:
у нас в базе на данный момент >2 лямов ресурсов. Вы всерьез считаете, что я знаю, куда я плюю? :))
я даже глазами абсолютно большую часть из них никогда не видел.

Афигеть! Берем авоську помидор, лезем в метро, завязываем глаза и кидаемся наугад - тоже не знаете и не видите людей в которых кидаетесь, отличие в том, что здесь можно получить сдачи ;)

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
greenwood:
ну уж не совсем мы примитивны, как ты думаешь :)
я же говорю ... народ с гостивух идет и что удивительно - даже покупки делает

А что с этого получает владелец гостевухи? Кроме недосыпа от того, что по ночам приходится гостевуху чистить? ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
TOP GUN:
Good site !!! будет в тему в любой гостевухи.

От Good site !!! защититься проще всего. Нет в сообщении русских букв (кириллицы) - Forbidden, и до свидания. Если, конечно сайт не расчитан на пользователя из-за бугра.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
FrogTail:
А что с этого получает владелец гостевухи?

он уходит к нам работать :)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
greenwood:
он уходит к нам работать :)

Еще 2 миллиона дорвейщиков... Сценарий для фильма ужасов 😂

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
FrogTail:
Афигеть! Берем авоську помидор, лезем в метро, завязываем глаза и кидаемся наугад - тоже не знаете и не видите людей в которых кидаетесь, отличие в том, что здесь можно получить сдачи ;)

Ну так тем и прекрасен интернет, что кинешь помидор и можешь не извеняться. В меня вон кинули, и что? Только отошел на пару часиков прикурнуть, уже такого напридумали.

greenwood:
он уходит к нам работать

10 greenw 😂

Давайте всетаки вернемся к теме топика. Тут картинку выложили в топике, можно повесить у себя на блоге?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
TOP GUN:
Ну так тем и прекрасен интернет, что кинешь помидор и можешь не извеняться.

=\ Опять мелкопакостный подход какой-то. Нагадить и радоваться, что тебя не накажут 🙅

В меня вон кинули, и что?

Довольны? Или хотите отомстить другим людям, что Вас кто-то кинул? А они-то в чем виноваты?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
FrogTail:

Довольны? Или хотите отомстить другим людям, что Вас кто-то кинул? А они-то в чем виноваты?

А я Вам как то за это отомстил?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
TOP GUN:
А я Вам как то за это отомстил?

Пока никак - pr странички с отзывами равено нулю... вот поднимется - точно придется антиспаммерскую защиту ставить...

Ладно, черт со мной, а что насчет тех 2х миллионов владельцев гостевух, которым Вы регулярно портите жизнь?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
FrogTail:

Ладно, черт со мной, а что насчет тех 2х миллионов владельцев гостевух, которым Вы регулярно портите жизнь?

А где я говорил о 2 миллионах?

И вообще, просвятите меня, почему любой топик на этом форуме сводится к наезду на дорвейщиков? Этот топик был про перераспределение трафика? давайте и будем это обсуждать 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий