- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
400гр. виски.
хе, да это лечится 2-3 бутылочками пива. Слабоват ты еще, всего лишь 3-й разряд. Вот когда сможешь грам 800-1000 окучивать, тогда у тебя уже будет КМС, от 1000 -МС, от 1500 - ММС.
Плохо когда мутит и ничего не хочется - так как это отравление. Тогда рекомендую ту же минералку (много) и активированный уголь ( много).
Походу отравление. Пойду схожу еще за 2 литрами минералки и углем.
Amigo_9876, действительно слабак ;) а если серьёзно - пройди тренировку беленькой и только ей! В баньку тебе надо попариться и всё вылетит само. Такие дозы вообще не лечат, говорю чисто за себя.
Перечитай мой первый пост в этой теме и сделай выводы. Если болеешь с 400гр., надо задуматься. Говорю тебе как ММС в этом деле :).
Krick, какой там третий разряд - не нахожу даже слов как выразиться..
не читал всю тему...
Пью уже лет 10 гдето по выходным бывает и 2 раза в неделю..всё зависит от случая почти всегда до "эпического финала"
Скажу от себя- спасет тока работа - работаю сам на себя.. Ну и если стараюсь и всё идет в +, то и бухло не нужно)..если в -, то бухло побеждает )
ну и спорт, рыблака, за рулем - тоже спасает..
самое страшное, что ничего не хочу менять (видимо наши предки-гены итп повиляли на это..РОССИЯ)
Seo_Barin, Надо не задуматься, а разбавлять, или не пить вообще, или пить, но меньше.
Amigo_9876, не пей только газированную воду, навредишь себе.
Amigo_9876, не пей только газированную воду, навредишь себе.
Уже выпил 2 литра, навредил наверное)
А мне еще с девочкой хочется встретиться, через 3 часа, надо ж быть в состоянии как то...
Ладно если еще в кафе каком то, но ведь на каток собрались идти, хз...я думаю может отказаться.
Amigo_9876, делюсь своим рецептом, который практически всегда приводит меня в человеческое состояние.
Берешь половинку лимона, выжимаешь из него сок в стакан. Берешь дольки 3-4 грейпфрута и так же отжимаешь сок в этот же стакан. Берешь самую маленькую баночку ред була и наливаешь в этот же стакан грамм 50. Доливаешь водой (обычной не газированной) до полного стакана. Берешь 1 таблетку аспирина (обычный российский по 10р за пачку) и запиваешь приготовленным коктейлем.
Остальной ред бул лучше вылить, т.к. гадость редкостная.
Результат почуствуется минут через 20-30.
баночку ред була
Мотор не жалко? Он ведь один у каждого.
Берешь половинку лимона, выжимаешь из него сок в стакан. Берешь дольки 3-4 грейпфрута и так же отжимаешь сок в этот же стакан. Берешь самую маленькую баночку ред була и наливаешь в этот же стакан грамм 50. Доливаешь водой (обычной не газированной) до полного стакана. Берешь 1 таблетку аспирина (обычный российский по 10р за пачку) и запиваешь приготовленным коктейлем.
Остальной ред бул лучше вылить, т.к. гадость редкостная.
не лучше ли это все сделать в некрепком теплом чае? Еще и меда ложку добавить.