Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

сейчас гляну..вроде попадали

да закинуло за пару секунд)

Homo homini lupus est
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

попадает моментально

!!!!!!!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

да уже накидало, и те что 10 раз пытался впихнуть

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
F
На сайте с 31.03.2012
54
Лупатый:
на выходных хорошо беруть в суботу аж 7 месячников взали и кварталик
Лупатый:
разогнал до косаря в месяц и даже больше иногда выходить
Лупатый:
седня уже 2 месяца и двугодовый,а по закачкам 17 копеек
Лупатый:
Нишштяк с утра уже два квартала и 20 копеек токо набежало
Лупатый:

Седня наконец то штуку набрал-1023 с копейками,с утра двугод упал,редко но все же ьерут их иногда
Лупатый:
У мну седня нормалек-89.78 эвро
Лупатый:

улитка уже работает,не знаю у кого как,но у меня седня 126.67 эвро набежало

Вы мне скажите пожалуйста от куда это ЧМО появилось,оно своим трёпом уже задолбало.Сразу срало своими коментами на теме про ултуху теперь сюда перебралось.Ты ДАУН мне скажи как у тебя круто получается на скачках копейки зато по стольнику,та куда там стольник,по штуке в день зарабатываеш.я на ултухе почти два года и я великолепно знаю про зароботок на этом ФО а ты Олень уже задолбал своей пиздёжъю по поводу своего зароботка. Я на 100% уверен те кто много зарабатывают или хотябы нормально то они своими достижениями нехвастаются, а ты ПЕТУШОК уже надоел со своей трепнёй насчёт своего зароботка на каждой странице, бери портфель и иди обратно в школу.

[Удален]

feridomas, не умеешь работать на ф.о иди помидоры выращивай лузер🤪

[Удален]

feridomas Это купленный тролль для пиара фо,рефские они не платят а рефка нужна для фиксирования количества зарегистрированных с серча,на ВЖ даже у официального сапорта ссылка с рефкой и внизу жирная стата,а на серч они заслали говорящую стату и для контроля эффективности его работы вручили контрольную ссылку.

F
На сайте с 31.03.2012
54

Ты "лупатая улитка" иди свои басни Крылова на друго форуме расказывай а здесь нехер засырать форум своим гнилым трёпом и поповоду твоего тупорылого аватара ты не "большой полосатый мух" а "большой тупорылый петух" как раз в рифму

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Artur74:
feridomas Это купленный тролль для пиара фо,рефские они не платят а рефка нужна для фиксирования количества зарегистрированных с серча,на ВЖ даже у официального сапорта ссылка с рефкой и внизу жирная стата,а на серч они заслали говорящую стату и для контроля эффективности его работы вручили контрольную ссылку.

Подтверждаю 100%, Лупатый работает на русский сегмент постеров ФО-рынка, а если конкретнее, привлекает новых партнеров на всем известный ФО серыми методами. Кстати, по мониторингу его сообщений очевидно, какую стратегию ведет данный ФО на SE в его лице, пестря жирной статистикой продаж, причем лишь на словах, а так же морально подготавливая партнеров к "нулевым" дням, с перспективой длительного сотрудничества и высокими доходами.

Ну и как резюме это 12 нарушений за 2 месяца на форуме, что в полной мере показывает "адекватность" данного пользователя.

P.S. Всем удачного конверта :2cents:

[Удален]
onerealman:
Подтверждаю 100%, Лупатый работает на русский сегмент постеров ФО-рынка, а если конкретнее, привлекает новых партнеров на всем известный ФО серыми методами. Кстати, по мониторингу его сообщений очевидно, какую стратегию ведет данный ФО на SE в его лице, пестря жирной статистикой продаж, причем лишь на словах, а так же морально подготавливая партнеров к "нулевым" дням, с перспективой длительного сотрудничества и высокими доходами.
Ну и как резюме это 12 нарушений за 2 месяца на форуме, что в полной мере показывает "адекватность" данного пользователя.

P.S. Всем удачного конверта :2cents:

Ну вот и я о том же вчера подумал, ни у кого нет толком начислений у одного лупатого есть, заЛупатого ничего сказать не могу, но его сленг с "дядьками" и "тетьками" говорит о многом как о самом человеке, первое: виден возраст, второе: слой общества в котором он воспитывался и возможно по ныне пребывает, я хоть и провел свои юношеские годы не в слишком воспитанном на познаниях этикета и передовых технологий обществе, как то слова из этой ячейки постарался исключить в употреблении.

ну и лично к заЛупатому: молодой человек, ваше стремление как можно чаще употребить слова из дегенеративной прослойки населения, пугающе отталкивают нормальных и адекватных людей, поэтому если вы и троллите тему улто, то делаете это безграмотно и во вред тому, кому бы было интересно видеть сладкий троллинг на серче в пользу данного фо. Ну и третье: чего ты к помидорам прицепился? любишь эти овощи, или ассоциация этого слова близка по жизни?

2, тем временем улитка пока продолжает давать жалкие евроценты за мизерную долю скачек, контент не менял, ссылки живые, что могло так резко изменить начисления в мою сторону даже предположить не могу, шло хорошо, после заказа выплаты и опрямачивания ака, отрезало.

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Drazragon:

2, тем временем улитка пока продолжает давать жалкие евроценты за мизерную долю скачек, контент не менял, ссылки живые, что могло так резко изменить начисления в мою сторону даже предположить не могу, шло хорошо, после заказа выплаты и опрямачивания ака, отрезало.

То же самое и у меня. Начинал работать, в месяц выходило 200, сейчас, после опримачивания и заказа 2-й выплаты, сотку не могу набрать за месяц. Даже с сильно рекламируемой сурией. Ппц товарищи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий