Алкоголизм?

[Удален]

Блок. Помню. Как раз стишок про мутеньбора.

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Я покупаю вазелин,

За мной стоят два человека,

Армян и сумрачный грузин.

Вот скрипнула в подьезд пружина,

И повторилось все, как встарь,

Пустая банка вазелина,

Аптека, улица, фонарь.

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Бардо:
Высоцкий погиб от страшного, редко встречающегося сочетания наркомании и алкоголизма.
Мусоргский до последнего писал прекрасную музыку, так что был творчески трезв.
Есенина замучили большевики.
Блок умер от элементарной простуды.

Ну тут как обычно, один раз случайность, два - совпадение, а три и больше это однозначно происки врагов :-)

Но речь не о том, переубедить Вас в чем то даже и пытаться не буду, просто было интересно узнать Ваше мнение на этот счет. А вот по Мусорскому Вы по моему заблуждаетесь! (ну или я...). Оч. многое он не закончил, производительность в последние годы была у него крайне низкой. К Высоцкому увы это то же относится.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Mutabors:
производительность в последние годы была у него крайне низкой

Производительность у станка на заводе. Гений - не станок для производства "культуры". Сколько Высоцкий сделал за 42 года, некоторым за 10 жизней не сделать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"да я вообще стахановец вечный!"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
K
На сайте с 15.01.2009
81
Miha Kuzmin (KMY):
Францию забыли. Если про общее потребление алкоголя.

Мутеньборс, а вы решили поставить рекорд серча - тупить в каждом топике? 😂

Че кузмин на Питерский семинар никто не подписался? Мутеньборс запишется, да по роже то заедет.😂

Ну давай свое коронное: судя по поиску, по постам ...

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Оксиген:
Производительность у станка на заводе. Гений - не станок для производства "культуры". Сколько Высоцкий сделал за 42 года, некоторым за 10 жизней не сделать.

Термин производительность труда придуман не мной. И творчество это такой же труд, кто работал в журналистике, знает это как никто другой. Но не о том поет кукушка, то есть Вы действительно полагаете, что если бы Высоцкий не пил и ширялся, он бы сделал не больше, а меньше?

Ни с одним из мнений как и говорил, спорить не буду, оно просто интересно мне как есть...

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Mutabors:
Термин производительность труда придуман не мной. И творчество это такой же труд, кто работал в журналистике, знает это как никто другой. Но не о том поет кукушка, то есть Вы действительно полагаете, что если бы Высоцкий не пил и ширялся, он бы сделал не больше, а меньше?
Ни с одним из мнений как и говорил, спорить не буду, оно просто интересно мне как есть...

вы просто путаете творчество с ремесленничеством 🍾

[Удален]
klient:
Че кузмин на Питерский семинар никто не подписался? Мутеньборс запишется, да по роже то заедет.
Ну давай свое коронное: судя по поиску, по постам ...

Продолжай, ибо в цирк далеко ехать, раз уж решил подработать бесплатно клоуном 😂

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
klient:
Мутеньборс запишется, да по роже то заедет.

Шутить изволите!? :-) Солдат ребенка не обидит...

А если серьезно, то этот человек, на смотря на все свои не мыслимые потуги, из чувств у меня вызывает только реальное человеческое сострадание...

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

Я перешел на свой продукт! Магазинское пойло пить вообще невозможно! В планах освоить производство пива в домашних условиях! Алкоголик я? Не думаю... пару рюмашек за обедом ... может и алкоголик.... но!🙅

Написанному верить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий