- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще никому не удавалось победить водку..
Всем удаётся победить водку, кроме двух процентов алкоголиков.
Водка - не героин, один раз выпил по праздникам и месяц без алкоголя спокойно обходиться можешь.
В России когда жил вообще практически не пил, раз в несколько месяцев максимум. Потому, что тяжелый алкоголь - дрянь, по вкусу, местное и околоместное вино и пиво - поило, либо хорошее импортное из Франции какое-нибудь, где цена непотребная без повода пить.
Просто кто-то меры не знает:
Не умеешь петь - не пей.
Вот когда лет 5 хотя бы безалкогольно проживешь - тогда и будешь писать "навсегда"
Mutabors, это я к тому, что пьешь ты водку, или не пьешь водку - а все равно глупый неуч.
Самокритика вещь безусловно достойная, но так уж уничижаться то не нужно.
Некоторые Ваши мысли вполне смахивают на мысли не глупого человека.
Ну а то что Бог Вам интеллекта и воспитания не дал, так видимо вина не Ваша...
Говорят, что при систематических тренировках у людей получается скрывать подобные недуги и делать их невидимыми для общества. Так что потренируйтесь, может и у Вас получится...
Мой жизненный опыт показывает, что грамотно выпивать помногу и не дуреть могут редкие единицы. Запой - это бич, безусловно. А рядовая выпивка с правильной закуской - это всегда маленькая радость.
Лично я завтра славно нарежусь, а вечерком под это дело схожу с женой гляну местный стриптиз - поржу с прыщавых задниц. Планирую классику - балтийская килька пряного посола, печёная картошечка расспыная, огурчики крепенькие малосольные собственного приготовления, капусточка тоже своя квашенная, сальцо с мясными прожилочками и чёрный хлебушек. По-русски, так сказать....Ну и 0,7 водочки на весь день. Уверен, что всё будет волшебно.
Всем удаётся победить водку, кроме двух процентов алкоголиков.
Почему именно двух процентов? Откуда такие данные? По какой стране, за какой год? Если о России речь и за последнее время, то данные тут не в разы, а на порядок выше.
И еще вопрос, как по Вашему, алкоголь это все таки наркотик или продукт питания?
И еще вопрос, как по Вашему, алкоголь это все таки наркотик или продукт питания?
Для умных людей - это маленькая радость. Для тупых - зло и причина бед.
Бардо, а все же по Вашему мнению если не про Вас лично, а абстрактно, то для здоровья как лучше и полезнее, вообще не пить или все же в меру выпивать водочки? И все ли одинаково в плане алкоголя для женщин и для мужчин? Опять же по вашему.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 09:35 ----------
Для умных людей - это маленькая радость. Для тупых - зло и причина бед.
А как быть тогда с теми ситуациями, когда спивались умнейшие люди?
А порой и гении?
Что с ними? Вот был человек умный, хороший, талантливый, выпивал иногда, а потом постепенно спился и опустился... Как тогда?
Он все же был не умным а дураком? Или все же одурел он именно от алкоголя?
Опять же по Вашему мнению?
Раз в 1-2 недели вполне можно позволить себе.... Самое сложное раскрутить жену на приготовление вкусных салатиков.. типа моего любимого - "селедка по шубой")
Ибо с плохой закусью процесс превращается из удовольствия в пьянку) А в наших магазинах можно покупать только полуфабрикаты - иначе можно отравиться именно магазинной едой, и провести следующий день в непонятном состоянии...)
Бардо, а все же по Вашему мнению если не про Вас лично, а абстрактно, то для здоровья как лучше и полезнее, вообще не пить или все же в меру выпивать водочки?
Лично я жизни без алкоголя не мыслю. Но мне он помогает, а не мешает. Что касается 90% случаев, алкоголь - зло. Посему сто раз предлагал продавать водку после небольшого теста типа:
1. Какие романы Набокова вы знаете?
2. Является ли натуральное число действительным?
3. Самое известное произведение Ницше.
4. Основной химический элемент Солнца
и т.д.
Ответил на пять вопросов - получай пузырь. Нет - иди домой, повышай интеллект.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 10:48 ----------
А как быть тогда с теми ситуациями, когда спивались умнейшие люди?
Не знаю таких примеров.