Осторожно, мошенник!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Это вы, конечно, правильно сделали, вот только мошеннику на ваши "да вы, видно, шутите!" думаю, все равно :).

А еще мне кажется, что гораздо больше шансов попасть официально в каталог, если на форуме он засветился в разделах типа помощи выбора раздела, чем через мошенников. :) Таки тут редакторы читают, смотрят.

Оказываю консультации.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
morzan123:
Недобросовестных редакторов, ну не знаю... если и есть вообще на текущий момент, то, может быть, 1% не вычисленных от общего количества (цифра из головы, сам не встречал никого).

Насколько об этом знаю я - гораздо меньше.

itgoogle:
Мошенник сменил ICQ!

Трудолюбивый, однако, попался парнишка. Ну что же - пока многие верят в халяву и в тотальную коррупцию среди редакторов DMOZ - он будет иметь свою монету.

А мы воспользуемся возможностями, которые любезно предоставляет этот форум и дадим поисковым системам пищу для индексации.

Итак, аська мошенника - 123142107. Или вот так - 123-142-107

Еще для кучи (нашел в интернете) - скайп papa20131, почта: magiatt@yandex.ru

P.S. Чувствую, что топик выйдет многосерийным.

The Piper at the Gates of Dawn.
seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85

Писал когда-то в топике о ЯКе. Сегодня получил сообщение о возможности добавить сайт в DMOZ. Огромное спасибо за предупреждение.

Labor omnia vincit
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

seoandyt, если мошеннические сообщения приходят к вам через систему личных сообщений этого форума, то (если не затруднит) - сообщайте форумный ник мошенника. Можно мне в личку.

Я о таких случаях всегда стараюсь сообщить в поддержку форума, и пока что администрация форума относится к этим моим сообщениям с пониманием.

Если по почте/по аське - то сообщать не нужно, просто будьте бдительны.

A
На сайте с 24.01.2008
201

Кстати, если кто-то знает номер кошелька на Яндексе или WM мошенника, то стоит отправить туда жалобу - думаю, это серьезно подорвет его финансы :)

Жалобу можно отправить и от имени редакторов, я думаю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Arsenij, мошенник довольно неглупый.

И деньги перевести предлагает ему на номер мобильного телефона (в тех нескольких случаях, когда мне удавалось прочитать переписку с ним).

А народ и рад - особенно те, которые не имеют электронных кошельков.

Ведь это очень просто - взять и отправить 1500 рублей на счет мобильного телефона.

WM давно бы ему заблочили...

G
На сайте с 12.04.2008
101

Спасибо, что предупредил, благо не все имена редакторов видны в каталоге, но тем не менее спасибо.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Да Вы что, издеваетесь? Выводить деньги с мобилки через смс по курсу 1 wmu = 2.56 грн??? 😮 Извращенец 😂

[Удален]

Пхах... и я повелся)) Не посмотрел чет номер аськи. Ну ничего.. буду ученым теперь ^_^ Хорошо цена вопроса была 300 рублей

Alex Dig
На сайте с 07.06.2012
7

145-601-532 аська

Телефон мошенника +79601768153 (Билайн) - на этот номер просит переводить деньги в сумме 60$ либо дешевле , кстати как договоришься :😂

что еще важнее пишет от имени Cell Немногословный

Будьте осторожны не попадайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий