Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

T
На сайте с 05.05.2009
176
Лупатый:
Drazragon, у меня тоже иногда нулевые дни бывают,а по поводу заработка могу сказать одно: работать надо,а не на стату дрочить,тогда и конверт нормальный будет

---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:16 ----------

feridomas, срешь тут как раз ты,лузер

---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:18 ----------

onerealman, подтверждать монва,токо имея доказательную основа под это,а так это пустой треп

---------- Добавлено 13.12.2012 в 12:19 ----------

feridomas, обоссысь и растворись,нищеброд

Лупатый, я не буду утверждать засланный ты тут агент или нет, но смени пожалуйста манеру общения. У меня такое ощущение , что по ту сторону монитора сидит вот это

jpg gopota_19.jpg
[Удален]
Drazragon:
Вы меня поучите, что нужно делать, поналетели тут лупомухи с децкими советами, то что, работать нужно, вы прям капитан очевидность, все не работая ждут денег с таких фо как улто, стату не "дрочить"? а сколько раз можно её обновлять в сутки по вашему "авторитетному" мнению? ато я как то сижу стату обновляю , а денег всё нет и нет🤪 Ну а остальные кого вы коментнули, лузеры и трепачи по вашим словам, ладно хоть в мой адрес, таким "ценным советом" обошлись!

не злись дядька,седня у меня хороший день,завтра у тебя будет

ну а помидоры я пошутил,но ты сам про них говорить начал(собираю,интересно)

Удачного дня

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Бодрое утро!

Не знаю, что вы постите и где, а вот я про улитку плохого сказать не могу - разве, что лень моя виновата, немного))

подпись
[Удален]

triplex, нет вы ошиблись,по другую сторону сидит веселый большой полосатый мух

удачного заработка всем

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

я примерно догадываюсь что залупатый это человек который тут и раньше был только под другим ником, у него еще босяцкая аватарка была и он так же всех учил что мы не умеем работать, надо бы поискать мухобойку а то мухи эти как на говно летят, хотя пусть улитку пиарит, все равно с нею работать только себе в убыток

F
На сайте с 31.03.2012
54
Лупатый:
не злись дядька,седня у меня хороший день,завтра у тебя будет

да какой нахрен день у тебя каждый день минимум по сотке и даже штуки бывают выхлопа на ултухе,ты чё забыл "ДЯДЬКА" а поповоду фотки triplex то ты в тему вот такая быдлота скорей всего там и сидит токо портфель ззади ещё нужен потомучто там максимум пять класов образования

L
На сайте с 01.03.2011
33
sputi:
Ришар у вас заливает сегодня файлы?, а то по ФТП ошибка, через вэб не хочет что-то

Сейчас пошло по ФТП ,не знаю доберется ли до акка.

Upd. В акке.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
lawxlaw:

Upd. В акке.

Upd. уже не доходят ) 30 минут уже жду

Upd. чет долговато начинают приходить, но уже есть

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Критика_Уместна:
я примерно догадываюсь что залупатый это человек который тут и раньше был только под другим ником, у него еще босяцкая аватарка была и он так же всех учил что мы не умеем работать, надо бы поискать мухобойку а то мухи эти как на говно летят, хотя пусть улитку пиарит, все равно с нею работать только себе в убыток

ник не могу вспомнить, но ава была с фото такого щюравого малолетки-хулигана в кепочке и с папироской, тоже также думаю.

sputi:
Upd. уже не доходят ) 30 минут уже жду

сейчас лью по фтп в руш, скорость ниже обычной (320-350 кб/с), по результату заливки тут отпишу.///залилось, файлы моментально в аке, видно временная задержка была обновления на фтп.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
ник не могу вспомнить, но ава была с фото такого щюравого малолетки-хулигана в кепочке и с папироской, тоже также думаю.

ты правильно вспомнил, босяк специально будоражит массы чтобы над нами посмеяться, кстати вспомнил кажись его ник старый, иерихон вроде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий