- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
О каком заболевании хоть речь?
Об алкоголизме = наркомании.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:17 ----------
Так это главное - не пить эту рюмочку-другую..
Абсолютно верно! Это основа АА. И там дальше свод правил и группы психологической поддержки, чтоб эта рюмка не случилась.
Суть заболевания в том, что мозг уже знает короткий путь вброса эндорфинов. Он начинает "разводить" и так и эдак носителя этого мозга простимулировать эту короткую дорожку.
Хоть через 10 лет выпей рюмочку-другую = максимум через год в жостких запоях и болезнь начинает опять прогрессировать.
куда прогрессировать? это хоть точно?
Вы просто социализированы. Алкоголь - социально одобренный, легальный наркотик.
Да и хрен бы с ним. Лишь бы печень выдержала. А мозг как-нибудь справится.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:21 ----------
Он начинает "разводить" и так и эдак носителя этого мозга простимулировать эту короткую дорожку.
YuriDnepr на форуме Добавить отзыв для YuriDnepr Пожаловаться на это сообщение
Молодец мой мозг! Он как и я любит разводить и нифига не делать.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:22 ----------
Есть ведь люди, которые даже курить могут раз в неделю или месяц,
Да, я когда курил мог курить только пьяный. А трезвый вообще не курил. Или раз в день одну сигаретку для кайфу. А теперь как отрезало. Тупо не хочется.
Лет 28 ( с 17 годков) всё болею-болею, а всё никак не могу спрогрессировать как следует...
Я на это скажу, что "дно" у каждого своё: кому-то стрелять рубчик у соседей на похмелон - "ещё не спился", а кому-то невозможность написать ни строчки без двести грамм - уже дно.
Я никто, чтоб советовать такому взрослому и сложившемуся автору, но я бы на Вашем месте погуглил заболевание и принципы АА. Предупреждён = вооружен ☝
---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:30 ----------
куда прогрессировать? это хоть точно?
прогрессировать = увеличивается доза и частота приёма. Это ОДНОЗНАЧНО, если Вы уже алкоголик.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:32 ----------
Да и хрен бы с ним. Лишь бы печень выдержала. А мозг как-нибудь справится.
Один дядя, при СССР начальник снабжения одного электротехнического завода, спился аж в 55 лет. Т.е. перестал контролировать свою жизнь. Опасно :)
Погуглите заболевание - уберите хотя бы всеобщие заблуждения в понимании этой проблемы.
Уверен, что Вы могли бы достигнуть на порядок больше не употребляя. Может, даже, и Нобелевскую по литературе!
Да, я когда курил мог курить только пьяный. А трезвый вообще не курил. Или раз в день одну сигаретку для кайфу. А теперь как отрезало. Тупо не хочется.
Кстати да, всегда удивляли такие люди, имунка блин что ли другая...
Когда курю/курил, то ЕСЛИ куришь, то 2-2,5 пачки в день (какие уж тут 1-2 для кайфу) С утра с кофейком, а енто 2 чашки пока шары не продерешь, 3-6 сигарет уходило.
С другой стороны, когда все пьютъ, могу не пить и вполне окейно.
Вот странно, что хм.. странно то, что когда я чую, надо, и вдруг пью, другие как-то реагируют и говорят, ну ты чо, в это время, да без повода, мы не пьем... а потом вдруг пьють! :)
Вот просто так? Или проблемы со здоровьем?
Дал слово родителям.
прогрессировать = увеличивается доза и частота приёма. Это ОДНОЗНАЧНО, если Вы уже алкоголик.
А если, скажем 0.7 в день, без прогресса - то не алкоголик? )
нет конечно, вы же не увеличиваете дозу и частоту.. :D говорит логика YuriDnepr..
Будет сбой: белочка, панкреотит, гипертония... Я так понимаю, что речь не про пиво? 40 градусов?
Вы уже на пределе частоты и дозы - она по-этому дальше и не ростёт. Дальше смерть.
Я тоже максималист. Уж если курил - то чтобы никотин из жопы капал. Если уж бухать - то тоже "по-взрослому", со всеми вытекающими.
Кстати, когда бросал курить - очень жестко себя именно ограничивал. И без самоограничения, на желаниях, не бросил бы никогда. А так не курю уже сто лет, со счета сбился, ни затяжки.