Алкоголизм?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Mutabors:

Еще никому не удавалось победить водку..

Всем удаётся победить водку, кроме двух процентов алкоголиков.

Водка - не героин, один раз выпил по праздникам и месяц без алкоголя спокойно обходиться можешь.

В России когда жил вообще практически не пил, раз в несколько месяцев максимум. Потому, что тяжелый алкоголь - дрянь, по вкусу, местное и околоместное вино и пиво - поило, либо хорошее импортное из Франции какое-нибудь, где цена непотребная без повода пить.

Просто кто-то меры не знает:

-
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не умеешь петь - не пей.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Каширин:
Вот когда лет 5 хотя бы безалкогольно проживешь - тогда и будешь писать "навсегда"

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Miha Kuzmin (KMY):
Mutabors, это я к тому, что пьешь ты водку, или не пьешь водку - а все равно глупый неуч.

Самокритика вещь безусловно достойная, но так уж уничижаться то не нужно.

Некоторые Ваши мысли вполне смахивают на мысли не глупого человека.

Ну а то что Бог Вам интеллекта и воспитания не дал, так видимо вина не Ваша...

Говорят, что при систематических тренировках у людей получается скрывать подобные недуги и делать их невидимыми для общества. Так что потренируйтесь, может и у Вас получится...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мой жизненный опыт показывает, что грамотно выпивать помногу и не дуреть могут редкие единицы. Запой - это бич, безусловно. А рядовая выпивка с правильной закуской - это всегда маленькая радость.

Лично я завтра славно нарежусь, а вечерком под это дело схожу с женой гляну местный стриптиз - поржу с прыщавых задниц. Планирую классику - балтийская килька пряного посола, печёная картошечка расспыная, огурчики крепенькие малосольные собственного приготовления, капусточка тоже своя квашенная, сальцо с мясными прожилочками и чёрный хлебушек. По-русски, так сказать....Ну и 0,7 водочки на весь день. Уверен, что всё будет волшебно.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Plastilin:
Всем удаётся победить водку, кроме двух процентов алкоголиков.

Почему именно двух процентов? Откуда такие данные? По какой стране, за какой год? Если о России речь и за последнее время, то данные тут не в разы, а на порядок выше.

И еще вопрос, как по Вашему, алкоголь это все таки наркотик или продукт питания?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mutabors:
И еще вопрос, как по Вашему, алкоголь это все таки наркотик или продукт питания?

Для умных людей - это маленькая радость. Для тупых - зло и причина бед.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Бардо, а все же по Вашему мнению если не про Вас лично, а абстрактно, то для здоровья как лучше и полезнее, вообще не пить или все же в меру выпивать водочки? И все ли одинаково в плане алкоголя для женщин и для мужчин? Опять же по вашему.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 09:35 ----------

Бардо:
Для умных людей - это маленькая радость. Для тупых - зло и причина бед.

А как быть тогда с теми ситуациями, когда спивались умнейшие люди?

А порой и гении?

Что с ними? Вот был человек умный, хороший, талантливый, выпивал иногда, а потом постепенно спился и опустился... Как тогда?

Он все же был не умным а дураком? Или все же одурел он именно от алкоголя?

Опять же по Вашему мнению?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Раз в 1-2 недели вполне можно позволить себе.... Самое сложное раскрутить жену на приготовление вкусных салатиков.. типа моего любимого - "селедка по шубой")

Ибо с плохой закусью процесс превращается из удовольствия в пьянку) А в наших магазинах можно покупать только полуфабрикаты - иначе можно отравиться именно магазинной едой, и провести следующий день в непонятном состоянии...)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mutabors:
Бардо, а все же по Вашему мнению если не про Вас лично, а абстрактно, то для здоровья как лучше и полезнее, вообще не пить или все же в меру выпивать водочки?

Лично я жизни без алкоголя не мыслю. Но мне он помогает, а не мешает. Что касается 90% случаев, алкоголь - зло. Посему сто раз предлагал продавать водку после небольшого теста типа:

1. Какие романы Набокова вы знаете?

2. Является ли натуральное число действительным?

3. Самое известное произведение Ницше.

4. Основной химический элемент Солнца

и т.д.

Ответил на пять вопросов - получай пузырь. Нет - иди домой, повышай интеллект.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 10:48 ----------

Mutabors:
А как быть тогда с теми ситуациями, когда спивались умнейшие люди?

Не знаю таких примеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий