- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю откуда репутация, но за отчет - спасибо.
Сейчас имею запингвиненый сайт, который используется и в полиграфии, и в оформлении фасада компании. Есть мысли с переездом, но после 8 марта вообще страшно.
Я правильно понимаю, что вы создали новый сайт и _заново_ переписали все тексты и описания товаров?
Segrwolf, так, какие цифры трафика? Сколько статей куплено и какой бюджет уже вложен?
В самом начале, после переезда трафик шел чисто с ушедшего далеко за 100ню старого сайта... порядка 230 чел в день...
затем он стал постепенно понижаться, а родной поисковый траф стал рости.
на сегодня он не велик, техже 230 человек в день, зато свой, родной и очень целевой.
Тут можно видеть график общего трафика с начала переезда
http://joxi.ru/GDo-Udg5CbBaDX48ess
видно как он проседает за счет выпадения из поиска старого сайта и начинает расти за счет продвижения по запросам.
Это график роста чистого поискового бесплатного трафика с начала переезда
http://joxi.ru/YDo-Udg5CbC0DHXQHag
По статьям и ссылкам :
было куплено пока порядка 10 статей миралинкс (и еще порядка 30 намечается разместить), 25 ссылок ГГЛ (меня теперь воротит от ГГЛ), 130 ссылок сапа (со строго ручной выборкой сайтов).
Почти ежедневно производится равномерная аккуратная закупка...
замечу также, что клиент не настаивал на быстром продвижении - его главным образом интересовала безопастность сайта (не попасть больше под фильтр), следовательно я мог действовать медленно и постепенно. Правда теперь он начал конечно уже выражать нетерпимость немного и желать продавать побольше (что естественно).
---------- Добавлено 11.03.2013 в 22:16 ----------
Не знаю откуда репутация, но за отчет - спасибо.
Сейчас имею запингвиненый сайт, который используется и в полиграфии, и в оформлении фасада компании. Есть мысли с переездом, но после 8 марта вообще страшно.
Я правильно понимаю, что вы создали новый сайт и _заново_ переписали все тексты и описания товаров?
Как я и писал в начале - сайт остался прежним - изменился домен.
менялись только тексты продвигаемых категорий и иногда титлы
описания самих товаров - остались прежними (неуникальными), так как в данной тематике они коротки и сами страницы товаров не продвигаются.
Почти ежедневно производится равномерная аккуратная закупка...
😮
Мэтт Каттс и до вас доберется когда кол-во ссылок достигнет критической массы.. я бы не жадничал, а то как бы не пришлось потом опять переездом зааниматься...
😮
Мэтт Каттс и до вас доберется когда кол-во ссылок достигнет критической массы.. я бы не жадничал, а то как бы не пришлось потом опять переездом зааниматься...
и в чем заключается по Вашему мое "жадничение" ?
я не покупаю шлак в футере по 2 цента...
у Вас есть какие-то конкретные данные или статистика касательно "критической массы" или это просто сотрясание воздуха ?
и в чем заключается по Вашему мое "жадничение" ?
я не покупаю шлак в футере по 2 цента...
у Вас есть какие-то конкретные данные или статистика касательно "критической массы" или это просто сотрясание воздуха ?
есть личный опыт
1 ссылка в неделю - уже перебор для такой посещаемости как выяснилось
есть личный опыт
1 ссылка в неделю - уже перебор для такой посещаемости как выяснилось
Вы продвигали много сайтов ? я не буду с Вами спорить, но про одну ссылку в неделю это Вы конечно загнули. Доказательств не прошу.
В самом начале, после переезда трафик шел чисто с ушедшего далеко за 100ню старого сайта... порядка 230 чел в день...
на сегодня он не велик, техже 230 человек в день, зато свой, родной и очень целевой.
Прошло пять месяцев, трафик на новом сайте достиг только уровня запингвиненного. Печально это все.
Спасибо за опыт. Конечно в большинстве случаев 5 месяцев ждать мало кто согласится. По сути Вы сделали новый сайт. Если рассчитываете на стабильность я бы сегодня уже отказался от временных ссылок. В декабре Вы писали что не будете их закупать. Сегодня пишите, что прикупаете потихоньку.
Прошло пять месяцев
А это так много для нового сайта?
трафик на новом сайте достиг только уровня запингвиненного. Печально это все.
Не совсем понял, что печального? Мне кажется тут дела лучше, чем у тех кто получил подарок на 8е марта.
Отличный пример выхода из сложившейся ситуации, хоть и подойдет не всем.
Правильно ли я понял?
Вы ПЯТЬ месяцев получали деньги за продвижение сайта, и в итоге у Вас посещалка те же 200-230 человек и при этом Вы дрожите и осторожничаете.
Ответься мне, за что заказчик платил Вам в течении 5 месяцев?
Правильно нужно было делать так,
со старого ставим всплывающее окно что сайт переехал навечно(это +200 клиентов навсегда).
На новом домене создаем новый сайт, пишем текста на категории и товарные позиции, вкладываемся по полной в тексты от 300 символов на страницу товарных позиций(из-за не уникальных текстов сайт Ваш и вылетел). Сразу еще в октябре закупаемся по полной на новый сайт
К слову, Пингвин последний раз был в октябре, подскажите что мешает Вам попасть снова в следующий пингвин на новом сайте если текста у Вас в товарах мало?
p.s. Я пойму такого заказчика, только если это не его основной бизнес, и интернет для него это игрушка, на которую он не рассчитывает, а иначе 5 месяцев платить за подбор 250 запросов и тупо переезд на новый хостинг со сменой чпу глупо.