- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Sim, если Вы в принципе можете привести положительные стороны присутствия дорвеев в инете, кроме как "развитие ПС" , я с Вами, возможно соглашусь. Только давайте оценивать совокупность, а не конкретно какую-то организацию или человека
Мой вопрос Вольфу был о дорвейщиках, а не о дорвеях.
позиции по высокочастотникам показали клиентам сами оптимизаторы
согласен отчасти
но заказчики умеют измерять и эффект от этого
Были случаи когда собирал траф по низко и среднечастотке большой, но морд не хватало чтобы держать нормально пару запросов и заказчик жаловался что мало звонков.
Мы всего лишь показали где "рыба есть", теперь вот текарт учит ловить на мелководье, успехов ему.
И что ориентироваться надо только на ЯНдекс - подсказали они же.
ну тут тоже вполне логично - Яндекс это 65% поискового траффика с территории РФ, а Рамблере идем бонусом, хотя порой жирный бонус получается. Рамблер гарантировать и на него ориентировать, когда долго ждать приходится не стоит.
Так что все логично получается
Sim, так Гринвуд есть бобро или сло? -) Как человек - он явно бобро, а как доврейщик?
Но я уверен, что если лорвей не обманывает, то он не хуже оптимизированного сайта, а порою и лучше, так как перекидывает на неоптимизированный т.е. очеловеченный
Странный, Вы, какие доры - мне по большом счету все равно. Мне не все равно какая технология их прокачки используется. КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ! Даже слово не могу подобрать - угадить пол рунета или буржунета - это Добро?
Давайте посмотрим не с точки зрения ПС, а с точки зрения тысяч вебмастеров, которым приходиться расчищать вагоны этих фикалий со своих форумов, гостевух и т.п.
Это хорошо?
так Гринвуд есть бобро или сло? -) Как человек - он явно бобро, а как доврейщик?
Наш дядя Коля несомненное БОБРО с большой буквы, но работа его есть СЛО большое. Пора ему переквалифицироваться и заняться честным трудом белого-серого оптимизатора
Sim, действительно..извините.:)
Sim, так Гринвуд есть бобро или сло? Как человек - он явно бобро, а как доврейщик?
Не судите, да не судимы будете. Я, кстати, серьезно.
Пора ему переквалифицироваться и заняться честным трудом белого-серого оптимизатора
Дядя Коля, трибуны затаили дыхание в ожидании достойного ответа.
Мне не все равно какая технология их прокачки используется.
хм
технология вполне законопослушная, как и ваша
угадить
что значит угадить ? Вам нужен топ поисковика вообще без всего ?
Давайте посмотрим не с точки зрения ПС, а с точки зрения тысяч вебмастеров, которым приходиться расчищать вагоны этих фикалий со своих форумов, гостевух и т.п.
Это хорошо?
есть ...есть еще побочные дефекты :)
но читать бред на оптимизированных сайтах - утомляет, да их еще и грузить надо ... сколько трафу юзеру приходится сьедать .... сколько в кеш фикалий оптимизаторских складывать .... :)
wolf, вы так и не ответили, что же гарантирует Текарт клиенту? Просто какую-то непонятную работу над сайтом? Типа того, мы вот тут поковыряем как умеем, а там уже что получится, то получится. Ы?
На сколько мне подсказывает мое знание русского языка, это что-то крайне бескультурное :)