Когда нужен слуга...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
а что у вас там с километрами, сервисом и самолетом?

1500 км. Сервис средней руки. Да меня умник вывел с такси. Покатайся по Крыму на такси - и ты уже не Камчесс.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74

Бардо, не кипятись. Мы все поняли. Жду телефон в личку. Люблю. Целую. Выезжаю. Встречай. ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Жду телефон в личку.

Солнышко....у меня теперь любимая присказка:

"Кто в Москве не бывал - красоты не видал" И всё из-за тебя....:)

как вы там кочумаете....ума не приложу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
Возможно Олег ассоциировал с этим фильмом, мне так показалось по крайней мере.

Та не, все проще. На самом деле, это опальная такая философия, но если ее принимаешь, то жить легче. К примеру, встречаются два зомби (экспромт), один бывший профессор математики, другой лингвистики, диалог:

- ЭЭЭ

- ЭЭЭ

Ценность жизни в самой жизни, в том, что ты сам об этом всем думаешь. Вот, скажем, платят зрители музыканту за удовольствие, а барабанщик получает деньги за туевутутучу ударов палками и движения ног.

Или угонщик авто (читал недавно интервью) получает деньги за риск в том числе, а на деле риск - провести лет 10 за решеткой. Он продает свое время, как продает его киллер, маклер, брокер и даже оптовик. Доехать до переговоров - время, приехать обратно - время, там быть - время, договориться с поставщиком - время, обработать сделку документально - время и так далее.

Мы все продаем или дарим свое время, только взамен мы не получаем время, мы получаем деньги или другие ништяки.

К слову, в том фильме вообще все идеально - время можно купить назад :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
кочумаете

Это ты меня сейчас в куда послал? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

К Бардо бы не поперся. Он опасен для общества.

Чисто на пляже полежать, со слугой, хотя лучше с сисястой домработницей )

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Бардо:
1500 км. Сервис средней руки. Да меня умник вывел с такси. Покатайся по Крыму на такси - и ты уже не Камчесс.

Зачем кипятиться без причины? :) Во первых - в стартпосте эти нюансы не обозначены, во вторых, я говорил о тенденции в целом, не только касательно Вас.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_t2:
Зачем кипятиться без причины?

А вы выпейте текиллы с вискарём в пополаме литр, я на вас посмотрю.:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Для особо умных раскрываю тайну - летом да и зимой такси из Симферополя в Алушту, где живёт моя мама, стоит ровно столько же сколько самолёт из Москвы в Симферополь.

Для особо богатых могу напомнить - там троллейбус ходитъ. Копейки. Море таксичек и автобусов.

Бардо:
Молодая? Сисястая? Озорная?

Олег, есть тут одна на примете, предлагает. Адрес скинуть?

Во, для ознакомления. Вроде, все три критерия на месте

jpg 1334154749_bunny_lingerie_02.jpg
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Во, для ознакомления. Вроде, все три критерия на месте

Что-то насчёт озорства сильно сомневаюсь. Такая и руку может сломать при случае...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий