- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Суровая реальность победила? НЕТ! Не сдавайся 🍿
Да не сдаюсь, решил 6 мес. не жрать, думаю осилю, если еще на пост великий - решусь, там и глядишь срок подойдет!!!
---------- Добавлено 16.03.2013 в 20:17 ----------
Тоже пока только первый пост прочел... Похоже, правда по большому счету это цветочки студенческие. И если ко второй ночи уже лучше, то он еще очень легко отделался и вообще неглубоко воткнулся головой в жопу.
Да никто и не говорит, что я конченный алкаш, просто 1-3 раза в неделю стабильно на протяжении многих лет, ну как большая часть нашей страны - всегда в угаре! Это что не стадия что ли по вашему, шуточки?
Я предпочитаю не загадывать. Не пью и не пью пока что. Если бы я загадывал, сколько буду воздерживаться от сигарет, я бы никогда не бросил курить.
Я предпочитаю не загадывать. Не пью и не пью пока что. Если бы я загадывал, сколько буду воздерживаться от сигарет, я бы никогда не бросил курить.
Не не с куревом другое дело, я курил 14 лет, бросил сам т.к. все предел настал, задыхался!
И нормал, щас не курю уже года 2 что ли или 3, иногда когда под водкой бывает и то сигару или сигариллу!
Да и еще это наша гребанная экология, питьевая вода, воздух дает о себе знать - конкретно!
Да никто и не говорит, что я конченный алкаш, просто 1-3 раза в неделю стабильно на протяжении многих лет, ну как большая часть нашей страны - всегда в угаре! Это что не стадия что ли по вашему, шуточки?
Я не про Вас, а про ссылку Текстера на форум трезвенников. Стадии я не определяю, но ЕСЛИ Вы сами чувствуете, что пора было прекращать - значит, так и нужно. Рад за Вас, что держитесь.
Я вот тоже сейчас не пью, но я не держусь - мне норм. Спорт, несколько км ежедневно, турник, китайский чай, молитва, Храм, дел куча, за рулем почти каждый день... Другая жизнь, пока устраивает.
Я не про Вас, а про ссылку Текстера на форум трезвенников. Стадии я не определяю, но ЕСЛИ Вы сами чувствуете, что пора было прекращать - значит, так и нужно. Рад за Вас, что держитесь.
Я вот тоже сейчас не пью, но я не держусь - мне норм. Спорт, несколько км ежедневно, турник, китайский чай, молитва, Храм, дел куча, за рулем почти каждый день... Другая жизнь, пока устраивает.
Вот странно...
У меня родной отец - алкоголик, собственно поэтому после 5-ти лет я с ним не жил, но что интересно, вроде пью иногда, бывало немало, но как-то не предрасположен...
но что интересно, вроде пью иногда, бывало немало, но как-то не предрасположен...
это так кажется ... все алкаши так говорят.
время, время покажет ... пейте дальше и посмотрите результат.
вы же ещё молоды, сколько годков-то?
Читаю тему и убеждаюсь, что бросать (курить, пить, анонировать, ковыряться в жопе) нужно только тогда, когда тебе это делать расхотелось. А так получается самоизнасилование какое-то, положительный эффект сомнительный, а вот отрицательный от этих самотерзаний, когда хочется, но себе запрещаешь, налицо.
А я порой думаю: а не хряпнуть ли? Потом что-то отводит, а так иной раз хочется нажраться.... Кузьмин прав был, когда об этом писал мне 3 года назад. Не пью уже 4 с гаком года.
Бывает что просто не хочется, мне уже год с небольшим так. Причем даже в ресторане за чужой счет тоже не хотелось)
Бывает что просто не хочется,
Бывает, конечно...с недельку-другую...