Алкоголизм?

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Ворожцов Виктор:
Суровая реальность победила? НЕТ! Не сдавайся 🍿

Да не сдаюсь, решил 6 мес. не жрать, думаю осилю, если еще на пост великий - решусь, там и глядишь срок подойдет!!!

---------- Добавлено 16.03.2013 в 20:17 ----------

Jackyk:
Тоже пока только первый пост прочел... Похоже, правда по большому счету это цветочки студенческие. И если ко второй ночи уже лучше, то он еще очень легко отделался и вообще неглубоко воткнулся головой в жопу.

Да никто и не говорит, что я конченный алкаш, просто 1-3 раза в неделю стабильно на протяжении многих лет, ну как большая часть нашей страны - всегда в угаре! Это что не стадия что ли по вашему, шуточки?

Кто понял жизнь - бросил работу!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я предпочитаю не загадывать. Не пью и не пью пока что. Если бы я загадывал, сколько буду воздерживаться от сигарет, я бы никогда не бросил курить.

С уважением, Евгений.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Jackyk:
Я предпочитаю не загадывать. Не пью и не пью пока что. Если бы я загадывал, сколько буду воздерживаться от сигарет, я бы никогда не бросил курить.

Не не с куревом другое дело, я курил 14 лет, бросил сам т.к. все предел настал, задыхался!

И нормал, щас не курю уже года 2 что ли или 3, иногда когда под водкой бывает и то сигару или сигариллу!

Да и еще это наша гребанная экология, питьевая вода, воздух дает о себе знать - конкретно!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
324 79:

Да никто и не говорит, что я конченный алкаш, просто 1-3 раза в неделю стабильно на протяжении многих лет, ну как большая часть нашей страны - всегда в угаре! Это что не стадия что ли по вашему, шуточки?

Я не про Вас, а про ссылку Текстера на форум трезвенников. Стадии я не определяю, но ЕСЛИ Вы сами чувствуете, что пора было прекращать - значит, так и нужно. Рад за Вас, что держитесь.

Я вот тоже сейчас не пью, но я не держусь - мне норм. Спорт, несколько км ежедневно, турник, китайский чай, молитва, Храм, дел куча, за рулем почти каждый день... Другая жизнь, пока устраивает.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Jackyk:
Я не про Вас, а про ссылку Текстера на форум трезвенников. Стадии я не определяю, но ЕСЛИ Вы сами чувствуете, что пора было прекращать - значит, так и нужно. Рад за Вас, что держитесь.
Я вот тоже сейчас не пью, но я не держусь - мне норм. Спорт, несколько км ежедневно, турник, китайский чай, молитва, Храм, дел куча, за рулем почти каждый день... Другая жизнь, пока устраивает.

Вот странно...

У меня родной отец - алкоголик, собственно поэтому после 5-ти лет я с ним не жил, но что интересно, вроде пью иногда, бывало немало, но как-то не предрасположен...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ворожцов Виктор:
но что интересно, вроде пью иногда, бывало немало, но как-то не предрасположен...

это так кажется ... все алкаши так говорят.

время, время покажет ... пейте дальше и посмотрите результат.

вы же ещё молоды, сколько годков-то?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Читаю тему и убеждаюсь, что бросать (курить, пить, анонировать, ковыряться в жопе) нужно только тогда, когда тебе это делать расхотелось. А так получается самоизнасилование какое-то, положительный эффект сомнительный, а вот отрицательный от этих самотерзаний, когда хочется, но себе запрещаешь, налицо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я порой думаю: а не хряпнуть ли? Потом что-то отводит, а так иной раз хочется нажраться.... Кузьмин прав был, когда об этом писал мне 3 года назад. Не пью уже 4 с гаком года.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Бывает что просто не хочется, мне уже год с небольшим так. Причем даже в ресторане за чужой счет тоже не хотелось)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ШАНС-ON:
Бывает что просто не хочется,

Бывает, конечно...с недельку-другую...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий