- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
В ближайшее время буду начинать регулярные покупки WMR.
По-этому ищу информацию о самом выгодном варианте.
Интересует полная схема (я c WM почти не знаком).
Пока-что я вижу ее так:
1) Покупаю WMU через банковскую карту
2) Конвертирую WMU в WMR через сайты-обменники
Правильно ли я понимаю, что покупка через банковскую карту - самый дешевый способ?
Через банк потом wm.exchanger.ru
Ещё смотря какие объёмы...
Вот как раз пополнение WMR с карты: https://comfortmoney.ru/news/?p=192
2%, но с суточными лимитами и списанием денег в рублях (то бишь ещё учитывать конвертацию курсов). Выгоднее ли это покупки WMU с последующим обменом - без понятия
2) Конвертирую WMU в WMR через сайты-обменники
WMU в WMR выгоднее менять на бирже wm.exchanger.ru
Вот график курса WMR - WMU
http://wbtools.ru/?allr=9 на бирже.
выгоднее менять на бирже wm.exchanger.ru
не всегда имеет смысл использовать wmu как промежуточное звено.
например, прямо сейчас самое выгодное предложение на wm.exchanger - это 3896.10 рублей за 1к гривен.
а например, на "обменке", которую тут недавно активно рекламировали, за 1000 грн приват24 дают сейчас 4132.93 wmr
Все эти курсы и в обменниках и на вм.эксченджере на самом деле величины плавающие. Думаю, при каждой крупной закупке надо будет заново прощупывать, искать самый выгодный вариант.
Все эти курсы и в обменниках и на вм.эксченджере на самом деле величины плавающие. Думаю, при каждой крупной закупке надо будет заново прощупывать, искать самый выгодный вариант.
Да, курсы в на бирже wm.exchanger.ru меняются в зависимости от официального курса и в зависимости от баланса спроса и предложения.
Постоянен лишь тот факт, что при обмене одной валюты WM на другую валюту WM курс на бирже wm.exchanger.ru всегда выгодней чем в любом обменнике.
Исключением может быть лишь ошибка владельца обменника с курсами.
Почему курс на бирже лучше?
1. На бирже пользователи меняются друг с другом не платя комиссий посредникам. При этом обмен гарантированно безопасен, так как биржа создана самой системой вебмани.
2. Обменнику не выгодно ставить у себя на сайте курс для пользователей более выгодный чем на бирже, ведь тогда владельцу обменника будет выгодней самому меняться на бирже чем на своем сайте.
Слухи, что где то есть обменники меняющие валюты ВМ по лучшему курсу чем на бирже всплывают давно, но на практике они не подтверждаются.
Когда начинаешь это проверять то выясняешь, что либо курс не верный, либо резервы нулевые.
Я вообще считаю, что обменники предлагающие обмены валют внутри ВМ по своим курсам занимаются обманом своих пользователей.
Так как для таких обменов есть биржа wm.exchanger.ru более безопасная и с лучшим курсом.
поспрашивайте в банках Нацкредит вроде брал 0.3 % когда-то за пополнение вебмани сейчас не в курсе
выгодно можно купить у людей на форуме...
Вопрос решен, всем спасибо за внимание и участие.