Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

[Удален]
Horor2012:
ппц пля 1 цент в час капает ,на фо более 1000 активных файлов,ну и мудни😡

не парься дядька,завтра повезет там бывает так,то ни хрена,то сразу сотыга или более набегает

[Удален]
Horor2012:
ппц пля 1 цент в час капает ,на фо более 1000 активных файлов,ну и мудни😡

Не видел ни одного серьезного треда на улитке ,платежка юзерам не нравится вот и покупают плохо,на данный момент худший вариант для тех кто работает за продажи и вполне подходит для спамеров с шлакоконтентом.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Да так оно и есть, за продажи там работать невыгодно, разве что террабайты контента на скачки на100500 форумов

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

А что выгодней? Где покупают лучше? Где биллинг хороший? И чтобы форумов много было. Можно в личку. Пойду рефом

E
На сайте с 30.03.2012
42
Лупатый:
не парься дядька,завтра повезет там бывает так,то ни хрена,то сразу сотыга или более набегает

Вот-вот, тоже заметил, бывают бублики, а потом сразу за одни день отвалится сотня... есть предположение, что продажи всё-таки идут))) вот только мы их не видим, а они потом подобьют кассу и отчислят тебе процент 😂

[Удален]
Лупатый:
дык правильно,зачем качать,помидору интереснее выращивать🤪

улитка уже работает,не знаю у кого как,но у меня седня 126.67 эвро набежало

так и выращивай, если интереснее, сынок.

заЛупатого не знаю, но походу на улто тока он сотками рубит тут сегодня. 😂

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Улитку который день плющит. Как и Люмфайл. Хакеры все никак не успокаиваются. Думают, если пару-тройку дней будут проблемы с заливкой и скачиванием, то все прям эти ФО бросят - и постеры, и юзеры, а значит они разорятся.

Ага, щас! Не дождетесь, товарищи овнеры.)) Сбегут только нытики, а остальные переживут, а затем утроят работу (скачивания) в последующие дни. ДДоС - удовольствие дорогое, его организаторы потеряют намного больше, чем ФО от этих тормозов.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
H4
На сайте с 17.06.2009
73
VasyaSSS:
На Улитке считаются только уникальные скачивания по системе. И насколько я знаю, только премиум-скачивания (но это не 100%, а вот то что только уники - это точно).

Лить в свой акк модно сколько угодно, не только 10гб. Вы путаете резервное место (backup) для файлов и возможность заливки в целом. Резервное место нужно, чтобы файлы не удалились никогда, его можно покупать дополнительно, при желании. Но, в принципе, это не нужно. Файлы там и так хранятся сначала 30 дней, а если было хоть одно скачивание, то еще 180 дней, в том числе и на бесплатном аккаунте.

А продляется срок хранения от чего?

Вообще любого скачивания?

Или только уникального по системе премиум-скачивания?

А то на улитке срок хранения слишком жирный для фри...

Тут тоже типа "ловкость рук" улитки, при которой срок далеко не от каждой скачки продлится? 🙄

Или всё-таки от каждого скачивания продляется?

Рефок нет!
VS
На сайте с 28.01.2012
298

От каждого (любого) скачивания. А "жирный" срок хранения - это еще один плюс, привлекающий постеров. Возможно, если серверов будет не хватать, то его урежут, но пока так.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

у вас на ришаре файлы залиты час примерно назад в акк попадают?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий