Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

A
На сайте с 11.12.2012
7
Horor2012:
во-во я тож недавно взял примак по поинтам и сразу покупки пропали и скачки

Да они не только бабочек гоняют помню 2й день работы 100 евро сразу а потом после покупки примака ____ но еще помню орошку на которого огорчались )))) сейчас с огорчениями все молились бы ибо время ФО прошло кто хапнул тот взял

[Удален]
Horor2012:

точно такая же ситуация, заказал выплату а на поинты опрямачился и скачки убавились и продажи заметно просели я бы сказал как отрезало, уже три человека только в этом топе заметили одинаковую ситуацию.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

а сейчас улитка недоступна

Lieber Kunde,

wir fьhren kurze Wartungsarbeiten durch.

Wir sind gleich wieder fьr Sie da.

D0
На сайте с 11.02.2011
31
Drazragon:
точно такая же ситуация, заказал выплату а на поинты опрямачился и скачки убавились и продажи заметно просели я бы сказал как отрезало, уже три человека только в этом топе заметили одинаковую ситуацию.

наблюдаю такую тенденцию на трех Фо работаю как и работал быстрей свего иза времени года, кстати в прошлом году в это время было тоже самое, улитку всетаки плющит стата заедает подкрутят и все будет ок

[Удален]
Horor2012:
а сейчас улитка недоступна

Lieber Kunde,
wir fьhren kurze Wartungsarbeiten durch.
Wir sind gleich wieder fьr Sie da.

Фашисты уже минут этак 20 либер кундер, шайсе😡

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
Drazragon:
Фашисты уже минут этак 20 либер кундер, шайсе

Швейцария...

F
На сайте с 31.03.2012
54
Horor2012:
Drazragon:

а нахрена там примак покупать на ултухе от ниго никакой пользы токо скачивания в премиум статусе и всё, на хранение файлов примак никак невлияет и на всё остальное тоже толку его брать - материала куча и без ултухи

[Удален]
feridomas:
а нахрена там примак покупать на ултухе от ниго никакой пользы токо скачивания в премиум статусе и всё, на хранение файлов примак никак невлияет и на всё остальное тоже толку его брать - материала куча и без ултухи

😂 да мне он нафиг и не нужен, я сам задавался таким вопросом "а нахрена он", вот видать теперь понятно нахрена, для шейва... взял эти ихние понты обналичил, чтобы врагам недосталось, я вообще не с какого фо и ничего не качаю🤪

[Удален]
Drazragon:
😂 я вообще не с какого фо и ничего не качаю🤪

дык правильно,зачем качать,помидору интереснее выращивать🤪

улитка уже работает,не знаю у кого как,но у меня седня 126.67 эвро набежало

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

ппц пля 1 цент в час капает ,на фо более 1000 активных файлов,ну и мудни😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий