Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
greenwood:
линкаторы
линкопомойки
мордовороты не мордовороты
сетки свои
обмен
каталоги ...
мусор не мусор
есть дворники - значит обеспечим мусором ... они будут только довольны :)

ребята, вы помоему уже запутались в своей порядочности
Вам хочется и рыбку сьесть и на шею поисковику сесть безнаказанно

Есть старая добрая фраза - "относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе".

Поэтому я:

1. не гажу в гостевые потому, что не хочу что бы мне гадили

2. регистрируюсь в каталогах, потому что они для этого и создавались

3. оптимизирую сайты в первую очередь для людей, а потом могу добавить плюшек для поисковиков, если они не будут мешать посетителям

4. не продвигаюсь под не подходящие сайту запросы

5. покупаю морды, потому что иначе мне "не выжить", хоть и считаю это не правильным, но по крайней мере не наношу при этом никому прямого вреда (кроме конкурентов)

Вроде как своими действиями я никому (опять-таки кроме конкурентов) вреда не наношу... Поправьте меня если я где-то ошибся...

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
greenwood:
вот у меня полная машина мусора - я никогда из ее никуда ничего не выкидываю
но меня раздражает когда в летнем кафе или на вокзале мне не куда выбросить мусор после потребления продукта - мне прикажете его домой нести ?

Хех, Вы так и не ответили, как Вы представляете себе место свалки мусора в интернете? ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
FlyAway:
Что же тогда есть реклама ноутбуков и канцтоваров, аналитики товаров hi-fi, аудио-видео техники на одноименном портале? ;) Не кажется ли Вам, что вы точно также "проституцируете"? -)

Если так строго оценивать тематичность - то все мы "проституциируем" так или иначе. Грань не то что тонка, она неразличима, имхо.

FrogTail, Интернет, точнее большая его часть, и есть свалка..к сожалению..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FlyAway:
Что же тогда есть реклама ноутбуков и канцтоваров, аналитики товаров hi-fi, аудио-видео техники на одноименном портале?

То же, что и реклама Яндекс-Открыток на сайте Яндекс-Денег - просто ссылки на другие сервисы владельца

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
FlyAway:
Что же тогда есть реклама ноутбуков и канцтоваров, аналитики товаров hi-fi, аудио-видео техники на одноименном портале? ;) Не кажется ли Вам, что вы точно также "проституцируете"? -)

Оптимизация - это РЕКЛАМА! А реклама может продвигать как качественный, так и некачественный товар. Надо смотреть конкретные случаи...

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
greenwood:
вот у меня полная машина мусора - я никогда из ее никуда ничего не выкидываю
но меня раздражает когда в летнем кафе или на вокзале мне не куда выбросить мусор после потребления продукта - мне прикажете его домой нести ?

Некоторые так и делают. Я к сожалению, так хорошо не воспитан.

Типология порядочности никак не связана с областью профессиональной деятельности. Никогда не имел дело с дорвеями, но уверен что и в этом бизнесе есть способы уважать себе подобных.

Иные оптимизаторы, кстати говоря, похлеще дорейщиков гадят

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
FrogTail:
Хех, Вы так и не ответили, как Вы представляете себе место свалки мусора в интернете?

это ты не понял

под урной подразумевался администратор ресурса - вот он и должен следить что-бы там все было чисто.

Хотя мне не чего не мешает скриптом вытащить смысл обсуждения в гостевой и соотвественно ответить автоматом со своей ссылкой в подписи

Р
На сайте с 23.05.2006
258

FrogTail, разговор-то как раз о качестве и методах рекламы, а не товара..

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Разработчик:

FrogTail, Интернет, точнее большая его часть, и есть свалка..к сожалению..

К сожалению, верно. Давайте тогад создадим культ мусора? 😒

У меня вот около дома есть заповедник, через который идет "мусоровозная" дорога - так эти уроды водилы, вместо того что бы довозить мусор до свалки, сбрасывают все на обочину... Так и надо? А что? Все так делают... 😒

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
greenwood:
есть дворники - значит обеспечим мусором ... они будут только довольны

Скажите, пожалуйста, почему мусором обеспечивают одни, а зарплату должны платить другие? Из средств, полученных от распродажи морды.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий