- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ок. Тогда зачем стравливать других оптимизаторов фразами (не близко к тексту, общее значение) - "...мы белые и пушистые, а вот мордовороты такие нехорошие - места продают..."?
Что значит стравливать? Если человек считает, что он занимается достойным делом, то ему по барабану всякие травли. К тому же я просто выражаю свою личную точку зрения. Мне неприятно смотреть на то, какие уродливые формы сейчас принимает добрая часть Рунета вследствие погони отдельных сайтов за местами в СЕРП'ах. И далеко не везде постарались дорвейщики. ;)
Разработчик, я имею ввиду полный комплекс услуг и не вижу причины, почему продажа мест может мешать не продаже мест и чем они между собою не сочетаются. Под наглядностью подразумевается разработка внутренних систем управления, которые взаимодействуют с внешними.
морды покупают только мордовороты - от слова "мордами ворочают"
Мне неприятно смотреть на то, какие уродливые формы сейчас принимает добрая часть Рунета вследствие погони отдельных сайтов за местами в СЕРП'ах. И далеко не везде постарались дорвейщики.
Так кто все-таки хуже: оптимизаторы или дорвейщики?
FlyAway, мешать, наверное, не может. Релевантность и продажа мест - взаимоисключающие понятия, имхо.
Sim, дорвейщики хуже :)
Серега, ты лучше скажи: Текарт морды покупает или нет?
По ситуации на текущий момент - нет.
у нас другая модель, и она тоже весьма востребована теми, кто её понимает
однако, далеко не во всех темах поднятие низкочастотки и не отстрел серьезных запросов приведет поток клиентов. В некоторых темах клиенту необходима высокочастотка, можно собирать огромный траффик по низкочастотке, но несколько основных запросов по качеству их перебьют. И в этих темах компания Текарт не сможет удовлетворить клиента так как сделают те компании, которые продвигают по серьезным запросам с приминением морд.
Так или нет?
Иными словами, мы обслуживаем немного все же разные сегменты
Так кто все-таки хуже: оптимизаторы или дорвейщики?
И те, и те хороши. ;)
Иными словами, мы обслуживаем немного все же разные сегменты
По отдельным случаям готов согласиться.
дорвейщики хуже
Не соглашусь. Вот чем, к примеру, Гринвуд плох?
И те, и те хороши.
А кто тогда остается? Честные вебмастера, понятия на имеющие о существовании поисковых машин?