- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
raminas, у тебя же там Джефа тяпал?..
Евген, ты меня с кем-то попутал.
Чо?
...................
мама попросила встретить ночью в аэропорте её дальних родственников. Я, к примеру, ночью сплю. И если я не встал утром, не пробежался, значит, дела мои пошли неважно. Я, конечно, встретил, но мысль о слуге-водителе запала.
Никогда не мог понять таких людей. На самолет деньги нашлись, а на такси из аэропорта нет. Даже при отсутствии денег – я бы на автобусе поехал, но, никогда в жизни не позвонил бы даже лучшему другу, не говоря уж о дальних родственниках. Что за люди?
_t2, а в чем проблема? я всегда отцу звоню - он встречает.
Даже при отсутствии денег – я бы на автобусе поехал
понятно. опять унылые бездетные теоретики с пустым рюкзачком подтянулись.
_t2, а в чем проблема? я всегда отцу звоню - он встречает.
понятно. опять унылые бездетные теоретики с пустым рюкзачком подтянулись.
Отец, это отец, тут немного другое. Хотя, все равно, мне не понятно, почему нужно напрягать другого человека, если можно просто вызвать такси? Заказал заранее через приложение на смартфоне – и к прилету тебя уже ждет авто у выхода и аэровокзала. Разве что, если отцу и самому в удовольствие забирать Вас.
Насчет теоретика – я просто езжу на аэроэкспрессе и не парюсь ни о чем (из Москвы чаще летаю чем из Питера). В Питере на такси, но, было и несколько раз когда пришлось добираться на автобусе, да. Звонить среди ночи дальным друзьям или родственникам считаю гораздо более унылым занятием.
_t2, это ничего. это бывает. когда будет у тебя двое детей и три чемодана - вот тогда и будешь на аэроэксперессе с пересадкой на метро с последующим трамваем гонять. вместе похихикаем потом.
Звонить среди ночи дальным друзьям или родственникам считаю гораздо более унылым занятием.
значит такие друзья или родственники.
дальним и правда зачем звонить, тем более если не к ним едешь -)
Никогда не мог понять таких людей. На самолет деньги нашлись, а на такси из аэропорта нет. Даже при отсутствии денег – я бы на автобусе поехал, но, никогда в жизни не позвонил бы даже лучшему другу, не говоря уж о дальних родственниках. Что за люди?
Между прочим, очень приятно, когда ты выходишь из самолета/поезда, а тебя кто-то ждет.🙄 Особенно приятно, если ожидающий - с цветами.:)
И - да! Часто прошу кого-нибудь встретить меня, но совершенно определенных людей, проверенных временем. Но всегда заранее договариваюсь. Ночью никому не звоню.:)
По сабжу: слуги нет (у нищих слуги отняты😂), но у ребенка есть няня. Очень удобно. Буквально молюсь на нее. Правда, это весьма дорогостоящее мероприятие, но спокойствие дороже.
Хотя, все равно, мне не понятно, почему нужно напрягать другого человека, если можно просто вызвать такси?
Тут такое дело, что возможно это приятно обеим сторонам. Скажем, я сижу на форуме, болтаю. И вдруг мне звонит товарищ или родственник и говорит: "встреть меня, я приезжаю". И я понимаю, что я ему нужен. И вместо того, чтобы писать на форум с ноута, я пишу туда с мобильного. Вроде как и занят и нужен и всем приятно. А тому кто приезжает, для многих это стресс, встреча в аэропорту или на вокзале это частичное снятие стресса. В общем, нормальное времяпровождение, нормальные человеческие отношения.
Ведь мы все равно все умрем: начитанными, с накаченными мышцами, здоровыми зубами и так далее, так почему бы не сделать человеку приятно в его недолгой по галактическим меркам жизни?
pelvis, кстати да. А вдруг у слуги нет водительского удостоверения и Хозяин профукал(из-за излишков виски в секретере) ключи от своего мазератти.