- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Образно
А вот не надо образно. Я не блондинка, а лысый. Специально попросил с минимумом лирики и максимумом конкретики.
А можем собрать те же деньги и поставить на то, что его кто-то обвалит в какую-нить псевдоконтору.
Насколько я знаю, ставки на изменение курсов - это совсем другая петрушка. Оно тоже имеет место быть во всяких говнолавочках, но чего об этом вообще говорить? Я привел пример достаточно серьезно зарекомендовавшего себя дилингового центра - Альпари. Никаких ставок на то, что произойдет, там нет, как и в большинстве контор, если Вы вдруг не знали. Там ровно тот же buy/sell, что и у прямых брокеров, выводящих ставку на рынок. Так что, похоже, есть сермяга в словах cyber_Krosh:
Да все просто.
Поскольку сливают практически 100%, то проще обвинить в этом кухонного брокера, чем самого себя.
И да,
Неохота дискутировать на эту тему.
Пожалуй, правильное решение. 🚬
Откуда Вы этого набрались? Форекс это глобальный обменник. И никаких споров там нет. И движения формируются именно тем, куда большая масса денег идет. Стало всем страшно, керри трейд накрывается, все уходят в бакс, как основную валюту фондирования. Отпустило чуть-чуть, баксы идут в йену и евро. А сейчас и в рубль. Взять деньги под 0,5% и купить ОФЗ со ставкой более 7%, очень даже не плохо, для больших денег. Если бы еще не проблемы со стабильностью рубля, то у нас глобальный керри трейд по рублю начался бы.
Вы обороты ты то смотрели? За 1.5 часа наторговали на 1,3 млрд рублей. Пукнет курилка, чтобы двинуть на 0,5 сбер. Кукловодить можно в во втором эшелоне, только смысл?
Если бы все думали одинаково, не было бы и смысла в торговле:). Я не утверждаю, что я прав, я консервативная зануда, вот и всё.
ФОРТС
Декабрьский контракт на сберпреф - SPZ2. Объем торгов на сейчас - 27 247 693 руб. Цена контракта стоимостью 6560 руб - 780 руб, остальное плечи 6560:780=8.4 примерно. Т.е. реально купили на 3.243.773 рубля. Понятно, что при движении оборот резко вырастет, просто день тухленький. А вот на вечерке, когда основной сессии не будет, можно и развлечься.
ФОРТС
Да Вы, походу, просто о другом говорите. Почитал я про этот фортс - не в огорчение, но это на форекс трейдинг похоже, как жопа на палец. Это просто разные вещи.
Есть, стольник удачно продул. Инвестировал точнее.
Ни разу ещё не слил) Тоже инвестирую) Стольник чего? 100 000 рублей?
Да Вы, походу, просто о другом говорите. Почитал я про этот фортс - не в огорчение, но это на форекс трейдинг похоже, как жопа на палец. Это просто разные вещи.
На форексе тоже есть веселые контракты, поверьте. Я же написал, что не против там поучаствовать, но нет брокера, который бы меня устроил.
А вообще разговор реально не о чем, я сливаюсь, извиняйте.
Декабрьский контракт на сберпреф - SPZ2. Объем торгов на сейчас - 27 247 693 руб.
Сорри, не посмотрел что Вы про преф писали. Там да, ликвидности поменьше. Но не забывайте про маркетймекера. Там быстро по голове стукнут.
Насколько я знаю, ставки на изменение курсов - это совсем другая петрушка.
Юридические Форекс в России именно так и оформляется. Пока законодательная база слабая, но вроде введут его в правовое поле скоро.
Почитал я про этот фортс - не в огорчение, но это на форекс трейдинг похоже, как жопа на палец.
Но ФОРТС зато вполне официально существует и кинуть Вас брокеру практически не возможно. Плюс там нет платы за перенос позиций.
Вы всё не о том! Сейчас расскажу как получают прибыль регулярно на рынке Форекс.
В Лондоне, где располагается Лондонская фондовая биржа, вокруг биржи по периметру самая дорогая аренда офиса. Потому что провайдер один, и пинг до курса валют минимальный.
Тот кто расположился рядом с биржей - может себе позволить видеть курс валюты первыми, его изменения и начало больших движений в любую сторону, работает на рынке чуть раньше других (автоматом торгуют). И оформляет более выгодные сделки, пока весь рынок не увидел начало движения.
Чем отличается торговля в каком-нибудь Альпари от "правильной" торговли? Ну даже если не выводят они на рынок эти ставки - не один ли хрен трейдеру, если (подчеркиваю - если!) брокер или псевдоброкер даёт в конкретный момент времени ровно те же курсы, что и на реальном тру-форексе? Или они мухлюют, и курсы не совпадают? Ну, то есть в чем разница применительно к жизни? Если они дают те же курсы и аналогичный спред, то разницы быть не должно вообще: выиграл - получи, слил - извини. Или дело в навязанном кредитном плече?
а) Курс действительно может быть разный. Если я не ошибаюсь, даже у того же А-и в документах прямо прописано, что в случае возникновения любых споров, единственно верным считается их собственный курс, и никакие чужие котировки на рассмотрение не принимаются и их отличия от поданых самим А-и в не рассматриваются.
б) Спред действительно есть очень разный, как и сам механизм формирования спреда. Это уже факт, т.к. эти вопросы в компетенции самодеятельности дилера. У А-и механизм формирования спреда вообще не описан. Они лишь говорят, что он плавающий и может меняться в разное время на любое значение (ибо формулировка "в моменты выхода значимых новостей" - это ни о чём).
Я не изучал предложения нормальных банков на доступ к форексу (ну, потому что бабла у меня такого всё равно нет), но что-то мне подсказывает, что они должны бы этот тонкий вопрос формализовать куда более строго.
Фактически, плавающий спред означает, что все исторические данные по инструменту void, смысла не имеют.
в) С параметром объёма торгов на форексе вообще by definition полная чехарда. Его нет в принципе. Есть некий суррогат, называемый "тиковый объём", который определяется как "количество изменений котировок за период". Как он расчитывается и через какие фильтры это значение проходит, прежде, чем добраться в терминал, - вообще неизвестно.
Так вот в значениях tick volume даже по самой ходовой EURUSD у того же А-и творится полный Адъ. Чтобы это увидеть, достаточно нарисовать эти самые объёмы с небольшого таймфрейма на достаточно большом промежутке времени. И там в рисунке будут местами такие отличия, которые я лично никакими естественными причинами объяснить не могу. Может быть алгоритм фильтрации часто меняется зачем-то, может ещё что, я не знаю. Но как с этим работать?
Опять же, х.з. что с этим серьёзных брокеров.
Arech, хорошо расписал, уважаю.
В Лондоне, где располагается Лондонская фондовая биржа, вокруг биржи по периметру самая дорогая аренда офиса. Потому что провайдер один, и пинг до курса валют минимальный.
Ну все, теперь понятно, почему на Тверской, Моховой и Неглинной такая аренда дорогая.
Пинг до Кремля минимальный ;)