Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

T
На сайте с 05.05.2009
176
Lankorn:
РГ когда вы перестанете удалять файлы по левым абузам? Любой дурак может написать абузу на любой файл и его сразу удалят.

У себя заметил что через день удаляют ровное количество файлов в одно и тоже время, Каждую субботу удаляют начиная с определенного файла заканчивая самыми новыми и снова таки в одно и тоже время и без разницы любительский контент или нет. С такими условиями + шейв = работать невозможно.

Мне кажется они просто сервера подчищают, потому как картина один в один.

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
Szerons:
---------- Добавлено 22.12.2012 в 21:18 ----------

....когда тебе в личку нарисует очередной школьник о просьбе научить как зарабатывать в "соц сетях"!

В том то и дело, что пишут в основном не школьники. Видимо сильно задолбали всех качели на ФО. :)

А школьникам мне писать не нужно, в социальных сетях нужно вкалывать и вкладывать. Школьники этим явно заниматься не станут.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
[Удален]

Jan van Ryen перестаньте гадить в ветке фо глупыми коментариями пытаясь набрать рефов на другие партнерки,создайте топик и набирайте там.

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
Artur74:
Jan van Ryen перестаньте гадить в ветке фо глупыми коментариями пытаясь набрать рефов на другие партнерки,создайте топик и набирайте там.

Я с партнерками не работаю и рефов не набираю. Некуда набирать.

Спасибо за совет, оплачу подписку и обязательно создам тему.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Jan van Ryen:
давно видел подобные картинки у буржуев
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
а где харашо вообше?

Есть такие места, но их ты не увидишь в списке allowed hosts на топ-бордах.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392
den1104:
Ребята почему на люме такой слабенький конверт? Контент на других конвертился хорошо, а тут вроде и платежек много но чет скачки/продажи очень плохо.

Судя по работе рефералов, на люме не все так плохо:

https://t.me/joinchat/RKtR6f68OwU1NzM6  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
[Удален]
Artur74:

чем то он мну дядьку ahiga с индейской автаркой напоминает

нубас,сам же ответил на свой вопрос-из 4-5 обмеников что ты написал,выбери один,а не все четыре,и на нем работай.

процесс по маленьку пошел

22.

today 74,99 € 0,00 € 0,9790 € 75,96 €

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7
DRAGO20:
ну сичаз починят и небудет не ребилов не продаж
slavegirl:
Судя по работе рефералов, на люме не все так плохо:

слишко красивая стата в наши то времена) да ещё и реф🍿

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
392

В таблице чистый заработок рефералов. Для меня в аккаунте есть другая таблица с моим процентом от их дохода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий