- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То же самое и у меня. Начинал работать, в месяц выходило 200, сейчас, после опримачивания и заказа 2-й выплаты, сотку не могу набрать за месяц. Даже с сильно рекламируемой сурией. Ппц товарищи...
Dikiy58 насчет Сурии, ну и как овчинка выделки стоит? Ответ можешь в личку скинуть, если тему палить не хочешь.
Dikiy58 triplex Спасибо за ответ, я так и предположил
Dikiy58 насчет Сурии, ну и как овчинка выделки стоит? Ответ можешь в личку скинуть, если тему палить не хочешь.
нет не стоит, выхлоп в 2 раза меньше чем раньше, да и гемора много
нет не стоит, выхлоп в 2 раза меньше чем раньше, да и гемора много
Подтверждаю, + еще и ссылки меняют
дык правильно,зачем качать,помидору интереснее выращивать🤪
улитка уже работает,не знаю у кого как,но у меня седня 126.67 эвро набежало
че ты гоняешь набежало у тебя , а хотя во сне все бывает
Dikiy58 Тоже интересно с сурией, есть ли смысл? В ЛС пожалуйста, если можешь, чтобы в паблик не светить. Добавлено: Поздно заметил)
сейчас ВСЕ ФО отжимают, кроме новичков, на них и нужно ориентироваться.
Думаю дело на ултушке не в опримачивании или заказе выплат.
Резко снизились начисления за скачки после очередного изменения тарифа (когда был снижен тариф с 50 до 40 евро за 1к скачек).
Начисления должны были просесть за скачивания на 20-25%, а в реальности просели больше, чем в два раза.
По всей видимости одновременно с изменением тарифа был изменён и алгоритм учёта скачек. К сожалению явно не в нашу пользу.
И есть ещё один фактор. Очень многие большие русские варезники (капа, эпидемз и тд) с недавних времён стали применять ултушку как обязательный ФО, вместо рапиды. И если взять во внимание, что на этом ФО учитываются уники по системе с очень ограниченного количества стран, то этот фактор тоже существенно повлиял на оплачивание скачиваний.
Drazragon, у меня тоже иногда нулевые дни бывают,а по поводу заработка могу сказать одно: работать надо,а не на стату дрочить,тогда и конверт нормальный будет
---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:16 ----------
---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:18 ----------
onerealman, подтверждать монва,токо имея доказательную основа под это,а так это пустой треп
---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:19 ----------
feridomas,желаю удачи в работе на ф.о
Ришар у вас заливает сегодня файлы?, а то по ФТП ошибка, через вэб не хочет что-то
Drazragon, у меня тоже иногда нулевые дни бывают,а по поводу заработка могу сказать одно: работать надо,а не на стату дрочить,тогда и конверт нормальный будет
Вы меня поучите, что нужно делать, поналетели тут лупомухи с децкими советами, то что, работать нужно, вы прям капитан очевидность, все не работая ждут денег с таких фо как улто, стату не "дрочить"? а сколько раз можно её обновлять в сутки по вашему "авторитетному" мнению? ато я как то сижу стату обновляю , а денег всё нет и нет🤪 Ну а остальные кого вы коментнули, лузеры и трепачи по вашим словам, ладно хоть в мой адрес, таким "ценным советом" обошлись!
Лупатый, полосатый мух, не хами. То, что ты пиаришь улитку и ежу понятно. Пиарь себе на здоровье, но в пределах разумного и не переходя на личности.