- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня была приходящая домработница (сейчас нет). Приходила раз в неделю в рабочее время в (пятницу). У неё были ключи, оплату и деньги на покупку химии я оставляла на столе. При наших редких встречах я к ней обращалась по имени отчеству, а она ко мне по имени :) Ну это в силу возраста.
Если есть деньги и нет времени, то это очень даже удобно. Но надо проверять иногда качество работ, чтобы где-то на шкафу или в дальнем уголке не осталось пыли. Я первую вообще уволила за халтуру, а вторая работала долго, но как-то была поймана на косячестве - обнаружила случайно, пытаясь достать упавший тюбик с пилингом. Пришлось проводить беседу.
Если относиться к этому просто, как работодатель и не вступать в дружеские общения, то всё будет хорошо. На праздники можно дарить небольшие презенты ( естественно новые).
Умный слуга будет стоить дорого, ибо умный за мало работать не станет. Тупой же будет источником раздражения и проблем. Слуга - это не домработница и не кухарка, у тех обязанности примитивные и возможный ущерб минимален. Выходы:
1. Много платить.
2. Брать молодого-задорного из провинции и скармливать разные заманухи вместо денег.
3. Брать пожилого, которому уже не светит карьерный рост, а текущая жизнь по каким-то причинам не задалась.
Склоняюсь к третьему варианту.
3. Брать пожилого, которому уже не светит карьерный рост, а текущая жизнь по каким-то причинам не задалась.
И лучше - отставного военного. Строевика, разумеется.
Позволить при себе иметь такого человека могут только избранные.
А здесь по вашему нищеброды собрались?
Процитирую себя....
Здесь можно спастись от сглаза
Узнать метод точечной сварки -
Да здесь почти все из спецназа,
А многие - тс-с-с.. – олигархи.
Но и до избранных мы пока не дотягиваем.
Мы это кто? У меня месячный доход 10 тысяч евро в одно лицо. ( Камчесс, извини, пиво забористое бельгийское)
koketkade, ладно - не принимай близко к сердцу - я бухой со вчерашнего. И про доходность рядового копирайтера забудь. А то знаю вас - начнёте цены понижать.
Мы это кто? У меня месячный доход 10 тысяч евро в одно лицо. ( Камчесс, извини, пиво забористое бельгийское)
Проблема из эскорта повариху выбрать? Совсем тяжко жить наверное. :)
Понижайте требования либо к борщу, либо к минету. :D
Склоняюсь к третьему варианту.
А с женой вы советовались? Второй, и только второй! ☝
У меня месячный доход 10 тысяч евро в одно лицо. ( Камчесс, извини, пиво забористое бельгийское)
Если вы выпускник курсов Камчесса, вам уже нужен не слуга, а дворецкий.
А с женой вы советовались? Второй, и только второй! ☝
Она у меня и так вечнобеременная. :)