- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это вы, конечно, правильно сделали, вот только мошеннику на ваши "да вы, видно, шутите!" думаю, все равно :).
А еще мне кажется, что гораздо больше шансов попасть официально в каталог, если на форуме он засветился в разделах типа помощи выбора раздела, чем через мошенников. :) Таки тут редакторы читают, смотрят.
Недобросовестных редакторов, ну не знаю... если и есть вообще на текущий момент, то, может быть, 1% не вычисленных от общего количества (цифра из головы, сам не встречал никого).
Насколько об этом знаю я - гораздо меньше.
Мошенник сменил ICQ!
Трудолюбивый, однако, попался парнишка. Ну что же - пока многие верят в халяву и в тотальную коррупцию среди редакторов DMOZ - он будет иметь свою монету.
А мы воспользуемся возможностями, которые любезно предоставляет этот форум и дадим поисковым системам пищу для индексации.
Итак, аська мошенника - 123142107. Или вот так - 123-142-107
Еще для кучи (нашел в интернете) - скайп papa20131, почта: magiatt@yandex.ru
P.S. Чувствую, что топик выйдет многосерийным.
Писал когда-то в топике о ЯКе. Сегодня получил сообщение о возможности добавить сайт в DMOZ. Огромное спасибо за предупреждение.
seoandyt, если мошеннические сообщения приходят к вам через систему личных сообщений этого форума, то (если не затруднит) - сообщайте форумный ник мошенника. Можно мне в личку.
Я о таких случаях всегда стараюсь сообщить в поддержку форума, и пока что администрация форума относится к этим моим сообщениям с пониманием.
Если по почте/по аське - то сообщать не нужно, просто будьте бдительны.
Кстати, если кто-то знает номер кошелька на Яндексе или WM мошенника, то стоит отправить туда жалобу - думаю, это серьезно подорвет его финансы :)
Жалобу можно отправить и от имени редакторов, я думаю.
Arsenij, мошенник довольно неглупый.
И деньги перевести предлагает ему на номер мобильного телефона (в тех нескольких случаях, когда мне удавалось прочитать переписку с ним).
А народ и рад - особенно те, которые не имеют электронных кошельков.
Ведь это очень просто - взять и отправить 1500 рублей на счет мобильного телефона.
WM давно бы ему заблочили...
Спасибо, что предупредил, благо не все имена редакторов видны в каталоге, но тем не менее спасибо.
http://wm.sms-agregator.net/
https://webmoney.ua/addfunds/emoney/sms.html
Да Вы что, издеваетесь? Выводить деньги с мобилки через смс по курсу 1 wmu = 2.56 грн??? 😮 Извращенец 😂
Пхах... и я повелся)) Не посмотрел чет номер аськи. Ну ничего.. буду ученым теперь ^_^ Хорошо цена вопроса была 300 рублей
145-601-532 аська
Телефон мошенника +79601768153 (Билайн) - на этот номер просит переводить деньги в сумме 60$ либо дешевле , кстати как договоришься :😂
что еще важнее пишет от имени Cell Немногословный
Будьте осторожны не попадайтесь!