Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

[Удален]
Dikiy58:
То же самое и у меня. Начинал работать, в месяц выходило 200, сейчас, после опримачивания и заказа 2-й выплаты, сотку не могу набрать за месяц. Даже с сильно рекламируемой сурией. Ппц товарищи...

Dikiy58 насчет Сурии, ну и как овчинка выделки стоит? Ответ можешь в личку скинуть, если тему палить не хочешь.

Dikiy58 triplex Спасибо за ответ, я так и предположил

T
На сайте с 05.05.2009
176
Drazragon:
Dikiy58 насчет Сурии, ну и как овчинка выделки стоит? Ответ можешь в личку скинуть, если тему палить не хочешь.

нет не стоит, выхлоп в 2 раза меньше чем раньше, да и гемора много

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
triplex:
нет не стоит, выхлоп в 2 раза меньше чем раньше, да и гемора много

Подтверждаю, + еще и ссылки меняют

A
На сайте с 11.12.2012
7
Лупатый:
дык правильно,зачем качать,помидору интереснее выращивать🤪

улитка уже работает,не знаю у кого как,но у меня седня 126.67 эвро набежало

че ты гоняешь набежало у тебя , а хотя во сне все бывает

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Dikiy58 Тоже интересно с сурией, есть ли смысл? В ЛС пожалуйста, если можешь, чтобы в паблик не светить. Добавлено: Поздно заметил)

сейчас ВСЕ ФО отжимают, кроме новичков, на них и нужно ориентироваться.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Думаю дело на ултушке не в опримачивании или заказе выплат.

Резко снизились начисления за скачки после очередного изменения тарифа (когда был снижен тариф с 50 до 40 евро за 1к скачек).

Начисления должны были просесть за скачивания на 20-25%, а в реальности просели больше, чем в два раза.

По всей видимости одновременно с изменением тарифа был изменён и алгоритм учёта скачек. К сожалению явно не в нашу пользу.

И есть ещё один фактор. Очень многие большие русские варезники (капа, эпидемз и тд) с недавних времён стали применять ултушку как обязательный ФО, вместо рапиды. И если взять во внимание, что на этом ФО учитываются уники по системе с очень ограниченного количества стран, то этот фактор тоже существенно повлиял на оплачивание скачиваний.

[Удален]

Drazragon, у меня тоже иногда нулевые дни бывают,а по поводу заработка могу сказать одно: работать надо,а не на стату дрочить,тогда и конверт нормальный будет

---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:16 ----------

---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:18 ----------

onerealman, подтверждать монва,токо имея доказательную основа под это,а так это пустой треп

---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:19 ----------

feridomas,желаю удачи в работе на ф.о

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Ришар у вас заливает сегодня файлы?, а то по ФТП ошибка, через вэб не хочет что-то

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Лупатый:
Drazragon, у меня тоже иногда нулевые дни бывают,а по поводу заработка могу сказать одно: работать надо,а не на стату дрочить,тогда и конверт нормальный будет

Вы меня поучите, что нужно делать, поналетели тут лупомухи с децкими советами, то что, работать нужно, вы прям капитан очевидность, все не работая ждут денег с таких фо как улто, стату не "дрочить"? а сколько раз можно её обновлять в сутки по вашему "авторитетному" мнению? ато я как то сижу стату обновляю , а денег всё нет и нет🤪 Ну а остальные кого вы коментнули, лузеры и трепачи по вашим словам, ладно хоть в мой адрес, таким "ценным советом" обошлись!

X
На сайте с 05.05.2009
171

Лупатый, полосатый мух, не хами. То, что ты пиаришь улитку и ежу понятно. Пиарь себе на здоровье, но в пределах разумного и не переходя на личности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий