Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Jan van Ryen:
Скачек много, были бы продажи. А с этим сейчас на ФО не очень. :)

Смотря где и смотря сколько вам надо. У всех постеров разные запросы. Кому-то и 500$ в месяц хватает, а кому-то и 5000 мало.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
H4
На сайте с 17.06.2009
73
DRAGO20:
Проверяйте киперы кто работал с Асфайлом сигодня был второй транш долг выплатили полностью, многим выплатили еще при первом транше но обратились за кодом протекции еденицы.
Народ вам что деньги не нужны

Потверждаю! :)

Ранее, когда некоторые постеры писали, что получили выплату долга с кодом протекции, я в тот раз ничего не получил... (хотя у меня тоже на Асфайле был невыплаченный долг)

Но, как мне объяснили в поддержке, выплачивали не всем сразу, а постепенно...

Ну и сегодня я дождался своей очереди)

Если кто еще не получил выплату долга, проверьте кипер, может уже пришло! :) (или прийдет чуть позже, т.к. повторю, выплачивают постепенно)

Вообщем, и раньше считал Асфайл честным, а теперь еще раз в этом убедился 🍿

Рефок нет!
T
На сайте с 05.05.2009
176

Асфайл первый кто рассчитался с долгами по пэйпал? Ну молодцы, что тут скажешь.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

зато сколько его "добрым" словом поминали !

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В основном от нефиг делать как я заметил.

Сейчас лаки не лучше - некоторым выплатил, некоторым нет, перенос даты постоянно. Вот сегодня так и не выплатили (пока), и сомневаюсь что выплатят, также и дату скорее перенесут...

A
На сайте с 11.12.2012
7

улитка скорость заливки у кого какая?

D0
На сайте с 11.02.2011
31

У кого то на улитки есть глюк с сегоднишним зароботком у меня все по нулям

Все улитка потухла

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
DRAGO20:

У кого то на улитки есть глюк с сегоднишним зароботком у меня все по нулям

Все улитка потухла

да есть такое сегодня 0,27 центов по скачкам это ппц ,вчера в это время было 3 евро по скачкам,в 10 раз меньше получается,шейвят падлы

A
На сайте с 11.12.2012
7
Horor2012:
да есть такое сегодня 0,27 центов по скачкам это ппц ,вчера в это время было 3 евро по скачкам,в 10 раз меньше получается,шейвят падлы

Зверский ФО пока не взял примак 4 евро примерно по скачкам, после и 3х нету..... продажи вообще __________

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22
andersoon:
Зверский ФО пока не взял примак 4 евро примерно по скачкам, после и 3х нету..... продажи вообще __________

во-во я тож недавно взял примак по поинтам и сразу покупки пропали и скачки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий