- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ковбои-гомосексуалисты! Я чуть со смеха не умерла, когда узнала.
Ну это же все опять начинается спор о вкусах.
Фильм может быть очень хорошим не смотря на то, что вам лично голубые не нравятся.
Я помню как пришли Голивудские фильмы в Россию.
Помню, каким контрастом они были по сравнению с той серой полудокументальной действительностью Совка. Особенно кинозарисовки. Молодежь этого не знает, и я уверен, что это бы их потрясло. И когда пришли фильмы с переводом на кассетах, за просмотр которых выгоняли с работы, а за прокат просто могли посадить у людей начало меняться сознание. Более того, наше ТВ вынужденно стало разнообразить экран. И наконец исчезли эти видеообои под классическую музыку ( в лучшем случае под Поля Мариа).
Советская киноиндустрия начала терпеть поражение от видеосалонов, и как результат стала снимать качественные картины. Не про председателей колхозов, а про ЧЕЛОВЕКА. Вот за что я говорю респект.
не только боевики, но и хорошие фильмы.
А боевики не могут быть хорошими фильмами?
Советская киноиндустрия начала терпеть поражение от видеосалонов, и как результат стала снимать качественные картины. Не про председателей колхозов, а про ЧЕЛОВЕКА.
Это что шутка такая?
Это что шутка такая?
а Вы ходили в Совдепии в кино? Например про пограничника, про председателя колхоза. Тегеран 43 вызвал ажиотаж, а по сравнению с нынешними фильмами он достаточно серенький. Или индийское кино, сколько людей ходило на них. Сейчас в этом смысле получше, и только благодаря конкуренции.
а Вы ходили в Совдепии в кино? Например про пограничника, про председателя колхоза. Тегеран 43 вызвал ажиотаж, а по сравнению с нынешними фильмами он достаточно серенький. Или индийское кино, сколько людей ходило на них. Сейчас в этом смысле получше, и только благодаря конкуренции.
Тоесть в России снимали плохое кино, а после появления видеосалонов ситуация изменилась, и сейчас в нашей стране отличный кинематограф?
Я бы конечно ребром этот вопрос не ставил. Но однозначно получше стало. Снимали хорошие фильмы, памятные. Но их было мало, настолько мало, что по ТВ и показывать было нечего. Сейчас, правда, тоже мало, Голивуд делает больше.
Мне больше всего в переводе Гоблина нравится "Звездные войны: буря в стакане". Меня поражало.
А вообще, связь видео и новых сюжетов очень интересна.
То, как Гоблин строит свой сюжет...
К тому же он твердо занял свою нишу, что радует =)
Перевод должен, адаптирован к зрителю. Если эта элита интеллектуалов один перевод, если эта братва другой.
Но в жизни, как правило, идет усреднение. Учитывая, что длительное время Гоблин проработал в тюрьме, то в знание языка по понятиям ему не откажешь.
Поэтому и выигрышными с точки адаптации, получаются фильмы на уголовную тематику.
visveta, речь идет о том, чтобы перевод максимально точно соответствовал оригиналу, а не усреднении. При чем здесь разные переводы для разных категорий зрителей??? Вы хотите чтобы, к примеру, был Шрек с переводом для стариков, для детей, для проблемных подростков, для зеков, для голубых... Так что ли? :)
ЗЫ. Гоблин не работал в тюрьме :)