Еще про азартные игры и теорию вероятностей

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Каретчик, Понимаете, если человек предсказывает будущее, то заработать миллиард - плевое дело.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
c12o16h1:
Каретчик, Понимаете, если человек предсказывает будущее, то заработать миллиард - плевое дело.

Ну да, только титановые яйца надо при этом иметь.

А человек - существо эмоциональное, в этом и загвоздка.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Каретчик, Понимаете, разница между "я знаю что завтра евро упадет к доллару" и "я знаю что снег белый" - катастрофически огромна. И если ее не видеть, то тогда можно "без труда сыграть правильно".

И если вы считаете, что единственное препятствие, которое мешает успешно торговать на форекс - это эмоции, то мне даже нечего добавить.

И еще, если бы у меня была система (бот, стратегия - не суть важно) которая 501/1000 делает правильный прогноз, но гарантировано - этого уже было бы достаточно чтобы заработать миллиард. Мне не надо знать будущее, достаточно просто минимально плюсовой безопасной стратегии, которую можно масштабировать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
c12o16h1:

Отнюдь. Я вот 22 ноября отлично знал, что в ближайшие четыре дня буду упит в мясо, скитаясь как неприкаянный по Москве и Подмосковью. При этом ни шиша не заработал, кроме токсикоза и обветренных до крови губ, а по деньгам и минуснул прилично.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Бардо, Вам срочно надо на Форекс!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
c12o16h1:
Каретчик, Понимаете, разница между "я знаю что завтра евро упадет к доллару" и "я знаю что снег белый" - катастрофически огромна. И если ее не видеть, то тогда можно "без труда сыграть правильно".
И если вы считаете, что единственное препятствие, которое мешает успешно торговать на форекс - это эмоции, то мне даже нечего добавить.
И еще, если бы у меня была система (бот, стратегия - не суть важно) которая 501/1000 делает правильный прогноз, но гарантировано - этого уже было бы достаточно чтобы заработать миллиард. Мне не надо знать будущее, достаточно просто минимально плюсовой безопасной стратегии, которую можно масштабировать.

Это очень хорошо, что Вас не тянет на форекс. Нормальному человеку там делать нефиг, там одни сатанисты одержимые.

Вашу "правильную" систему вынесет первым флэш-крэшем, на форексе главная мутка -это плечи. Все хотят миллиард ведь.

Но вообще спор не о чем - тема на самом деле о мат. вероятности или что-то вроде этого.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Каретчик:
Вашу "правильную" систему вынесет первым флэш-крэшем

Если бы вы вчитались, по прочитали бы ключевые слова: безопасная и масштабируемая. То есть такая, которую не может вынести в принципе. Но таких систем нет (разве что не играть совсем) :)

Да играйте в форекс, на бирже, на ставках - я искренне только за.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

c12o16h1, я говорил про разовые заработки, регулярно получать доход довольно сложно. Если смотрели фильм Области тьмы, то там эта тема показана. И прогнозировать поведение кривой по предыдущим периодам, мне кажется это не то, чем стоит заниматься. Конечно есть тех.анализ, но кто пытался по нему играть - обычно уходили из форекса.

По ставкам тоже полно теорий, но как всегда есть вероятность ошибки. Я играю по теории за фаворита и пока все устраивает.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
Бардо:
Отнюдь. Я вот 22 ноября отлично знал, что в ближайшие четыре дня буду упит в мясо, скитаясь как неприкаянный по Москве и Подмосковью. При этом ни шиша не заработал, кроме токсикоза и обветренных до крови губ, а по деньгам и минуснул прилично.

Бардо, а как думаете Форекс пропить можно?

Сколько надо дней и бойцов? 😂

ZZ Top forever!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Коллеги, а что - есть опыт на форексе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий