- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Имела неострожность обратиться за помощью в этом же вопросе- так теперь меня атакуют звонками и сообщениями : осталось три.. два.. Одно место ... Даже звонят... Палятся настойчивостью.. Пришлось найти этот форум
Имела неострожность обратиться за помощью в этом же вопросе- так теперь меня атакуют звонками и сообщениями : осталось три.. два.. Одно место ... Даже звонят... Палятся настойчивостью.. Пришлось найти этот форум
"осталось одно место" - если речь о ДМОЗе, это что-то новенькое. :)
Для статистики - с 1 января 2013 г. в русскоязычной части каталога число сайтов выросло на 3717
Поскольку в то же время какие-то уже размещенные сайты удаляются из-за неработоспособности или потери качества, реально новых сайтов добавлено больше.
Думаю, что подавляющее большинство этих сайтов добавляется по правилам, то есть бесплатно.
Даже звонят... Палятся настойчивостью
Если координаты (телефоны, почта, аська и т.д) мошенника отличаются от тех, что были опубликованы тут - размещайте или пересылайте в личку.
я дебил, нагуглил эту тему не до, а после перевода денег
ПЕРЕВОД НА ДЕНЬГИ.MAIL.RU 1062200198413162
вот, что прислано мне
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в Яндекс Каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором в Дмоз, и Яндекс Каталоге, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
т.к Дмоз является бесплатным каталогов (но за небольшую плату он добавляет в каталог сразу)
Добавлял через него несколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
На счет Яндекс Каталога, прошел только один сайт у меня с ним, цена вознаграждения составляла на тот момент 5000р, т.к принимался он на условно бесплатной основе.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
Также оказывает не дорого и консультации.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты
вот заголовки
Received: from mxback6.mail.yandex.net ([127.0.0.1])
by mxback6.mail.yandex.net with LMTP id TTnOkKNg
for <mitino@mitino.ru>; Fri, 26 Apr 2013 01:29:29 +0400
Received: from web25d.yandex.ru (web25d.yandex.ru [77.88.47.165])
by mxback6.mail.yandex.net (nwsmtp/Yandex) with ESMTP id R3Q9a8BYs3-TS5OgQ98;
Fri, 26 Apr 2013 01:29:28 +0400
X-Yandex-Front: mxback6.mail.yandex.net
X-Yandex-TimeMark: 1366925368
Authentication-Results: mxback6.mail.yandex.net; dkim=pass header.i=@yandex.ru
Received: from 127.0.0.1 (localhost.localdomain [127.0.0.1])
by web25d.yandex.ru (Yandex) with ESMTP id C23CE4348757;
Fri, 26 Apr 2013 01:29:28 +0400 (MSK)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=yandex.ru; s=mail;
t=1366925368; bh=ijb6RAjh1dGtGudPdkIXB8V3o8QuqkkXDZ/1rIhNikU=;
h=From:To:Subject:Date;
b=JwOMg2W2aES05oNUuwXCkMFX2V/WuFXuGbBNkNJvSQULpGlyjyEz8juaJsWObpKDb
ocHJm/mohFoV5jkzSZItxHQbkQgqkA0zJCYk/NKQDKTjZextXDoY4S2ceEDrKpaUJN
HzeEIn3zfVuW/ZjAFKXB+SdqsEBREq3pBZ+RJMEY=
X-Yandex-Spam: 1
X-Yandex-Front: web25d.yandex.ru
X-Yandex-TimeMark: 1366925368
Received: from [217.118.93.80] ([217.118.93.80]) by web25d.yandex.ru with HTTP;
Fri, 26 Apr 2013 01:29:28 +0400
From: =?koi8-r?B?98nL1M/SIPfBzNjOz9c=?= <weltorjkf@yandex.ru>
To: mitino@mitino.ru
Subject: =?koi8-r?B?8c7ExcvTIOvB1MHMz8c=?=
MIME-Version: 1.0
Message-Id: <272141366925368@web25d.yandex.ru>
X-Mailer: Yamail [ http://yandex.ru ] 5.0
Date: Fri, 26 Apr 2013 00:29:28 +0300
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
Return-Path: weltorjkf@yandex.ru
X-Yandex-Forward: c5d55a5bc7a46c2d9cf8740728d760ed
Первого марта приходило... проигнорировал т.к. наеб@ловом за версту несет, а вот сейчас ещё и на тему наткнулся. цена кстати 90 баксов 😮
-----Original Message-----
From: Виктор Вальнов [mailto:weltorjkf@yandex.ru]
Sent: Friday, March 01, 2013 2:34 PM
To:
Subject: ДМОЗ
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 90$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.
Аналогично, отписплся и мне через форму обратной связи. Цена так же 60$, еще емейл зарегил....
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
IP адрес отправителя: 217.118.93.81
Мне вот такое письмо пришло, естественно я не повелся...
Виктор rlerg@yandex.ru
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
Сразу же, как опубликовал тему в разделе
"Статус вашей заявки в DMOZ-2"
пришло письмо на почту, которое мошенник посмотрел с сайта, следующего содержания:
Тоже пришло такое же, сразу емэйл пробил :)) писали с этого Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>
А мы вот так мило пообщались:)
149984363 (13:49) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Cell (13:50) :
Добрый день. Вы в сети?
Margarita (14:02) :
здравствуйте
Cell (14:31) :
С серченгинес, /ru/forum/754871* Вы обращались у меня в теме на счет состояния заявки?
Margarita (14:32) :
да
Cell (14:36) :
Если есть желание ускорить рассмотрение заявки в указанный вами раздел (за $) то можно обсудить. (сайт добавляется также на общих основаниях, + даются рекомендации по его улучшению)
Margarita (14:37) :
классно,
условия?
Cell (14:38) :
Цена вопроса сейчас $60 от Вас нужен урл сайта и раздел тематический (+ ключевые слова/описания)
По срокам до 2-4 часов после перевода ( возможно через lr pm w1 альфу. сбер liqpay моб счет)
Margarita (14:39) :
классно. я только в другой стране нахожусь и ни одним из предложенных вами платежных вариантов не пользуюсь
че де?
Cell (14:40) :
wmr/wmz?
Cell (14:40) :
Обычно если с европы переводят на перфект мани, манибукерс, либерти резерв, если слышали про такие системы.
Cell (14:41) :
или кто пользуется карточками, то через liqpay.com привязывают, и переводят чреез данный сервис
Margarita (14:42) :
блин вы пишете человеку вообще далекого от этого... я не понимаю о чем идет речь
Cell (14:44) :
странно, хоть об одной платежной системе люди да слышали, к примеру qiwi яндекс деньги, вебмани, т.к многие сайты занимаются бронированием/продажей и т.п также через электронные деньги.
Margarita (14:45) :
я кредитной картой обычно расплачиваюсь
Cell (14:46) :
Если пользуетесь интернет банкингом (хотя вряд ли русских банков) то самое простое это на мобильный счет (телефон) положить. Иногда люди с Украины просят знакомых через терминал пополнить
Margarita (14:47) :
сейчас на форум кину сообщение, может кто то есть из европы.. я бы им кредиткой оплатила, а они уже вам
Cell (14:49) :
/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements* в данном разделе обитают люди, которые занимаюсь финансами.
Margarita (14:51) :
Думаю вы уже достаточно богатый человек<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Может вам лучше уже перестать заниматься ерундой, а вложиться в недвижимость на Канарах<SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> Мы как раз реально и сдаем и продаем. :))) Удачи в вашем а ля бизнесе пожелать не могу...
Margarita (15:06) :
Надеюсь вы не против, если я нашу переписку выложу в соответствующий раздел - не хотелось бы чтобы вы занимались отъемом честно заработанных и кровных )