Когда нужен слуга...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
7684

Да, господа... И вот ваш покорный слуга пришёл к необходимости ответа и на этот странный вопрос. Слуга – это не сиделка и не медсестра. Имеется в виду ситуация, когда всё-таки испытаешь потребность в постороннем человеке, который будет жить практически с тобой в одном доме, исполняя определённые обязанности. Ну а если не в доме, то в ближайших пристройках.

Ну, представьте себе, лично я вот недавно испытал ярко выраженную потребность в слуге. И вовсе не потому что у меня есть родовой замок. А просто было как-то лень, смешивать джин, тоник, лёд, носить его в мой кабинет ( комната в двущке) регулярно, а ещё подтирать стол после проливов спиртного. Следующий позыв в слуге-водителе возник как раз, когда мама попросила встретить ночью в аэропорте её дальних родственников. Я, к примеру, ночью сплю. И если я не встал утром, не пробежался, значит, дела мои пошли неважно. Я, конечно, встретил, но мысль о слуге-водителе запала.

Окей – не будем отвлекаться.

Вопрос – кто как, в каком статусе, в какой роли видит дополнительного в своей жизни человека (живого!), который мог бы ему как-то услужить. Не по работе. А в житейских делах. Может, у кого есть опыт использования домохозяек, гувернёров, лежачих полицейских, стоячих аниматоров – буду рад услышать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
O
На сайте с 11.02.2011
106

зажрались ........

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

obzor, то так, пан. но как бы тема не об этом. Это всё гипотетически.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бардо, в нашем гондурасе это стоит 2.5 бакса в час. Калькулятор в меню Пуск.

Ы, в Минске 3.5$ час. Чо у вас там творится, нам не известно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
в нашем гондурасе это стоит 2.5 бакса в час.

Это в четыре раза меньше минимальной зарплаты в штате Вашингтон, где теперь можно курить анашу. Так что недорого :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
vilino
На сайте с 28.06.2007
64
Бардо:
Может, у кого есть опыт использования домохозяек

Приходит раз или два раза в неделю. Убирает квартиру, моет посуду, гладит белье и т.п. Квартира трехкомнатная, время ее работы ориентировочное с 11.00 до 17.00. Плачу 100 гривен. Все устраивает. Очень удобно - она навела порядок, потом только поддерживаешь.

Бардо, я от тебя живу в 50км, может тебе телефон ее дать? Приедет, смешает джин с тоником и льдом. :)

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
vilino:
ардо, я от тебя живу в 50км, может тебе телефон ее дать? Приедет, смешает джин с тоником и льдом.

Молодая? Сисястая? Озорная? ( неужели я выдал три критерия?)

vilino
На сайте с 28.06.2007
64
Бардо:
Молодая? Сисястая? Озорная?

Нет. Нет. Не знаю.

Увы :) Но убирает хорошо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

vilino, и где толк потребляемого вами сервиса?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бардо:
Вопрос – кто как, в каком статусе, в какой роли видит дополнительного в своей жизни человека (живого!), который мог бы ему как-то услужить.

Спинку почесать, а то всё какими-то ручками-карандашами-палками пытаюсь дотянуться.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ленивое Z, ещё раз повторюсь - человек изрядно поживший, он мне напоминает классический Майбах или Роллс Ройс....Как в желаниях, так и в выражении оных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий