- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видимо, занизили.
Нет. Это доза для трезвенников. У алкоголиков - повышенная устойчивость (толерантность) из-за "тренировки". Как к любому яду, собственно.
Так ещё 10 лет бухать - зашибись! Не понимаете вы, наверное, рок-н-рольного стиля жизни как такового. До 40 дотянул - уже праздник. Это постоянный опасный драйв, мой друг. По краешку....Иначе грош тебе цена как творческой личности. Вернее, сможешь на пять баллов писать шаблоны, но выше не прыгнешь. Но, понятно, что каждому своё. Просто я такой. А вот брат Достоевский - другой. :)
Но всё равно -спасибо за заботу.:)
Я такой рок-н-рольшик, что мама-не-горюй )))) Всё понимаю. "Был бы ты лучше ломщик - ну и что, что обманщик. В крайнем случае милицыонер, но только не барабанщик!" :)
Кстати, хороший фильм - Рок-н-рольщик.
Кстати, хороший фильм - Рок-н-рольщик.
YuriDnepr на форуме Добавить отзыв для YuriDnepr Пожаловаться на это сообщение
Не лучший из работ Гая Ричи.
Вот фильм "Я" режиссёра Волошина - это серьёзно. Практически моя молодость.
Не лучший из работ Гая Ричи.
Вот фильм "Я" режиссёра Волошина - это серьёзно. Практически моя молодость.
Спасибо, посмотрю :) Как раз ищу что-то интересное...
А Такси-блюз напоминает молодость?
Будет сбой: белочка, панкреотит, гипертония... Я так понимаю, что речь не про пиво? 40 градусов?
Вы уже на пределе частоты и дозы - она по-этому дальше и не ростёт. Дальше смерть.
да ладно? Я вам пишу, чего же боле:). В общем, чтобы прошел сбой, мне понадобилось 3 по 0.7 в течении почти года, тут все зависит от организма. ;)
да ладно? Я вам пишу, чего же боле:). В общем, чтобы прошел сбой, мне понадобилось 3 по 0.7 в течении почти года, тут все зависит от организма. ;)
Соглашусь, просто потому, что не проверял. Моя доза была 3 литра пива + 0.5 коньяка вечером - 9 лет назад.
Сейчас наблюдаю подругу - доктор. У неё доза 0.7 коньяка каждый день. В выходные - литр. У неё сбой происходит раз в год, летом. После сбоя месяц-два не пьёт.
Ну это всё херня. Самый большой минус: нет другой цели в жизни, кроме бухалина.
А Такси-блюз напоминает молодость?
Я к Мамонову отношусь с осторожным восхищением. Уж больно он юродив, как по мне.
Соглашусь, просто потому, что не проверял. Моя доза была 3 литра пива + 0.5 коньяка вечером - 9 лет назад.
Сейчас наблюдаю подругу - доктор. У неё доза 0.7 коньяка каждый день. В выходные - литр. У неё сбой происходит раз в год, летом. После сбоя месяц-два не пьёт.
Ну это всё херня. Самый большой минус: нет другой цели в жизни, кроме бухалина.
знаете, если уж решили много пить, то лучше водки ничего нет, коньяк в лошадиных дозах опаснее в разы - нагрузка на печень, избыточное внутричерепное и так далее. Хотя скажу, что лучше трезвой жизни ничего нет
Хотя скажу, что лучше трезвой жизни ничего нет
А армяне лучше чем грузины по-любому...:)
Не забываем - каждому своё.
Я когда по два-три месяца не пил, скучал нереально. Не за выпивкой - за самим собой.
Я к Мамонову отношусь с осторожным восхищением. Уж больно он юродив, как по мне.
Аналогично. Вначале было восхищение - когда познакомился с ним. А теперь считаю, что даже не юродивый, а артист, играющий юродивого. Но - талант!
Шапито-шоу мне тоже очень понравилось.
ЗЫ: а Мамонов пить-то бросил ;) А так бы умер еще до миллениума.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 12:00 ----------
знаете, если уж решили много пить, то лучше водки ничего нет, коньяк в лошадиных дозах опаснее в разы - нагрузка на печень, избыточное внутричерепное и так далее. Хотя скажу, что лучше трезвой жизни ничего нет
Я смазал немного рассказ о себе на группе АА 😂
Вначале было только пиво. Потом - пиво и водка.
Потом крепкие напитки начали вышибаться - допивался до того, что он больше не лез. Водка сменилась виски, потом мне подарили бутылку реда 4.5 литра - я её за выходные приговорил и бросил виски. Перешел на джин. Вот после джина последним и был коньяк.
Присоединюсь, что лучше трезвой жизни ничего нет. И через год трезвости ты начинаешь её ощущать на полную грудь. Уходят все заблуждения, типа "я ничего хорошего не напишу, кроме штампов без дозы"