- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но про 50% - позволю не согласиться. Цифра сильно завышена, на мой взгляд.
Но это ведь дело владельца ресурса - как именно ему размещать ссылки? Это его ресурс и его право. Вот, на li.ru о продаже прямых ссылок говорят не иначе как с брезгливым возмущением, например.
Ссылки покупаются на деньги клиентов. Клиенты не хотят сделать donation, зато их деньги подволяют поддержать жизнь ресурса.
Как обычно, обращаю внимание на то, что в данной дискуссии я выступаю не как мордоворот, а как владелец сайтов, которые единственно потому не закрылись некоторое время назад, что появилась возможность заработать немного на продаже морд. Сейчас ситуация с возможностью получения доходов от сайтов постепенно меняется, но пока еще далеко не для всех.
Хотите сказать, что народ ищет нужную информацию в этих самых рулонах ссылок?
да ..ищут
вот к примеру есть программа-скрипт которая делает псевдофорумы, так там так генерятся диалоги псевдоучастников, что и я грешным делом не раз купился :)
Если в парадной не убирают мусор - не значит, что там можно мусорить...
если там не стоит урна, так мусор обязательно появится ? И "мусора" за вами не придут :)
Вот про поддержку давайте не будем. Хотите поддержать - сделайте donation. А вот на то, во что порой превращаются морды весьма неплохих проектов порой уже больно смотреть. Другой термин, нежели как "проститурировать", я, честное слово, теряюсь подобрать.
Ага, повесят попрошалку от Я.Денег 😂 Про "проститурировать" я лучше умолчу. ;)
Обмен, например, ссылками с ссылкопомойками многолинковыми - это лучше мордоворотства? Хотел бы услашать ваше мнение, Сергей
Моё мнение по данному вопросу сопадает с мнением Платона Щукина:
"Если посредством обмена формируется полезная для пользователей коллекция
ссылок по теме сайта, то нам нечего возразить. Если же посредством обмена
формируется некая база ссылок, единственное назначение которой накрутить
значение индекса, то с нашей стороны возможны санкции."
;)
Что вы право как дети, выясняете кто выше на стенку писает, кто белее, кто серее, кто чернее, а кто просто дорвейшик. Все равно все нарушают пункт 3.5. И тему похоже уж давно никто не помнит (хотя конечно в половине постов употребляется слово "Яндекс" и "плохой поиск") и разговор уже больше для курилки или для нового раздела "Философия SEO". Хотя я понимаю, что когда "зубры" вступают в разговор любая тема становится актуальной и интересной. :)
Обмен, например, ссылками с ссылкопомойками многолинковыми - это лучше мордоворотства?
Любой обмен ссылками вообще зло, как фактор, ухудшающий качество индекса и противоречащий самой идее "индекса цитирования".
если там не стоит урна, так мусор обязательно появится ? И "мусора" за вами не придут :)
И как Вы себе представляете "урну" на сайте? :)
"Уважаемые дорвейщики, спамьте пожалуйста только в специальный раздел УРНА, который сделан специально для Вас" 😂
Да за такое сайт моментом в бан пойдет с пометкой "поисковый спам" - это же хуже каталогов для накрутки будет ;)
если там не стоит урна, так мусор обязательно появится ?
То есть на каждом сайте непременно нужно сделать место, где будут гадить дорвейщики? Иначе они будут гадить везде, где стоит форма отправки, независимо от возможности вставить туда html, появления хоть чего-то на сайте и времени жизни сообщения?
либо сами генерят никому не нужные сайты, где могут расставлять эти ссылочки. В итоге - кто для "матери-истории" менее ценен?
ну вопервых сателлиты не всегда так уж бесполезны для пользователя?
во вторых сателлиты (если они уж совсем не дорообразные) никому вреда не наносят из тысяч вебмастеров
и уж тем более вреда нет от покупки ссылок
а уж кто как ставит ссылки и на какие морды - на свои ли сеточки или на покупные сайты - с точки зрения ПС - это одинаково, не правда ли?
а вот средства прокачки доров сравнивать с обычным продвижением по убыткам, причиненным владельцам сайтов (которые как раз и составляют из себя Интернет, а не паразитирующие на них ПС) некорректно
Все равно все нарушают пункт 3.5.
Не, я на результаты поиска не воздействую - у меня доступа к ручке релевантности нет. Только на сайты.