Алкоголизм?

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Бардо, кстати, согласно большинству исследований Высоцкий начал принимать наркотики (амфитамины, морфий) как "лекарство" (так он их сам называл) от алкоголизма. Врачи его на это посадили, когда неоднократно кололи амфитамин, что бы вывести из многодневного запоя... так что можно сказать что погубил его именно алкоголизм, врядли бы в трезвом уме человек в 38 лет стал бы пробовать наркотики...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
S0meT1me:
врядли бы в трезвом уме человек в 38 лет стал бы пробовать наркотики

А кто там был в трезвом уме? У него жизнь как под высоким напряжением. Да и пил он чудовищно, до делириев. Так что такое рассуждение тут не катит.

С уважением, Евгений.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
S0meT1me:
согласно большинству исследований

О как! Прямо исследования проводили?!)))

S0meT1me:
Высоцкий начал принимать наркотики (амфитамины, морфий) как "лекарство" (так он их сам называл) от алкоголизма. Врачи его на это посадили, когда неоднократно кололи амфитамин, что бы вывести из многодневного запоя...

А мужики-то и не знали(

S0meT1me:
врядли бы в трезвом уме человек в 38 лет стал бы пробовать наркотики...

Гм, они все начинают в "трезвом уме". И возраст не показатель.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Tyrion
На сайте с 04.02.2011
16

Бросил пить лет 5 назад,

и очень этому я рад.

На алкоголь совсем забил,

теперь здоров и полон сил!

Вот такой вот стишок получился :)

Я очень счастлив, что нашел в себе силы отказаться от употребления этого ЯДА! Это, возможно, самое значимое событие в моей жизни.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
СЕО - сообщество ежедневного опохмела

Я бы не так перефразировал

СЕО - стабильное ежефильтровое опохмелье - кваском его, кваском:)

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
ШАНС-ON:
Да ничего не верно, потом всю жизнь ходить на дымящиеся бычки смотреть в вожделением, или на бутылку водки в магазине, как на врата рая. По-мужски воздерживаться - это не выход, нахрен себя мучить, если хочется? Нужно не по-мужски, а по-человечески, подхордить к вопросу с разумом.
Вот я по-мужски сколько раз завязывал с обжортсовм? И толку? все равно лишние килограммы есть, а сколько дней воздержаний, мучений и прочьего? и ради чего?

бред, у меня есть тоже проблемы с лишним весом, не такие серьёзные правда... и не пил я 2 года вообще ничего, и отдыхал постоянно в компании где друзья все пили и не хотелось мне пить... наоборот, друзья ко мне тянулись, когда я не пил мы отдыхали то в кафешках то в макдональддсе то ещё и отлично проводили время без алкоголя... и пить снова начал не потому, что хотелось, а потому что трудно в нашем обществе не пить. Выпивка и завести нужных "друзей" помогает, да и без выписки начинаешь отдаляться от людей который выпивают. Когда долго не пьёшь - доходит до того, что перестаёшь понимать шутки связанные с выпивкой.

Потому полный отказ от выпивки нужен только если у человека действительно проблемы с алкоголем, если правда спивается, ну или спортом занимается серьёзно... а так пить можно и даже нужно, главное - вмеру!

И с обжёрством то же самое: когда человек обжирается - он постоянно сыт, а вкус пищи гораздо ярче на голодный желудок. Потому и удовольствия от пиши больше когда питаешься вмеру.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 17:29 ----------

murvuz, да ты остряк прям

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
S0meT1me:

murvuz, да ты остряк прям

Ну, какой родился)

Tyrion
На сайте с 04.02.2011
16
S0meT1me:
а так пить можно и даже нужно, главное - вмеру!

Так каждый алкоголик думал, в свое время ☝

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
S0meT1me:
врядли бы в трезвом уме человек в 38 лет стал бы пробовать наркотики

блин, теоретики, вы из какого влагалища выползаете?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
S0meT1me:
Бардо, кстати, согласно большинству исследований Высоцкий начал принимать наркотики (амфитамины, морфий) как "лекарство" (так он их сам называл) от алкоголизма. Врачи его на это посадили, когда неоднократно кололи амфитамин, что бы вывести из многодневного запоя... так что можно сказать что погубил его именно алкоголизм, врядли бы в трезвом уме человек в 38 лет стал бы пробовать наркотики...

Меня его биография интересует мало. Слишком много дезы. Больше интересует творчество. Многие гении потребляли вещества. И молодцы. Это тупым противопоказано. А срок жизни - вещь весьма условная. Настоящие звёзды они быстро сгорают.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий