Когда нужен слуга...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Дело не в понтах. Дело в отсутствии адекватного окружения. Этим страдает каждый первый на СЕ. Был бы Бэрримор...Другое дело..Подошёл, потрепал бы душевно по плечу и сказал бы : Олег Игоревич, пора бы бульончика похлебать...Хорош вам это самое...Людям фигню вправлять....

Ну, не знаю, не знаю... с крепостными как-то проще. 🙄

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сам пришел, Виктор, тут, при всём уважении, дело другое....Нет у меня крепостных...продашь?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
Сам пришел, Виктор, тут, при всём уважении, дело другое....Нет у меня крепостных...продашь?

мои тебе не подойдут. оборзевшие, сцуко, в корень. 🤣

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сам пришел:
мои тебе не подойдут. оборзевшие, сцуко, в корень.

а мёртвые души есть? Я любых беру.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Бардо, сейчас уже не те времена.

Сейчас охрана труда, техника безопасности, 8ми часовой рабочий день и 40ка часовая неделя...

Чтобы обеспечить слуге рабочее место барину придется попотеть... А вдруг слуга на рабочем месте поранится - срок дадут и имущество конфискуют :)

K
На сайте с 03.07.2011
43

Бардо, да все норм, хорошие люди всегда нужны, только вот называть слугой это кощунство... честно ))

Повелитель времени
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
а мёртвые души есть? Я любых беру.

Сегодня нету. Завтра, думаю, будут.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Karbonv:
Бардо, да все норм, хорошие люди всегда нужны, только вот называть слугой это кощунство... честно

Это совковое заморочка. А чем статус "дворецкий" хуже профессии "дворник", "трубочист" или "золотник"?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Karbonv:
да все норм, хорошие люди всегда нужны, только вот называть слугой это кощунство... честно ))

это стереотип от советской школы и кинематографа ))

+ несчастная русская судьбинушка в лаптях до переворота в 17-м))

хозяин и слуга могут быть самыми доверительными друзьями :)

(Бардо опередил)))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче - нужен слуга, соображающий в СЕО, умеющий и спинку почесать, и винду переустановить и тёлочку подогнать премиальному копирайтеру. Плачу текстами без анкоров. Дорого. Посуточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий