Алкоголизм?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
texter, да вроде я пою....нет?

Бардо, круто :) Сразу не понять было

E
На сайте с 19.04.2012
21
Бардо:
Эх, пацанчики...Неужели неохота иногда крутенько встряхнуть свои нервишки и поскакать вдоль обрыва, под над пропастью? Ну что же вы скушные такие, родимые мои....От смерти не убежишь, а жизнь - вот она, родимая....

Пробовали. Вдоль обрыва, да над пропастью.

effectpower:
Психиатрическая больница № 3 имени В. А. Гиляровского, что в городе Москве, всегда рада алкоголикам. Доставляют туда в основном по скорой. Вот там алкаши, а те что на форуме нотдринк (ссылка выше по ветке) какие то унылые совсем.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
effectpower:
Пробовали.

Значится неправильно пробовали. Учителя плохие попались. Вот я начинал с портвейна "Таврида" и шмурдяка "Альминская долина" и "Славянское". Посему нынешняя водка для меня - вода.:)

Эх,хороша жизнь бухая!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
effectpower:
Доставляют туда в основном по скорой. Вот там алкаши, а те что на форуме нотдринк (ссылка выше по ветке) какие то унылые совсем.

Поясните мысль, пожалуйста.

Как-то совсем бредово выглядит на первый взгляд.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
effectpower:
Психиатрическая больница № 3 имени В. А. Гиляровского, что в городе Москве, всегда рада алкоголикам.

Плавали... Правда на Розе в Симфе, но это не суть важно. Не страшно. Вернее, страшно, но что поделаешь...Жизнь вообще стрёмная штука.

Ладно молодёжь....Сосите леденцы, жуйте дувачки... Дядька Бардо пошёл ещё за одним за пузырьком. ) 0,375, пожалуй, хватит...А то второй день уже...

E
На сайте с 19.04.2012
21
texter:
Поясните мысль, пожалуйста.
Как-то совсем бредово выглядит на первый взгляд.

а чего бредового?

Дурка, она же психиатрическая больница, в которую привозят людей с белкой, алкогольными психозами и прочим.

Т.е. отпетые такие алкаши собираются там.

На форумах таких редко встретишь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
effectpower:

Ошибаетесь, любезный. Милейшие люди. Три дня, правда, привязанные лежат. А потом тихие, спокойные джентльмены. Не говорите о том, чего не видели лично. Алкаш после белки спокоен и шуглив. И склонен к самоанализу. Хотя может я неправильно истолковал слово "отпетые". тогда пардон.

E
На сайте с 19.04.2012
21
Бардо:
Ошибаетесь, любезный. Милейшие люди. Три дня, правда, привязанные лежат. А потом тихие, спокойные джентльмены. Не говорите о том, чего не видели лично.

Три дня редко. Это совсем если буйные.

Ночку одну или день на вязках.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
effectpower:
Дурка, она же психиатрическая больница, в которую привозят людей с белкой, алкогольными психозами и прочим.
На форумах таких редко встретишь.

ходят слухи что туда тоже инет провели.. 🤣

Мультур..
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Бардо:
Эх, пацанчики...Неужели неохота иногда крутенько встряхнуть свои нервишки и поскакать вдоль обрыва, под над пропастью? Ну что же вы скушные такие, родимые мои....От смерти не убежишь, а жизнь - вот она, родимая....

Моя любимая песня Новикова! :) Сам пел её в караоке всегда.

Это Вы, Бардо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий