$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kevindark:
Geers, твоя проблема в том, что т@ начитался рекламной ерунд@, которая у тебя смешалась с трейдингов@ми терминами. БО - &то ставки, аналогичн@е спортивн@м, со своими плюсами и минусами. Только дураки доказ@вают, что @то трейдинг.

Ты сам понял что написал?

Ты сомневаешься в форексе, брокерах и трейдерах?

Так блин и пиши им что я сомневаюсь в вас.

Без твоих сомнений валютный рынок работает много лет, и насрать.

---------- Добавлено 04.01.2015 в 16:50 ----------

mpak17:
А брокер не может делать параллельную закупку на другой платформе, что бы в любом результате уходить в + ? То есть если трейдер не "угадал" куда двинется график, то брокер зарабатывает на этом трейдере, если трейдер "угадал", то брокер заработает на валютном рынке за счет разницы?

Это спроси у брокера.

Я трейдер.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я представляю как сейчас на финансовых форумах жарко обсуждают выход из под АГС. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
mpak17:
А брокер не может делать параллельную закупку на другой платформе, что бы в любом результате уходить в + ? То есть если трейдер не "угадал" куда двинется график, то брокер зарабатывает на этом трейдере, если трейдер "угадал", то брокер заработает на валютном рынке за счет разницы?

И еще бы понять, что такое брокер, какие платформы? это реальный человек в лондоне, америке или японии.

---------- Добавлено 04.01.2015 в 16:59 ----------

Фома:
Я представляю как сейчас на финансовых форумах жарко обсуждают выход из под АГС. 😂

Фома, кстати скоро переезжаю в Испанию с жинкой. Там можно на русском говорить чтоб все меня понимали? 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Geers:
Фома, кстати скоро переезжаю в Испанию с жинкой. Там можно на русском говорить чтоб все меня понимали?

Конечно, говорить можно. Жинка будет понимать, а остальное разве важно? 🍿

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Фома:
Конечно, говорить можно. Жинка будет понимать, а остальное разве важно? 🍿

Ок, братец,спасибо, бешпармак тебе привезу с кз) я знаю ты любитель этого блюда)

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Повторюсь:

юни:
Так инвестиции рассматриваются?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Y
На сайте с 22.02.2008
96
kevindark:
Не путайте реальные опционные контракты с обсуждаемым в данной теме.

А чем вам бинарные опционы то не реальные? Просто разновидность опционов.

kevindark:
Здесь мы говорим об обычной игре с букмекером (более того, многие сайты "бинарных опционов" работают именно по букмекерской лицензии) на основании реальных котировок.

Мало того, многие форекс брокеры работают по букмекерским лицензиям, однако это не мешает зарабатывать с ними.

И игра тут не с букмекером а против других игроков, сливающих всегда больше чем зарабатывающих, а брокер (ну или букмекер, как угодно) всегда получит свою комиссию.

Есть конечно брокеры кидалы, но они и в форексе есть, тут главное - выбор брокера.

---coming soon---
TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. кстати, если пойду и поставлю на футбол - я буду футболистом.

Если думать будишь о форексе, то станешь гуру форекстрейдером - футболистом

YD
На сайте с 03.06.2008
363
yaks:

И игра тут не с букмекером а против других игроков, сливающих всегда больше чем зарабатывающих

Да. Это если рассматривать общее количество "трейдеров".

Так же, если рассмотреть любого трейдера по отдельности, то на длинной дистанции сливает каждый и любой в связи с указанным ране отрицательным матожиданием. Вопрос исключительно и только в длине дистанции :) Уверен, что средняя длина по больнице есть у каждого брокера.

Ещё захотелось ляпнуть, что буквально некрасиво и неэтично называть форекс "инвестициями", или "заработком". Форекс нужно называть единственным верным словом: спекуляция.

Так же как нельзя называть бинарные опционы - опционами, работой, заработком, инвестициями.

Вернее, можно :) Но это будет маркетинг. Типа живого йогурта.

IMHO. Извините, трейдеры и инвесторы.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Geers:
Так я и есть трейдер)

Хватит уже юморить, "трейдер" 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий