- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно скормить поисковикам большое число страниц. Как это лучше сделать?
Немного объясню: есть множество страниц с ссылками на мои сайты, нужно чтобы поисковики как можно быстрее проиндексировали их. Я сейчас вижу 2 выхода:
1. добавить страницы в аддурл, но для большого числа страниц это плохой вариант.
2. скормить поисковикам ссылки на эти страницы. Но как это лучше сделать я не знаю. Пока думаю создать на одном из сайтов новость с ссылками на все страницы, которые нужно проиндексировать, но не будет ли за это санкций? И второй вариант создать сайт (возможно даже на укозе или народе, в общем бесплатный), на которых разместить ссылки на страницы, которые нужно проиндексировать.
Подскажите по 2 варианту или предложьте свой?
ПС. вариант подождать пока поисковик сам найдет не подходит, т.к. некоторые из этих сайтов ПС не сильно часто посещают, а желательно чтобы ссылки вошли в индекс за 2-3 апа.
Купить немного ссылок в сапе (или где-нибудь ещё, эту уже не столь важно). Скорее всего через пару апов сайт проиндексируется.
Купить немного ссылок в сапе (или где-нибудь ещё, эту уже не столь важно). Скорее всего через пару апов сайт проиндексируется.
1. мне нужно чтобы не сайт, а определенная страница проиндексировалась
2. страниц очень много (т.к. продвигаемых сайтов тоже много), поэтому покупка ссылок дорогой вариант.
lamer88, понял, немного не дочитал... Ну, если вы покупали ссылки с нормальных ресурсов, они должны самостоятельно быстро проиндексироваться.
Создавать сайт на uCoz не вариант. Во-первых он имеет ограничение для первоначальной индексации (раньше было месяц, сейчас не в курсе), во-вторых, даже если он уже открыт в роботсе, просто так его загнать будет чего-то стоить.
А вот с Народом можно и попробовать... Яндекс его быстро кушает, даже без внешних. Да и любит он его небось, по ссылочкам пройдётся...