Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:
а ваши оптимизированные белокрылые голуби прям на голову

где вас так учили отходить от темы?

речь идет о средстве - каким образом дор набирает вес - за счет паразитирования на других сайтах

мы не смотрим сейчас на дор и белый сайт с точки зрения ПС

так вот, это паразитирование - есть безусловное зло

да или нет? :)

И не уклоняйтесь опять в сторону поисковых систем, сейчас спор идет такой:

дорвей - другие сайты

беляк - другие сайты

еще раз: забудьте о поисковых системах и прочем

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
AVV:
Это очень легко распознать и отфильтровать.

Сколько стоит?

Ну, в смысле, насколько мне тут еще надо "напроституировать" мордой и попапами, чтобы себе это позволить?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Lisa:
Сколько стоит?

Сколько стоит - не знаю. Я сам писал фильтры для своей доски объявлений. Анализировал спам, потом писал программу. Потом снова анализировал, и вносил изменения в фильтры. Зато - теперь - все работает полностью автоматически (почти как Яндекс ;) ) и спама нет вообще.

Если нет денег - модерируйте вручную. Тоже выход. Или времени - тоже нет? ;)

O
На сайте с 11.09.2006
4

Здравствуйте.

Мне рекомендовали Этот Форум, сказали, что здесь есть чему научиться, и что же я вижу? Прочитала всю тему.. Полная аналогия разговора верующего и атеиста: и спорить могут сколь угодно долго, и аргументов у обоих предостаточно, и последователей. Разговор ни о чём и никогда ни к чему не приведёт. Одни не перестанут дорвеи строить, вторые не перестанут их ругать. У каждого свой путь и своя работа, а сейчас уже на личности переходите.. Зачем?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
AVV:
По мне, так спам в гостевые - значительно меньшее зло, чем например, обмен ссылками, с которым надо, по-моему, нещадно бороться на уровне алгоритмов ПС.
Но это, как говорится, дело вкуса.

90% спама в гостевые, особенно с нерусскоязычных доменов, похожи как две капли один на другой. Это очень легко распознать и отфильтровать.

Плохие поступки же, вы правы, осуждать конечно надо. Но вот как быть, все таки, с нигерийским спамом, или со спамом с доменов .com, будем всю планету воспитывать? :)

ЫЫЫЫХ!

Я не говорю про зло для поисковика - я говорю про зло для владельцев гостевых...

Для владельцев сайтов обмен ссылками злом не является - тк делается с их согласия...

А вот спам гостевых делается втихую...

ЗЫ кстати, тоже не люблю обмен ссылками для ранжирования - ну не бред ли "тематический обмен", когда прямые конкуренты ссылаются друг на друга? 😂

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Kostya:
где вас так учили отходить от темы?
речь идет о средстве - каким образом дор набирает вес - за счет паразитирования на других сайтах

мы не смотрим сейчас на дор и белый сайт с точки зрения ПС

так вот, это паразитирование - есть безусловное зло
да или нет? :)

И не уклоняйтесь опять в сторону поисковых систем, сейчас спор идет такой:
дорвей - другие сайты
беляк - другие сайты

еще раз: забудьте о поисковых системах и прочем

Боюсь, что когда гринвуд вернется, он не увидит этот пост ))) - слишком закопан уже будет.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

AVV, то есть нормального решения для хобби-проекта, автор которого - не программист, вы порекомендовать не можете. Я уже выше написала. Что из-за спама люди закрывают форумы. Потому что издержки становятся больше, чем радость от общения. Или вынуждены вкладывать деньги и время в защиту. Мне человек, который вынуждает другого человека тратить деньги на защиту от него, не кажется порядочным. Те, кто не купили себе пистолет, не наняли охранника и не владеют на должном уровне боевыми искусствами не имеют права на прогулки по городу.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Optimizatorrrша:
Мне рекомендовали Этот Форум...

Ну так ведь это же - форум. Сколько людей - столько мнений. Вот и вы свои пять копеек внесли. И ничего... :)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Optimizatorrrша:
Здравствуйте.
Мне рекомендовали Этот Форум, сказали, что здесь есть чему научиться, и что же я вижу? Прочитала всю тему.. Полная аналогия разговора верующего и атеиста: и спорить могут сколь угодно долго, и аргументов у обоих предостаточно, и последователей. Разговор ни о чём и никогда ни к чему не приведёт. Одни не перестанут дорвеи строить, вторые не перестанут их ругать. У каждого свой путь и своя работа, а сейчас уже на личности переходите.. Зачем?

тема действительно вечная :) и спорить с верующими действительно бесполезно...

ЗЫ Будете увлекаться вопросом "Зачем?" - дойдете до смысла жизни ;)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Optimizatorrrша:
У каждого свой путь и своя работа, а сейчас уже на личности переходите.. Зачем?

Согласен :)

см. мою подпись

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий