- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы читаете сообщения, которые приходят в акке? Они наладили учет ребиллов! Ребилл-продление прямака с прошлого месяца!
кто такой ребилл знаю, возник вопрос по той причине, что уж как то больно многовато ребиллов....вижу, не у одной меня масовость ребиллов, ну да ладно, спорить и выяснять что либо нет смысла. Имеем то что имеем.
кто такой ребилл знаю, возник вопрос по той причине, что уж как то больно многовато ребиллов....вижу, не у одной меня масовость ребиллов, ну да ладно, спорить и выяснять что либо нет смысла. Имеем то что имеем.
Сегодня 13 число, посмотрите стату за 13 дней прошлого месяца, сомневаюсь, что Вам столько же насыпали ребилов!!!
Да, перед концом света надо посраться со всеми))
А Рапидгатор реально жжжет - на акке без файлов уже есть ребил
Это ручное продление премиума (RENEWAL у орона такой был). Так что у РГ теперь ручное и автоматическое продление..
А Рапидгатор реально жжжет - на акке без файлов уже есть ребил
акк новый? или файлы были а потом удалил?
акк новый? или файлы были а потом удалил?
Файлов не было.
Ребилл-продление прямака с прошлого месяца!
Ребилл (rebill)- это автоматическое продление услуги на стороне биллинга
Реневалл (renewall) - это ручное продление примака на стороне сервиса по инициативе клиента
сейчас ВСЕ ФО отжимают, кроме новичков, на них и нужно ориентироваться.
Вот не могу однозначно с этим согласиться, разве что в плане чисто подсчета в статистике. А точнее, согласен, большинство новичков для завлечения вэбмастеров первые пару месяцев обычно считают честно (да и примаков ни у кого нет, конкуренция минимальна и все такое, хотя если контент не уникальный, то это минус). Да вот только кидал среди них много. А некоторые дохнут в первый же месяц по независящим от них причинам - из-за тех или иных происков копирастов.
Поэтому лично я предпочитаю работать с ФО, которые на рынке хотя бы два-три месяца. Они еще не "зажрались" как старички, считают более-менее честно и имеют хорошую оперативную поддержку, но зато уже более-менее проверены временем, их уже немного знают юзеры, есть свидетельства о выплатах, доработан движок и статистика, отражены первые атаки копирастов и т.д.
Это так называемая "золотая середина" среди нынешних ФО. Впрочем, все это, имхо, я никого не убеждаю. Кому-то нужен минимум годовой стаж, а кто-то спешит на новорожденных работать, это личное дело каждого.
Не знаю, что вы постите и где, а вот я про улитку плохого сказать не могу - разве, что лень моя виновата, немного))
Согласен. Но это действительно не тот ФО, где можно быстро после начала работы получить много продаж или доход прямо зависит от степени уникальности контента. На этом ФО надо работать много и долго. Если это устраивает, тогда этот ФО для вас. Если нет - альтернатив полно, не надо себя мучить.)
А на счет снижения дохода в последнее время, то я согласен с выводами XXXStalker`а + конкретно в последние дни еще и ДДоС и связанные с этим тормоза влияют.
Вообще, понятия RENEWALL не существует. Это самая обычная продажа, ничем не отличающаяся от других. Ну и что если юзер уже был зарегестрирован на сервисе? Это было придумано Ороном для дополнительного отжима у мастеров.
Rebill - именно автоматическое продление биллингом.
Вот, например, на Лаки при покупке премиума написано "Not a recurring payment" - т.е. ребиллов там нет.
На асфайл добавили Mastercard 🍿