- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у нас в базе на данный момент >2 лямов ресурсов. Вы всерьез считаете, что я знаю, куда я плюю? :))
я даже глазами абсолютно большую часть из них никогда не видел.
Афигеть! Берем авоську помидор, лезем в метро, завязываем глаза и кидаемся наугад - тоже не знаете и не видите людей в которых кидаетесь, отличие в том, что здесь можно получить сдачи ;)
ну уж не совсем мы примитивны, как ты думаешь :)
я же говорю ... народ с гостивух идет и что удивительно - даже покупки делает
А что с этого получает владелец гостевухи? Кроме недосыпа от того, что по ночам приходится гостевуху чистить? ;)
Good site !!! будет в тему в любой гостевухи.
От Good site !!! защититься проще всего. Нет в сообщении русских букв (кириллицы) - Forbidden, и до свидания. Если, конечно сайт не расчитан на пользователя из-за бугра.
А что с этого получает владелец гостевухи?
он уходит к нам работать :)
он уходит к нам работать :)
Еще 2 миллиона дорвейщиков... Сценарий для фильма ужасов 😂
Афигеть! Берем авоську помидор, лезем в метро, завязываем глаза и кидаемся наугад - тоже не знаете и не видите людей в которых кидаетесь, отличие в том, что здесь можно получить сдачи ;)
Ну так тем и прекрасен интернет, что кинешь помидор и можешь не извеняться. В меня вон кинули, и что? Только отошел на пару часиков прикурнуть, уже такого напридумали.
он уходит к нам работать
10 greenw 😂
Давайте всетаки вернемся к теме топика. Тут картинку выложили в топике, можно повесить у себя на блоге?
Ну так тем и прекрасен интернет, что кинешь помидор и можешь не извеняться.
=\ Опять мелкопакостный подход какой-то. Нагадить и радоваться, что тебя не накажут 🙅
Довольны? Или хотите отомстить другим людям, что Вас кто-то кинул? А они-то в чем виноваты?
Довольны? Или хотите отомстить другим людям, что Вас кто-то кинул? А они-то в чем виноваты?
А я Вам как то за это отомстил?
А я Вам как то за это отомстил?
Пока никак - pr странички с отзывами равено нулю... вот поднимется - точно придется антиспаммерскую защиту ставить...
Ладно, черт со мной, а что насчет тех 2х миллионов владельцев гостевух, которым Вы регулярно портите жизнь?
Ладно, черт со мной, а что насчет тех 2х миллионов владельцев гостевух, которым Вы регулярно портите жизнь?
А где я говорил о 2 миллионах?
И вообще, просвятите меня, почему любой топик на этом форуме сводится к наезду на дорвейщиков? Этот топик был про перераспределение трафика? давайте и будем это обсуждать 🚬