Менять валюту на рубли - 14

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Доживем ли до понедельника?

Откуда могут быть сомнения в этом? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каретчик:
Ну продайте не на 300к, а на 900к, это вообще не страшно же. Где хай вы знаете.;)(там же предсказуемо всё) От 70 до 65 собрали, ну и харе. Дальше вам ТА подскажет, где снизу зайти.

Мы же хотим 100% в год, а не 1000%

Можно пример одного такого вхождения с сл? а то все так легко и просто. :)

---------- Добавлено 09.10.2015 в 13:04 ----------

87793:
Откуда могут быть сомнения в этом? 😕

Ну это любому школо-трейдеру понятно, что следующая неделя будет откатной после такого спада.

До 63-64 думаю вернется.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:
Можно пример одного такого вхождения с сл? а то все так легко и просто. :).

А что такое сл?😮

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каретчик:
А что такое сл?😮

Каретчик, я не понял вас, я думал вы о форекс-кухнях говорите, а вы о реальной бирже.

Черт его знает, это же тоже рулетка, сегодня верно спрогнозировал - заработал, завтра не верно - потерял. И так до бесконечности. Не думаю что брокеры останавливаются на одном профите.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:

Черт его знает, это же тоже рулетка, сегодня верно спрогнозировал - заработал, завтра не верно - потерял. И так до бесконечности. Не думаю что брокеры останавливаются на одном профите.

Ну так и не торгуйте с большими плечами "сегодня и завтра". Встали в позу с небольшим плечом и стойте, раз тренд виден вам. ;)

Если 70 был хай по вашему, зашортили от 71500(там вроде столько было на фьючах при курсе 70), поставили стоп 73000 и тейк профит 66667(чудные цифры барыги любят). Если у вас 300к депо и на половину купите контрактов, то потеряете если что тысяч 40, а получите 100. Ещё можно будет сдвинуть тейк, т.к. контанго в данном случае работает на вас и оно будет уменьшаться каждый день немного. Примерно так.

Комиссию на фьючерсах с вас возьмут при продаже и потом при покупке, хоть месяцами стойте, никакой платы за перенос позиции на след. день и прочее нет

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каретчик:

Если 70 был хай по вашему, зашортили от 71500(там вроде столько было на фьючах при курсе 70), поставили стоп 73000 и тейк профит 66667(чудные цифры барыги любят). Если у вас 300к депо и на половину купите контрактов, то потеряете если что тысяч 40, а получите 100. Ещё можно будет сдвинуть тейк, т.к. контанго в данном случае работает на вас и оно будет уменьшаться каждый день немного. Примерно так.

Ну да, в этом и проблема, выставить грамотно стопы и найти точные вхождения.

24 августа я точное вхождение сделал бы, если бы торговал, завтра могу ошибиться, и послезавтра тоже.

И всё, на этом успех может закончится. 😂

Хотя по факту я буду правильно прогнозировать тренд.

Но умение находить точные входы и выставлять стопы это уже другое.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:
Ну да, в этом и проблема, выставить грамотно стопы и найти точные вхождения.
24 августа я точное вхождение сделал бы, если бы торговал, завтра могу ошибиться, и послезавтра тоже.

И всё, на этом успех может закончится. 😂
Хотя по факту я буду правильно прогнозировать тренд.
Но умение находить точные входы и выставлять стопы это уже другое.

Так заходите только когда уверены в чём-то. Сомневаетесь - на забор ножки свесив и наблюдать.

Сейчас в евре к баксу очень интересная техническая картинка. Распутаете её - получите хороший профит. ;) Я сикаю пока что входить не скажу в какую сторону, но уже на низком старте.

Не обязательно торговать агрессивно. Убеждаюсь каждый раз, что барыга без дела не останется. Не там, так тут.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Вот так, ванговали- ванговали, а рубль возьми и укрепись:) Даже, несмотря на Сирию.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Adviscash:
Вот так, ванговали- ванговали, а рубль возьми и укрепись:) Даже, несмотря на Сирию.

60.9 уже. :)

Если пойдет на 58, эксперды в шоке будут)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Напоминаю, что публикация постов о политике вне раздела "Политика" приводит к отключению на месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий