Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Drazragon:

сейчас лью по...

...мидоры??

Это правильно, советы надо слушать и исполнять, а то так дауном и помрёш...

А в подмастерье себе можеш взять клована под ником feridomas, будет тебе лейки с водой таскать.

А по теме - сколько ждать заказанное пару дней назад с вьетшары?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
...мидоры??
А в подмастерье себе можеш взять клована под ником feridomas, будет тебе лейки с водой таскать.

ну вот два друга х и подпруга😂 это я о слонне и мухолупе. По теме, слонн ты сумел заработать целых 20 $!!! на вывод, или это чисто гипотетический вопрос? Отвечу, тебе ждать придется долго т.к. коппеешникам первая выплата от 20 дней там, последующие 2 раза в месяц, но сейчас там задержки, ясно надеюсь написал тебе хобот?🤪

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
ну вот два друга х и подпруга😂 это я о слонне и мухолупе. По теме, слонн ты сумел заработать целых 20 $!!! на вывод, или это чисто гипотетический вопрос? Отвечу, тебе ждать придется долго т.к. коппеешникам первая выплата от 20 дней там, последующие 2 раза в месяц, но сейчас там задержки, ясно надеюсь написал тебе хобот?🤪

молодец и рассмешил и конкретную информацию выдал, хобот будет доволен😂😂😂

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

ftp Ryu : 552 На FTP диске нет свободного места, попробуйте позже

все ясно

!!!!!!!
F
На сайте с 31.03.2012
54
Слонн:
...мидоры??

А я то думаю где эта подруга лупатого - слониха а вот и она.Эй вы голубки, вы случайно не говномесы Корбена Фишера а то судя по вашему поведению складывается такое впечитление что петушатенкой несёт от лупатого слона

A
На сайте с 16.07.2010
23

оффтоп. приобрету/приму в дар аккаунты на следующие ресурсы (количество сообщений на аккаунте от 50) дата регистрации не имеет значения

1. экстрим боард

2. сафф

3. личер.ту

4. Дамперстерслатс (dumpstersluts)

icq 588 девять 29

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi

Немного разрядить обстановку, что-ль:

Юмор или правда ;) ???

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
feridomas:
А я то думаю где эта подруга лупатого - слониха а вот и она.Эй вы голубки, вы случайно не говномесы Корбена Фишера а то судя по вашему поведению складывается такое впечитление что петушатенкой несёт от лупатого слона

они совершенно разные люди, я не видел чтобы слонн тебя оскорблял так что завались лучше пока нормальные пацаны не рассердились

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

может кто подскажет, что это за отчисления такие в сумме 3.897 на рг?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
F
На сайте с 31.03.2012
54
Критика_Уместна:
они совершенно разные люди, я не видел чтобы слонн тебя оскорблял так что завались лучше пока нормальные пацаны не рассердились

Ты сразу внимательно прочитай что он в мою сторону пёрднул в защиту лупатого лося а потом рот розивай и нехрен меня пугать своими нормальными пацанами видали и покруче так что розслабся, я просто так никого никогда нетрогаю если и меня никто нетрогает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий