- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
линкаторы
линкопомойки
мордовороты не мордовороты
сетки свои
обмен
каталоги ...
мусор не мусор
есть дворники - значит обеспечим мусором ... они будут только довольны :)
ребята, вы помоему уже запутались в своей порядочности
Вам хочется и рыбку сьесть и на шею поисковику сесть безнаказанно
Есть старая добрая фраза - "относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе".
Поэтому я:
1. не гажу в гостевые потому, что не хочу что бы мне гадили
2. регистрируюсь в каталогах, потому что они для этого и создавались
3. оптимизирую сайты в первую очередь для людей, а потом могу добавить плюшек для поисковиков, если они не будут мешать посетителям
4. не продвигаюсь под не подходящие сайту запросы
5. покупаю морды, потому что иначе мне "не выжить", хоть и считаю это не правильным, но по крайней мере не наношу при этом никому прямого вреда (кроме конкурентов)
Вроде как своими действиями я никому (опять-таки кроме конкурентов) вреда не наношу... Поправьте меня если я где-то ошибся...
вот у меня полная машина мусора - я никогда из ее никуда ничего не выкидываю
но меня раздражает когда в летнем кафе или на вокзале мне не куда выбросить мусор после потребления продукта - мне прикажете его домой нести ?
Хех, Вы так и не ответили, как Вы представляете себе место свалки мусора в интернете? ;)
Что же тогда есть реклама ноутбуков и канцтоваров, аналитики товаров hi-fi, аудио-видео техники на одноименном портале? ;) Не кажется ли Вам, что вы точно также "проституцируете"? -)
Если так строго оценивать тематичность - то все мы "проституциируем" так или иначе. Грань не то что тонка, она неразличима, имхо.
FrogTail, Интернет, точнее большая его часть, и есть свалка..к сожалению..
Что же тогда есть реклама ноутбуков и канцтоваров, аналитики товаров hi-fi, аудио-видео техники на одноименном портале?
То же, что и реклама Яндекс-Открыток на сайте Яндекс-Денег - просто ссылки на другие сервисы владельца
Что же тогда есть реклама ноутбуков и канцтоваров, аналитики товаров hi-fi, аудио-видео техники на одноименном портале? ;) Не кажется ли Вам, что вы точно также "проституцируете"? -)
Оптимизация - это РЕКЛАМА! А реклама может продвигать как качественный, так и некачественный товар. Надо смотреть конкретные случаи...
вот у меня полная машина мусора - я никогда из ее никуда ничего не выкидываю
но меня раздражает когда в летнем кафе или на вокзале мне не куда выбросить мусор после потребления продукта - мне прикажете его домой нести ?
Некоторые так и делают. Я к сожалению, так хорошо не воспитан.
Типология порядочности никак не связана с областью профессиональной деятельности. Никогда не имел дело с дорвеями, но уверен что и в этом бизнесе есть способы уважать себе подобных.
Иные оптимизаторы, кстати говоря, похлеще дорейщиков гадят
Хех, Вы так и не ответили, как Вы представляете себе место свалки мусора в интернете?
это ты не понял
под урной подразумевался администратор ресурса - вот он и должен следить что-бы там все было чисто.
Хотя мне не чего не мешает скриптом вытащить смысл обсуждения в гостевой и соотвественно ответить автоматом со своей ссылкой в подписи
FrogTail, разговор-то как раз о качестве и методах рекламы, а не товара..
FrogTail, Интернет, точнее большая его часть, и есть свалка..к сожалению..
К сожалению, верно. Давайте тогад создадим культ мусора? 😒
У меня вот около дома есть заповедник, через который идет "мусоровозная" дорога - так эти уроды водилы, вместо того что бы довозить мусор до свалки, сбрасывают все на обочину... Так и надо? А что? Все так делают... 😒
есть дворники - значит обеспечим мусором ... они будут только довольны
Скажите, пожалуйста, почему мусором обеспечивают одни, а зарплату должны платить другие? Из средств, полученных от распродажи морды.