- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
разделяю алкоголизм и употребление в принципе
Совершенно напрасно, кстати.
Во всем ЕС только в Чехии видел мужиков под забором
Ну да, конечно! Поляки не пьют, британцы не пьют, ну и так далее...
И рекламы пива более ни в одной стране нет в таком количестве, в Чехии она просто зашкаливает.
Странно почему? 😂 Не во Франции же, винные конкуренты не простят.
Совершенно напрасно, кстати.
Не напрасно, если бы в одну кучу всё сваливать, то пол Европы бы давно вымерло.
Британцы пьют, как поросята, самые пропойцы по наблюдению.
Об чём тема? Вот лет 7 назад частенько пиво потреблял, это и был алкоголизм. Однажды надоело, и бросил. Недели хватило, чтобы погуглить и выбрать свой путь.
Сейчас нету алкоголизма. Пью только самогон или водку. В данный момент в гостях. Ну, посидели за столом, испили 60-градусного, поели лося, хорошо.
После отремонтировал компьютер, акустику, сделал антенну для скайлинковского модема. Поднял тунннель, зашёл по ssh на домашний компьютер, поработал над сайтом. Ещё накатил 60-градусного, закусил дикой уткой. Позвонил любимым, маме, пожелал спокойной ночи. Лежу прямо как дома, только не дома. За окном кавказец здоровый лает, в колонках ирландцы поют, по комнатам родственники дрыхнут. Мне хорошо. И где алкоголизм?
Пьют все, я писал не про то кто пьет а кто не пьет. Я написал лишь что ссаных овощей под забором видел исключительно в Чехии. Причем тут Польша и Британия? Может там тоже лежат, но мне повезло не лицезреть.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 23:27 ----------
Мне хорошо. И где алкоголизм?
А без самогона было бы хорошо?
Алкашей видел 2 раза в 19 и 21 октября сего года. Первого на окраине Праги, по дороге, ведущей с Либереца, второй раз в районе выставочного комплекса Остарвы. Оба лежали под забором с лужей. Может для меня специально сыграли спектакль, я не знаю. Но противно.
Север Чехии - депрессивный регион. А вообще ничего в этом странного нет, алкаши есть везде. Со статистикой потребления 150 литров в год на человека, было бы странно если бы не было ни одного алкаша.
А без самогона было бы хорошо?
Думаю, да. В обыденной жизни. Я, вообще-то, за трезвость, вне связи с понятием "алкоголизм".
5 дней подряд бухал на Евро 2012, на шестой день с бадуна калбаснуло конкретно, после этого завязал с бухлом навсегда, желания возвращаться к этой дряни нет никакого :)
Думаю, да.
Ну вот если с самогоном не лучше и не хуже чем на трезвую голову, значит алкоголизма нет. Если на трезвую голову хуже, значит он есть.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 23:35 ----------
Север Чехии - депрессивный регион. А вообще ничего в этом странного нет, алкаши есть везде. Со статистикой потребления 150 литров в год на человека, было бы странно если бы не было ни одного алкаша.
Я и не пытался эти наблюдения как укор выставить, просто констатировал факт, не более. Что видел, то видел. Хорошо это или плохо, и как это влияет на статистику судить не берусь)
Острава город не плохой, кстати, для нестолицы и такого удаления от нее.
5 дней подряд бухал на Евро 2012, на шестой день с бадуна калбаснуло конкретно, после этого завязал с бухлом навсегда, желания возвращаться к этой дряни нет никакого :)
А может не надо было этого делать, чтобы потом не было "навсегда"?
Я вот ни разу в жизни не пил более одного дня, более полудня и даже пытаться не хочу, соответственно "навсегда" тоже не про меня. Зачем, у меня же нет негативной практики с алкоголем. Адекватность рулит, какбэ.
Бред, Костя.
Алкоголизм - это элементарная зависимость организма от алкоголя. Это когда хочется пить так же, как хочется есть.
324 79, задумывайтесь не тогда, когда пьете раз в неделю. Задумайтесь, если, задумав выпить 100 граммов, вы их выпиваете и потом думаете, что не хило бы выпить еще 100. А потом еще 100...
Если вы в отсутствие любого тормоза со стороны не можете себя сами остановить - вот это алкоголизм. На первой стадии.
вот тут как в воду глядите, остановиться не то чтобы не могу, а зачем, пьем пока есть, жена выливает, чтоб я не до жрал! когда один жру!
Вот вчера буквально с корешем жрали, пока все не выпили не успокоились, и еще бы жрали если было, просто жены мозги стали выносить!