Когда нужен слуга...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raminas, у тебя же там Джефа тяпал?..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Евген, ты меня с кем-то попутал.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Чо?

...................

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Бардо:

мама попросила встретить ночью в аэропорте её дальних родственников. Я, к примеру, ночью сплю. И если я не встал утром, не пробежался, значит, дела мои пошли неважно. Я, конечно, встретил, но мысль о слуге-водителе запала.

Никогда не мог понять таких людей. На самолет деньги нашлись, а на такси из аэропорта нет. Даже при отсутствии денег – я бы на автобусе поехал, но, никогда в жизни не позвонил бы даже лучшему другу, не говоря уж о дальних родственниках. Что за люди?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_t2, а в чем проблема? я всегда отцу звоню - он встречает.

_t2:
Даже при отсутствии денег – я бы на автобусе поехал

понятно. опять унылые бездетные теоретики с пустым рюкзачком подтянулись.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
_t2, а в чем проблема? я всегда отцу звоню - он встречает.

понятно. опять унылые бездетные теоретики с пустым рюкзачком подтянулись.

Отец, это отец, тут немного другое. Хотя, все равно, мне не понятно, почему нужно напрягать другого человека, если можно просто вызвать такси? Заказал заранее через приложение на смартфоне – и к прилету тебя уже ждет авто у выхода и аэровокзала. Разве что, если отцу и самому в удовольствие забирать Вас.

Насчет теоретика – я просто езжу на аэроэкспрессе и не парюсь ни о чем (из Москвы чаще летаю чем из Питера). В Питере на такси, но, было и несколько раз когда пришлось добираться на автобусе, да. Звонить среди ночи дальным друзьям или родственникам считаю гораздо более унылым занятием.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_t2, это ничего. это бывает. когда будет у тебя двое детей и три чемодана - вот тогда и будешь на аэроэксперессе с пересадкой на метро с последующим трамваем гонять. вместе похихикаем потом.

_t2:
Звонить среди ночи дальным друзьям или родственникам считаю гораздо более унылым занятием.

значит такие друзья или родственники.

дальним и правда зачем звонить, тем более если не к ним едешь -)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
Никогда не мог понять таких людей. На самолет деньги нашлись, а на такси из аэропорта нет. Даже при отсутствии денег – я бы на автобусе поехал, но, никогда в жизни не позвонил бы даже лучшему другу, не говоря уж о дальних родственниках. Что за люди?

Между прочим, очень приятно, когда ты выходишь из самолета/поезда, а тебя кто-то ждет.🙄 Особенно приятно, если ожидающий - с цветами.:)

И - да! Часто прошу кого-нибудь встретить меня, но совершенно определенных людей, проверенных временем. Но всегда заранее договариваюсь. Ночью никому не звоню.:)

По сабжу: слуги нет (у нищих слуги отняты😂), но у ребенка есть няня. Очень удобно. Буквально молюсь на нее. Правда, это весьма дорогостоящее мероприятие, но спокойствие дороже.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_t2:
Хотя, все равно, мне не понятно, почему нужно напрягать другого человека, если можно просто вызвать такси?

Тут такое дело, что возможно это приятно обеим сторонам. Скажем, я сижу на форуме, болтаю. И вдруг мне звонит товарищ или родственник и говорит: "встреть меня, я приезжаю". И я понимаю, что я ему нужен. И вместо того, чтобы писать на форум с ноута, я пишу туда с мобильного. Вроде как и занят и нужен и всем приятно. А тому кто приезжает, для многих это стресс, встреча в аэропорту или на вокзале это частичное снятие стресса. В общем, нормальное времяпровождение, нормальные человеческие отношения.

Ведь мы все равно все умрем: начитанными, с накаченными мышцами, здоровыми зубами и так далее, так почему бы не сделать человеку приятно в его недолгой по галактическим меркам жизни?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

pelvis, кстати да. А вдруг у слуги нет водительского удостоверения и Хозяин профукал(из-за излишков виски в секретере) ключи от своего мазератти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий