- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
texter, да вроде я пою....нет?
Бардо, круто :) Сразу не понять было
Эх, пацанчики...Неужели неохота иногда крутенько встряхнуть свои нервишки и поскакать вдоль обрыва, под над пропастью? Ну что же вы скушные такие, родимые мои....От смерти не убежишь, а жизнь - вот она, родимая....
Пробовали. Вдоль обрыва, да над пропастью.
Психиатрическая больница № 3 имени В. А. Гиляровского, что в городе Москве, всегда рада алкоголикам. Доставляют туда в основном по скорой. Вот там алкаши, а те что на форуме нотдринк (ссылка выше по ветке) какие то унылые совсем.
Пробовали.
Значится неправильно пробовали. Учителя плохие попались. Вот я начинал с портвейна "Таврида" и шмурдяка "Альминская долина" и "Славянское". Посему нынешняя водка для меня - вода.:)
Эх,хороша жизнь бухая!
Доставляют туда в основном по скорой. Вот там алкаши, а те что на форуме нотдринк (ссылка выше по ветке) какие то унылые совсем.
Поясните мысль, пожалуйста.
Как-то совсем бредово выглядит на первый взгляд.
Психиатрическая больница № 3 имени В. А. Гиляровского, что в городе Москве, всегда рада алкоголикам.
Плавали... Правда на Розе в Симфе, но это не суть важно. Не страшно. Вернее, страшно, но что поделаешь...Жизнь вообще стрёмная штука.
Ладно молодёжь....Сосите леденцы, жуйте дувачки... Дядька Бардо пошёл ещё за одним за пузырьком. ) 0,375, пожалуй, хватит...А то второй день уже...
Поясните мысль, пожалуйста.
Как-то совсем бредово выглядит на первый взгляд.
а чего бредового?
Дурка, она же психиатрическая больница, в которую привозят людей с белкой, алкогольными психозами и прочим.
Т.е. отпетые такие алкаши собираются там.
На форумах таких редко встретишь.
Ошибаетесь, любезный. Милейшие люди. Три дня, правда, привязанные лежат. А потом тихие, спокойные джентльмены. Не говорите о том, чего не видели лично. Алкаш после белки спокоен и шуглив. И склонен к самоанализу. Хотя может я неправильно истолковал слово "отпетые". тогда пардон.
Ошибаетесь, любезный. Милейшие люди. Три дня, правда, привязанные лежат. А потом тихие, спокойные джентльмены. Не говорите о том, чего не видели лично.
Три дня редко. Это совсем если буйные.
Ночку одну или день на вязках.
Дурка, она же психиатрическая больница, в которую привозят людей с белкой, алкогольными психозами и прочим.
На форумах таких редко встретишь.
ходят слухи что туда тоже инет провели.. 🤣
Эх, пацанчики...Неужели неохота иногда крутенько встряхнуть свои нервишки и поскакать вдоль обрыва, под над пропастью? Ну что же вы скушные такие, родимые мои....От смерти не убежишь, а жизнь - вот она, родимая....
Моя любимая песня Новикова! :) Сам пел её в караоке всегда.
Это Вы, Бардо?