Алкоголизм?

K
На сайте с 15.01.2009
81

Эх вискарька бы, или че потяжелее .. Но низя. Пропита поджелудочная. Вот больше ни грамма.

Совет: низя больно крепкие без закуси. Кстати если после попоя больно долго поносит, - скорее всего здравствуй поджелудочная и прощай.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Оксиген:
Трудно придумать что-либо смешнее. Бананы с Северного Полюса не пробовали?

Вы считаете, что в Литве или Польше бутылка виски это такая же редкость, как и бананы на Северном Полюсе? Убейте ледорубом того человека, который вам это сказал. 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
domen4ik:
Польше

Эта пять! Именно из Польши - самый качественный виски 😂

[Удален]

Алкоголь это средство уйти от реальности. Для мудаков. Если ты такой же мудак, как я - продолжай. Че уж тама.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Arsh:
Эта пять! Именно из Польши - самый качественный виски 😂

Ну и раз уж вы заговорили про качество, где по вашему мнению он качественный?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Miha Kuzmin (KMY):
Алкоголь это средство уйти от реальности. Для мудаков. Если ты такой же мудак, как я - продолжай. Че уж тама.

Вы видимо еще молоды для войны с алкоголем. Хотя у любого выпивающего человека эта война настанет обязательно и кончается одним из двух! Либо победой алкоголя... Либо победой над алкоголем.. Ничьей тут быть не может и контрибуция будет по любому! :-)

В свои сорок я успел похоронить довольно много друзей, основной причиной смерти у которых был алкоголь. С одной стороны тут в общем то ничего удивительного, типа да алкоголики пьют и умирают, но в данном случае как не странно речь идет не об обычных подзаборных пьяницах, а о талантливейших людях, которые всю свою жизнь служили Родине и приносили ей огромную пользу. В большинстве своем имели незаурядную физическую подготовку и не только физическую, будучи выпускниками "держинки" и подобных заведений! :(

На сколько обидно целым и невредимым пройти через несколько войн и помереть дома от водки! :(

Я далеко не во всем поддерживаю Жданова, но тем не менее он говорит очень много умных вещей и главное говорит искренне, в любом случае, пара его лекций никому не повредит! Самое прискорбное это то, что у нас действительно наркотики продают в продуктовых магазинах! :(

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
[Удален]

Mutabors, у меня, в отличие от тебя (что доказывает поиск по твоим постам) мозг остался.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ri0n:
5 дней подряд бухал на Евро 2012, на шестой день с бадуна калбаснуло конкретно, после этого завязал с бухлом навсегда, желания возвращаться к этой дряни нет никакого :)

На календарь посмотри, навсегда ;) вроде бы все тот же 2012 год :)

Вот когда лет 5 хотя бы безалкогольно проживешь - тогда и будешь писать "навсегда" :)

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Miha Kuzmin (KMY):
Mutabors, у меня, в отличие от тебя (что доказывает поиск по твоим постам) мозг остался.

Я разве ставил это под сомнение? :-)

Искренне рад за Вас и более того, совершенно искренне желаю, что бы он у Вас всегда и оставался. Но тут увы может быть дело только времени.

Еще никому не удавалось победить водку..

И не сочтите за нравоучения.. Это так тему поддержать.

В свое время тема действительно была довольно острой.

[Удален]

Mutabors, это я к тому, что пьешь ты водку, или не пьешь водку - а все равно глупый неуч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий