- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каретчик, Понимаете, если человек предсказывает будущее, то заработать миллиард - плевое дело.
Каретчик, Понимаете, если человек предсказывает будущее, то заработать миллиард - плевое дело.
Ну да, только титановые яйца надо при этом иметь.
А человек - существо эмоциональное, в этом и загвоздка.
Каретчик, Понимаете, разница между "я знаю что завтра евро упадет к доллару" и "я знаю что снег белый" - катастрофически огромна. И если ее не видеть, то тогда можно "без труда сыграть правильно".
И если вы считаете, что единственное препятствие, которое мешает успешно торговать на форекс - это эмоции, то мне даже нечего добавить.
И еще, если бы у меня была система (бот, стратегия - не суть важно) которая 501/1000 делает правильный прогноз, но гарантировано - этого уже было бы достаточно чтобы заработать миллиард. Мне не надо знать будущее, достаточно просто минимально плюсовой безопасной стратегии, которую можно масштабировать.
Отнюдь. Я вот 22 ноября отлично знал, что в ближайшие четыре дня буду упит в мясо, скитаясь как неприкаянный по Москве и Подмосковью. При этом ни шиша не заработал, кроме токсикоза и обветренных до крови губ, а по деньгам и минуснул прилично.
Бардо, Вам срочно надо на Форекс!
Каретчик, Понимаете, разница между "я знаю что завтра евро упадет к доллару" и "я знаю что снег белый" - катастрофически огромна. И если ее не видеть, то тогда можно "без труда сыграть правильно".
И если вы считаете, что единственное препятствие, которое мешает успешно торговать на форекс - это эмоции, то мне даже нечего добавить.
И еще, если бы у меня была система (бот, стратегия - не суть важно) которая 501/1000 делает правильный прогноз, но гарантировано - этого уже было бы достаточно чтобы заработать миллиард. Мне не надо знать будущее, достаточно просто минимально плюсовой безопасной стратегии, которую можно масштабировать.
Это очень хорошо, что Вас не тянет на форекс. Нормальному человеку там делать нефиг, там одни сатанисты одержимые.
Вашу "правильную" систему вынесет первым флэш-крэшем, на форексе главная мутка -это плечи. Все хотят миллиард ведь.
Но вообще спор не о чем - тема на самом деле о мат. вероятности или что-то вроде этого.
Вашу "правильную" систему вынесет первым флэш-крэшем
Если бы вы вчитались, по прочитали бы ключевые слова: безопасная и масштабируемая. То есть такая, которую не может вынести в принципе. Но таких систем нет (разве что не играть совсем) :)
Да играйте в форекс, на бирже, на ставках - я искренне только за.
c12o16h1, я говорил про разовые заработки, регулярно получать доход довольно сложно. Если смотрели фильм Области тьмы, то там эта тема показана. И прогнозировать поведение кривой по предыдущим периодам, мне кажется это не то, чем стоит заниматься. Конечно есть тех.анализ, но кто пытался по нему играть - обычно уходили из форекса.
По ставкам тоже полно теорий, но как всегда есть вероятность ошибки. Я играю по теории за фаворита и пока все устраивает.
Отнюдь. Я вот 22 ноября отлично знал, что в ближайшие четыре дня буду упит в мясо, скитаясь как неприкаянный по Москве и Подмосковью. При этом ни шиша не заработал, кроме токсикоза и обветренных до крови губ, а по деньгам и минуснул прилично.
Бардо, а как думаете Форекс пропить можно?
Сколько надо дней и бойцов? 😂
Коллеги, а что - есть опыт на форексе?