Когда нужен слуга...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Насчет слуги, можно музыкальную вставку? Очень хорошо Муслим Магомаев поет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

NP04, pelvis, я сам люблю встречать с цветами близких мне людей и делаю это с огромным удовольствием. А вот напрягать других - нет.

Изначально все же речь шла о неожиданных звонках среди ночи (особенно, когда звонящий априори может позволить себе такси), а не вообще о встречах в аэропортах. Если люди заранее договорились, встречающий подстроил свои планы на этот день - почему бы и нет :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_t2:
А вот напрягать других - нет.

Не нужно никого напрягать, просто спросите, а там они сами решат про свои возможности.

Кстати, насчет слуг. Есть люди, которым очень нравится помогать, а если им будет оплата, то они запросто будут жить в таком ключе с удовольствием. Ведь по сути, мы так или иначе на кого-то все работаем, даже если находимся в свободном плавании. Мы продаем свое время или дарим его другим.

Так что занятие слуги в принципе не зазорно, нанять слугу - сродни обретения товарища, если повезет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
Так что занятие слуги в принципе не зазорно

Издержки менталитета, зазорно обычно.

Домработница, дворник, уборщик не особо уважаемые профессии. А если скажешь, что ты слуга вообще засмеют.

Хотя действительно ничего криминального в таком занятии нет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
_t2:
Изначально все же речь шла о неожиданных звонках среди ночи

немного поправлю. Изначально речь шла о слуге.

Я там сразу высказался о наших ценах и, правда не про слугу, а про домработницу, из своего опыта. Хотя каждый трактует по разному, исходя из запросов.

R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
Мы продаем свое время или дарим его другим.

Философичненько. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Философичненько. :)

Лен, зазырь In time. Возможно Олег ассоциировал с этим фильмом, мне так показалось по крайней мере.

jpg 00000000.jpg
R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Лен, зазырь In time.

Дык, уже. Хороший фильм.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_t2:
Никогда не мог понять таких людей. На самолет деньги нашлись, а на такси из аэропорта нет.

Для особо умных раскрываю тайну - летом да и зимой такси из Симферополя в Алушту, где живёт моя мама, стоит ровно столько же сколько самолёт из Москвы в Симферополь. Кто был - подтвердит. ( стоимость перелёта в одну сторону составляет около 900 гривен)

_t2:
Хотя, все равно, мне не понятно, почему нужно напрягать другого человека, если можно просто вызвать такси?

Жду тебя в Крыму в сезон на такси. Щаз бензик подешевел 1,10 евро всего. Летом будет два еврика - заглядывай.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
самолёт из Москвы в Симферополь.

а что у вас там с километрами, сервисом и самолетом?

У нас примерно столько же из Минска в Москву.

Подают чай, кофе, соки, минералку, бутеры и проводниц в служебном отсеке. Можно побывать и порулить в кабине, но это еще немного евро. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий