- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Geers, твоя проблема в том, что т@ начитался рекламной ерунд@, которая у тебя смешалась с трейдингов@ми терминами. БО - &то ставки, аналогичн@е спортивн@м, со своими плюсами и минусами. Только дураки доказ@вают, что @то трейдинг.
Ты сам понял что написал?
Ты сомневаешься в форексе, брокерах и трейдерах?
Так блин и пиши им что я сомневаюсь в вас.
Без твоих сомнений валютный рынок работает много лет, и насрать.
---------- Добавлено 04.01.2015 в 16:50 ----------
А брокер не может делать параллельную закупку на другой платформе, что бы в любом результате уходить в + ? То есть если трейдер не "угадал" куда двинется график, то брокер зарабатывает на этом трейдере, если трейдер "угадал", то брокер заработает на валютном рынке за счет разницы?
Это спроси у брокера.
Я трейдер.
Я представляю как сейчас на финансовых форумах жарко обсуждают выход из под АГС. 😂
А брокер не может делать параллельную закупку на другой платформе, что бы в любом результате уходить в + ? То есть если трейдер не "угадал" куда двинется график, то брокер зарабатывает на этом трейдере, если трейдер "угадал", то брокер заработает на валютном рынке за счет разницы?
И еще бы понять, что такое брокер, какие платформы? это реальный человек в лондоне, америке или японии.
---------- Добавлено 04.01.2015 в 16:59 ----------
Я представляю как сейчас на финансовых форумах жарко обсуждают выход из под АГС. 😂
Фома, кстати скоро переезжаю в Испанию с жинкой. Там можно на русском говорить чтоб все меня понимали? 😂
Фома, кстати скоро переезжаю в Испанию с жинкой. Там можно на русском говорить чтоб все меня понимали?
Конечно, говорить можно. Жинка будет понимать, а остальное разве важно? 🍿
Конечно, говорить можно. Жинка будет понимать, а остальное разве важно? 🍿
Ок, братец,спасибо, бешпармак тебе привезу с кз) я знаю ты любитель этого блюда)
Повторюсь:
Так инвестиции рассматриваются?
Не путайте реальные опционные контракты с обсуждаемым в данной теме.
А чем вам бинарные опционы то не реальные? Просто разновидность опционов.
Здесь мы говорим об обычной игре с букмекером (более того, многие сайты "бинарных опционов" работают именно по букмекерской лицензии) на основании реальных котировок.
Мало того, многие форекс брокеры работают по букмекерским лицензиям, однако это не мешает зарабатывать с ними.
И игра тут не с букмекером а против других игроков, сливающих всегда больше чем зарабатывающих, а брокер (ну или букмекер, как угодно) всегда получит свою комиссию.
Есть конечно брокеры кидалы, но они и в форексе есть, тут главное - выбор брокера.
p.s. кстати, если пойду и поставлю на футбол - я буду футболистом.
Если думать будишь о форексе, то станешь гуру форекстрейдером - футболистом
И игра тут не с букмекером а против других игроков, сливающих всегда больше чем зарабатывающих
Да. Это если рассматривать общее количество "трейдеров".
Так же, если рассмотреть любого трейдера по отдельности, то на длинной дистанции сливает каждый и любой в связи с указанным ране отрицательным матожиданием. Вопрос исключительно и только в длине дистанции :) Уверен, что средняя длина по больнице есть у каждого брокера.
Ещё захотелось ляпнуть, что буквально некрасиво и неэтично называть форекс "инвестициями", или "заработком". Форекс нужно называть единственным верным словом: спекуляция.
Так же как нельзя называть бинарные опционы - опционами, работой, заработком, инвестициями.
Вернее, можно :) Но это будет маркетинг. Типа живого йогурта.
IMHO. Извините, трейдеры и инвесторы.
Так я и есть трейдер)
Хватит уже юморить, "трейдер" 😂