Продам сайт

A
На сайте с 05.10.2012
12
720

Тематика: бокс, боевые искусства, спортсмены

http://allweapons.ru/

Тиц 10 PR 3

Движок: DLE

Сайту почти 2 года (1год 11 мес)

Посещаемость около 400 в сутки

На дынный момент сайтом не занимаюсь, дохода нет, раньше был доход с realttraf до 60р в день, с mediarich 25-30р, и с вебандера 15-20 р в день.Продаю так как давно им не занимаюсь, нет времени

Цена 350$ (Небольшой торг)

ICQ 582194549

KI
На сайте с 31.07.2008
90

почему яндекс не взлюбил ваш сайт (агс) ? контент я так понимаю не ваш совершенно ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
baxit
На сайте с 21.12.2008
92

Что с передачей прав на домен?(полная)

Новости Блога тык (http://some-banks.ru)
A
На сайте с 05.10.2012
12
Kater-INA:
почему яндекс не взлюбил ваш сайт (агс) ? контент я так понимаю не ваш совершенно ?

яндекс не взлюбил его после того как он был отключен около 2 недель(Неуплата хостинга)

Контент да, источники другие сайты.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 21:14 ----------

baxit:
Что с передачей прав на домен?(полная)

Я сайты раньше продавал но с переоформлением домена не разу не сталкивался.Обычно при продаже я отдаю аккаунты от домена и хостинга со всеми мелочами(ответы на секр вопросы и т.д)

Ну а если вам сильно нужно полная передача я думаю можно попробовать.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
allweapons:
яндекс не взлюбил его после того как он был отключен около 2 недель(Неуплата хостинга)
Контент да, источники другие сайты.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 21:14 ----------

Я сайты раньше продавал но с переоформлением домена не разу не сталкивался.Обычно при продаже я отдаю аккаунты от домена и хостинга со всеми мелочами(ответы на секр вопросы и т.д)
Ну а если вам сильно нужно полная передача я думаю можно попробовать.

Без разницы, сайт под фильтром у Я уже большое время и это факт, об этом надо обязательно указывать в стартпосте.

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий